免费注册
楼主: 哥只是神话

2016年城市金融竞争力指数报告

dagangyou 发表于 2017-3-31 11:08
2016年城市金融竞争力总指数排名

你这表,南京超天津,西安超重庆
貌似不靠谱

fzgood 发表于 2017-3-31 17:21
你这表,南京超天津,西安超重庆
貌似不靠谱

文字的东西能造假,整个会议的视频能造假吗?
http://m.21jingji.com/article/20 ... 609d78b8d95739.html

福州:国家战略叠加海西金融中心

福州拥有国家级新区、自贸区、海上丝绸之路门户等多个身份加持。作为较早开放的东南沿海城市,其金融业的外向型特征也颇为明显。

至2015年末,福州市共有外资银行10家(含在筹2家)和外国银行代表处1家,外资银行总资产129.45亿元,存款余额39.05亿元,贷款余额58.65亿元。福州海西现代金融中心新增地区总部以上金融机构41家。

由于兴业银行(601166)、兴业证券(601377)的总部设在福州,在法人银行资产指标上,在25个样本城市中居第4位,仅次于北京、上海和深圳,是第5名广州市的近2倍;在法人证券资产指标上,亦在25个样本城市中处于前列,排在第8位。

dagangyou 发表于 2017-3-31 17:39
文字的东西能造假,整个会议的视频能造假吗?
http://m.21jingji.com/article/20 ... 609d78b8d95739.ht ...

从测算结果看,前十名分别为北京、上海、深圳、广州、天津、重庆、武汉、杭州、南京、成都。

你那表南京第五,与这排名不符,

dagangyou 发表于 2017-3-31 17:34
不是没出处吧,是因为福州排在后面吧?
http://m.21jingji.com/article/20 ... 609d78b8d95739.html
ht ...

你那表2.1,是分指标,总表1.1在哪里?

fzgood 发表于 2017-3-31 17:47
你那表2.1,是分指标,总表1.1在哪里?

1.1新闻里面没有贴上去,你让我生也生不出来啊。

爱吃肉的小牛仔 发表于 2017-3-31 10:18
现在,任何榜单排名,前10几乎没有福建的城市

有,厦门的房价

dagangyou 发表于 2017-3-31 17:51
1.1新闻里面没有贴上去,你让我生也生不出来啊。

有2个表,都是6个指标,咋回事?

fzgood 发表于 2017-3-31 17:58
有2个表,都是6个指标,咋回事?

你把整个视频看了,就知道哪个表是真,哪个表是假的了。

dagangyou 发表于 2017-3-31 18:04
你把整个视频看了,就知道哪个表是真,哪个表是假的了。

你那表里6项,福州5项超厦门,你认为?

这个榜,表格都矛盾,估计也是闹乌龙的

fzgood 发表于 2017-3-31 18:05
你那表里6项,福州5项超厦门,你认为?

我不懂,人家机构测算就是这样的分数,总指数的得分就是比你高啊。

dagangyou 发表于 2017-3-31 18:10
我不懂,人家机构测算就是这样的分数,总指数的得分就是比你高啊。

按那视频,福州城市综合指数远高于厦门

fzgood 发表于 2017-3-31 18:13
按那视频,福州城市综合指数远高于厦门

呵呵。。。。。