免费注册

这算违规了吧?

冒充他人还编造东西侮辱他人

你有什么证据说别人冒充你?你是大明星吗?你的号很值钱?拿出证据来啊!

有没有人先去注册下 太直 的号

小游戏 发表于 2017-3-16 14:11
既然武夷茶人和延平人天天大哭大闹要别人还你号,你自己先吐出来别人的号再说。
自己都抢注,还有什么脸让 ...

你个不要脸的你先把那最早盗用他人的三个号吐出来先!

enuyexiuangnen 发表于 2017-3-16 14:18
你个不要脸的你先把那最早盗用他人的三个号吐出来先!

你盗的多还是我盗得多
不要脸的人才会自己盗了别人的号,自己反而还要求别人还给你

武夷茶人 发表于 2017-3-16 14:25
我盗尼玛啊?谁先注册的,你自己看看咱俩的资料,你真有脸扯,谁他吗盗他人名号谁死全家。

你傻爱撒谎技术全世界闻名,鬼相信你说的屁

小游戏 发表于 2017-3-16 14:11
既然武夷茶人和延平人天天大哭大闹要别人还你号,你自己先吐出来别人的号再说。
自己都抢注,还有什么脸让 ...

你那列出的十几个号还老会员,十个有九个全靠谩骂挑事侮辱他人存在南坛的,真是老不要脸会员啊?瞧其中几个网名取得都侮辱人,会这样取名的是正常人?

小游戏 发表于 2017-3-16 14:26
你傻爱撒谎技术全世界闻名,鬼相信你说的屁话

你拿出我盗用他人名号的证据拿出来啊?

小游戏 发表于 2017-3-16 14:26
你傻爱撒谎技术全世界闻名,鬼相信你说的屁话

尼玛的你是第一天论坛开通注册的,你盗他人名号还污蔑我,你真是不要脸啊!

武夷茶人 发表于 2017-3-16 14:32
你那十几个号还老会员,十个有九个全靠谩骂挑事侮辱他人存在南坛的,真是老不要脸会员啊?瞧其中几个网名 ...

别人的号难道都不是号,你的号才是号吗
强盗都没有你无耻

武夷茶人 发表于 2017-3-16 14:33
你拿出我盗用他人名号的证据拿出来啊?

那你拿出我盗你号的证据出来啊 不要又拿出吓死人的小孩级别假证据

武夷茶人 发表于 2017-3-16 14:38
取名都取这么不要脸还好意思为其说别人?你祖传不要脸是吧?难怪会不要脸取个网名叫武夷山兴田人啦,建阳 ...

差点忘了你是傻爱!和你争论太有失身份了,和一个精神病人有什么好说的!你还是一边玩橡皮泥吧。白痴

小游戏 发表于 2017-3-16 14:42
差点忘了你是傻爱!和你争论太有失身份了,和一个精神病人有什么好说的!你还是一边玩橡皮泥吧。白痴

和你这种不要脸的只敢点评的鼠辈我还有失身份呢!你有毛的身份,成天在网络上编造污蔑谩骂他人,你还身份?你有脸吗?神经错乱的白痴!

卿东祥 该用户已被删除