免费注册
楼主: 闲得发慌

国家中心之争

八个国家中心城市,福建机会无望!

互相攻击是没有用的,相对于自己的短处也要正视

有国家中心城市存在,就有区域城市的诞生!

zhengjunyi 发表于 2017-3-21 17:12
争论这个没意义,无论如何都改变不了你们小岛特区在国中城市竞争中早早出局的命运!还是多关心关心你们自 ...

出不出局并不是靠你嘴巴说的,福州没什么存在感那是肯定的,媒体连预测都不带上福州的。

新坛很和谐,讨厌的那几个小岛人最好别把在老坛的坏福坛惯来到新坛来,都是本省的,几斤几两大家都了如指掌,吹牛只能令人反感。

dagangyou 发表于 2017-3-21 17:44
出不出局并不是靠你嘴巴说的,福州没什么存在感那是肯定的,媒体连预测都不带上福州的。

你们小岛特区现在也就靠媒体给你们吹了!你们不是一直就是这么被吹出来的吗?不过,等福州入选国中城市后媒体就开始吹福州了,你们小特区连吹的份都没有了……

厦门现在就靠吹了!

阿斗说别人的时候,看看你们自己,福州吹自己国中的贴子,只要不贬厦门,厦门网友没有去参与,厦门发厦门国中的消息,福州网友就会像疯**一样进来咬,自己的坏福坛惯变本加厉,还说别人带坏福坛惯。

dagangyou 发表于 2017-3-21 21:46
阿斗说别人的时候,看看你们自己,福州吹自己国中的贴子,只要不贬厦门,厦门网友没有去参与,厦门发厦门国 ...

你去看看东部吧那几个厦门网友的表现吧!不但自吹自擂,而且几乎在每个谈论国中的帖子中都要抹黑嘲笑福州一下,结果被福州网友痛批!不知道这是不是叫自黑?

dagangyou 发表于 2017-3-21 21:46
阿斗说别人的时候,看看你们自己,福州吹自己国中的贴子,只要不贬厦门,厦门网友没有去参与,厦门发厦门国 ...

我说你们福厦是**咬**一嘴毛,都是阿斗,五十步笑百步!有种发展起来再嘲笑别人吧!

头像被屏蔽

悠客 发表于 2017-3-21 22:12
大甘油这表作的不错嘛,规划厦门常住人口规模500万,到你这里变成中心城区人口500万,还有1200平方公里 ...

这个不是我做的表,在东部吧里有,你也可以百度2地国务院的批复内容,我都是截屏过来的。

头像被屏蔽

{:4_94:}{:4_94:}

悠客 发表于 2017-3-21 22:31
就是截屏,你自己也心里有数吧!

厦门全域改区,都算中心城区人口也没有错吧?而福州批复4000多平方公里,五区也才1000平方公里,厦门的500万人口对应福州410万人口也没有错吧?贴吧发的帖子我也没有去做任何改动,我只是转帖而已。
http://tieba.baidu.com/p/4708972624