免费注册
楼主: arron

杭州出局“国家中心城市”争夺战 原因在意料之中

爱吃肉的小牛仔 发表于 2017-3-30 20:10
是入选了,某地的网友用口水选入的

然后被住建部打脸了

然后……就没有然后了{:4_94:}

怎么没有?厦门还准备申请国家科技中心城市

dagangyou 发表于 2017-3-30 20:26
提建议是程序,阿斗没脑子啊?

干嘛一直骂厦门?如果厦门是阿斗,你就是他的太监黄浩。

三山两塔 发表于 2017-3-30 20:25
一会儿说福州不敢喊,一会儿说福州已入选还提啥建议,你确定你的智商正常吗?逻辑思维没有混乱?是不是有 ...

你是脑子不正常吧,入选是你说的,贴子都不会看,就靠一张嘴,你说厦门政府没有入选就喊建设国中,我对应你这句话,说阿斗不敢喊建设国中明白不?厦门入选不入选都没有很大影响,所有网友中就只有你像疯了一样,各大论坛都可以看到你乱咬,现在没确定你就已经快疯了,如果阿斗没入选,你是必疯无疑。

哥只是神话 发表于 2017-3-30 20:31
干嘛一直骂厦门?如果厦门是阿斗,你就是他的太监黄浩。

骂谁你看不出来,阿斗开始装疯卖傻了吗?

哥只是神话 发表于 2017-3-30 20:30
怎么没有?厦门还准备申请国家科技中心城市

只能说理想很丰满

可现实却骨感

这个国家城市冠名应该不是那么容易的!大家想想就好!

所以说宁波去争取更是做个样子

空间枢纽站 发表于 2017-3-30 17:42
看样子福州形势不妙。
当然,某岛就完全无可能了。

福州不论是否入选,其城市实力都是有目共睹的,东南沿海的综合实力第一强市。

dagangyou 发表于 2017-3-30 20:36
骂谁你看不出来,阿斗开始装疯卖傻了吗?

你不就是嘲笑副省级+经济特区+计划单列市+国家新区的厦门不如江苏的昆山县吗? 你也承认骂人了,你这嘴巴就是用来骂人吗?厦门哪里得罪你了,拜托你嘴巴积德好吗

哥只是神话 发表于 2017-3-31 07:40
你不就是嘲笑副省级+经济特区+计划单列市+国家新区的厦门不如江苏的昆山县吗? 你也承认骂人了,你这嘴巴 ...

哈哈,阿斗好搞笑,占据全省80%以上的省属资源,将近厦门2倍的人口,7倍的土地面积,产出1.64倍的GDP总量84%的人均GDP90%的财政收入40%的进出口总值,50%左右的航空客运量,75%的公交车客运量,50%的人均汽车保有量;25%左右的写字楼销售量,70%左右的居民收入,70%左右的居民消费,90%左右的城市道路长度和城市道路面积,80%左右的建成区,1.2倍的金存总额。

你不是阿斗谁是阿斗???

爱吃肉的小牛仔 发表于 2017-3-30 17:44
两个绑在一起,都不如一个杭州

也不能这么说,国中要看综合实力、城市规模外,还要看所在城市的地理位置、幅射能力、国家的战略作用,郑州就是很好的例子。杭州虽然综合实力强,但太靠近上海就是硬伤。

温麻居士 发表于 2017-3-31 13:45
也不能这么说,国中要看综合实力、城市规模外,还要看所在城市的地理位置、幅射能力、国家的战略作用,郑 ...

正如你所说的这几点,我们哪点达标