免费注册
楼主: hehai513

下次去三明出差,拍些三明梅列区的图片给大家看看

武夷山大道 发表于 2019-2-2 16:22
所以,我就是看不起小延平,自己发展不起来怪别人

那建阳呢?建阳GDP只有延平一半,建阳发展的就好了?还有延平发展不起来这话有点过了,从08年开始被武夷新区吸血,吸了11年,目前延平的GDP在三南排第二名。你这是一棍子打死三明南平几乎全部的县市。

吾爱五吾爱吾 发表于 2019-2-2 16:38
延平也不容易,武夷新区不都是南平各地的财政建的

是啊,延平如果真的投入发展,还是不错的,人多,热闹,你评价的比较中肯。主要我还是觉得延平的交通不错,出行方便,去福州,厦门北京都很方便

吾爱五吾爱吾 发表于 2019-2-2 15:26
南一中在南平还行,但是以地级市最好的中学来看还是差了。不用说福州厦门泉州,连莆田一中龙岩一中宁德一 ...

读书这个东西靠自己吧,闽北的教育确实不行。我那时全靠数理化把成绩提上来的,农村长大的,语文英语及格都困难。不过南一中的理科还是有机会争一争省状元的,我高二那年就出了一个省状元,今年理科的差三分也是省状元,差点运气。

建阳就是沾了市政府想去武夷山的光,说难听点,建阳去掉行政权力外衣,内在就是个垃圾。你建阳靠自己有什么拿的出手的,小心棚改停掉,爆发金融危机,脑残。

这么牛逼,把建阳万达广场平时的照片放出来啊,看看平时有没人。除了房地产,建阳有啥?列个123出来给老子看看

到底是我听错了还是你是傻瓜?延平发展不起来?闽北上到 经济 交通 教育 医疗,下到用电 税收 社消,延平那个不是闽北第一?说了这么多延平到底被其他县市超越了没有?

武夷山大道 发表于 2019-2-2 16:26
你那个时代脸都不红,靠近沿海,只能和南平比了,脸红吗,你隔壁温州,福州,都是沿海都秒杀你宁德

指着第一说发展不起来,哈哈哈哈,到底要不要脸?那其他县市不是要投河自尽了?

再告诉你2个武夷新区的好消息,建发在武夷新区最后拿的那块地高价拿地,再被政府限价,目前高位站岗。还有前段时间武夷新区想卖地,一个开发商都没去报名,连出价的人都没有。

延平公民 发表于 2019-2-2 19:18
指着第一说发展不起来,哈哈哈哈,到底要不要脸?那其他县市不是要投河自尽了?

被武夷新区吸血吸了11年啊,你觉得市区有很大的改变?

hehai513 发表于 2019-2-2 18:43
那建阳呢?建阳GDP只有延平一半,建阳发展的就好了?还有延平发展不起来这话有点过了,从08年开始被武夷 ...

建阳有广阔的胸怀,就是行署从建阳搬到延平,有这样要死要活吗,既然延平在你心目中这么优秀,地级市搬走也没关系,自信一点嘛

延平公民 发表于 2019-2-2 19:18

你延平那点财政养活自己都不够

hehai513 发表于 2019-2-2 21:11
被武夷新区吸血吸了11年啊,你觉得市区有很大的改变?

延平那点财政有血被人吸走

武夷山大道 发表于 2019-2-2 21:25

作为局外人说句客观的,不论建阳还是延平,潜力前景都不行,你们没靠近大海,距离经济圈也比较远,而且没有大项目,都有各自的劣势,我们蕉城有延平没有的土地,有建阳没有的经济实力,所以实力放闽北数第一

hehai513 发表于 2019-2-2 13:21
只要是投资建设,就有贪污腐败啊,建阳那边不是有贪官被抓了。投资高,造价高,大家才能赚到钱啊。就像邵 ...

解放东路 都多少年没有修了 哪里来的刚修一年就又修的????????????

武夷山大道 发表于 2019-2-2 21:25

草拟麻痹,不要脸的武夷大道,你眼睛瞎了是吧。延平卖地的钱呢?延平那点财政,你一个破建阳200亿的GDP,有多少财政