免费注册

强烈建议撤除龙海国际版主身份

TMD。今天我在龙海国际的帖子下评论说,你的帖子都是简单的复制几个不痛不痒的当地新闻,没人会看的。他就以“人身攻击”为由,删除评论。

就这种心胸狭隘之人肯定无法秉公处理论坛事务,无法胜任版主一职,望管理员切莫纵容,严格审查版主品格,改换就换。

否则,只会让广大网友愤懑,导致更严重后果。

你好,《福建论坛版主管理条例》正在制定中,今后版主的管理将依照条例进行,谢谢您的建议。

你也是闲,你不看你也别去怼他啊,

之所以上论坛,就是因为论坛是一个比较具有言论自由的地方,想怼就怼  详情 回复 发表于 2018-7-5 10:27

沙坡尾私人秘书 发表于 2018-7-5 10:22
你也是闲,你不看你也别去怼他啊,

之所以上论坛,就是因为论坛是一个比较具有言论自由的地方,想怼就怼

无关回复,删了就删了,想灌水,到谈天说地去  详情 回复 发表于 2018-7-5 11:19

不会取名字 发表于 2018-7-5 10:27
之所以上论坛,就是因为论坛是一个比较具有言论自由的地方,想怼就怼

无关回复,删了就删了,想灌水,到谈天说地去

最近被投诉的有点多啊{:7_232:},看那个频道失效的说的删他的帖子,按那个标准,陈妹那帖说长汀是福建省最落后的不也一样也违规吗?

我觉得要经得起别人的批评,才会不断的进步,我瓦房泉哪里看的不爽的,尽管说吧,受的住{:7_228:}

福建论坛的所谓总版主应知趣离开

小蜜蜂飞飞 发表于 2018-7-5 11:42
最近被投诉的有点多啊,看那个频道失效的说的删他的帖子,按那个标准,陈妹那帖说长汀是福建省最 ...

対对对!做版主要对事不对人,不然没公平公正可言,其实福坛版主设置需改正,不能管的太大,地方版又管,这大话版又管,论坛本身就是辩论了才有人气,今日头条也是天天发对比帖,什么福建比山东,福州比长沙……!目的是让大家才能更活跃,更多发言。不是只发些鸡毛算事,肯定没人看,没人评的。

陈妹爱我 发表于 2018-7-5 12:33
福建论坛又没有规定不能说长汀穷,谢谢

这些都是自由都可以说啊,但是如果按照频道失效的标准来,那你那帖也属于挑起地域攻击的,参考标准要一致。我觉得一个城市怎么被批评下没怎么,不要上升到人身攻击就行

说的对,怎么开玩笑都行,别动不动就骂人就不好,陈妹说长汀穷,我就笑笑,对我对长汀一点影响都没,难道云宵没有穷人吗?答案否定的,按我的目测云宵农村真没长汀富欲。客家人勤劳致富,云宵人很多好吃懒做,爱赌六  详情 回复 发表于 2018-7-5 13:56

小蜜蜂飞飞 发表于 2018-7-5 13:13
这些都是自由都可以说啊,但是如果按照频道失效的标准来,那你那帖也属于挑起地域攻击的,参考标准要一致 ...

说的对,怎么开玩笑都行,别动不动就骂人就不好,陈妹说长汀穷,我就笑笑,对我对长汀一点影响都没,难道云宵没有穷人吗?答案否定的,按我的目测云宵农村真没长汀富欲。客家人勤劳致富,云宵人很多好吃懒做,爱赌六合彩,导致漳州整体农村很一般!

陈妹爱我 发表于 2018-7-5 14:25
你就吹牛呗,看看长汀多少瓦房

瓦房,福建哪里都有,厦门也不少,云宵也多,山区瓦房多这也不能说穷,有些是祖屋或是建新房后没人住的了。如果有瓦房现在也蛮值钱了,国家新政每屋愿拆的赔偿10万元以上,福建还没执行,但在登记中了

龙海国际有众多马甲,漳州论坛版块几乎都是他一个人发帖的,他的马甲号我列举几个:陈妹爱我、SunnyZZ、漳州发布…等,有兴趣者移步漳州论坛版块看龙海国际的各种马甲号,他最喜欢用“666”顶自己的贴,更可怕的是他是大话福建版块的管理员,当初他发帖要一个漳州籍管理员,然后开几个马甲号自吹自擂把自己选上去!

你也是漳州的,怎么不支持老乡呢  详情 回复 发表于 2018-7-24 10:39

芗城区 发表于 2018-7-23 01:53
龙海国际有众多马甲,漳州论坛版块几乎都是他一个人发帖的,他的马甲号我列举几个:陈妹爱我、SunnyZZ、漳 ...

你也是漳州的,怎么不支持老乡呢

无业游民 发表于 2018-7-24 10:39
你也是漳州的,怎么不支持老乡呢

支持一两个龙海小人干嘛?想拉帮结派去跟别人吵架?龙海大炮连芗城都看不起!