免费注册
楼主: 闽江流域1

福州铁路未来发展做下分析

coco 发表于 2019-9-15 18:45
福州3个站数据?你说那3个?如果算下面的县,那可多了,不止3站。福州火车站,历来说的都是福州北和福 ...

哪三个我怎么知道,你不会在帖子下面去问人家啊?人家承认部分数据有误,而福州网友嘴巴数据一出,都是权威,比如厦门铁路客流负增长。

得了吧,厦棒那个数据能高潮就信哪个,管他是不是假数据,那个网友已经说了部分数据不准确,你拿来当宝了,不能等官方数据出来了再吹?吹牛也要赶早是吧?  详情 回复 发表于 2019-9-15 19:09

dagangyou 发表于 2019-9-15 18:54
哪三个我怎么知道,你不会在帖子下面去问人家啊?人家承认部分数据有误,而福州网友嘴巴数据一出,都是权 ...

得了吧,厦棒那个数据能高潮就信哪个,管他是不是假数据,那个网友已经说了部分数据不准确,一份未经证实的网友自制数据,你拿来当宝了,不能等官方数据出来了再吹?吹牛也要赶早是吧?

我觉得厦门的数据差不多啊,不行啊?福州网友拿着311万数据各种嘲笑,各种负增长比较权威是吗?  详情 回复 发表于 2019-9-15 19:12

coco 发表于 2019-9-15 19:09
得了吧,厦棒那个数据能高潮就信哪个,管他是不是假数据,那个网友已经说了部分数据不准确,你拿来当宝了 ...

我觉得厦门的数据差不多啊,不行啊?福州网友拿着311万数据各种嘲笑,各种负增长比较权威是吗?

其实,现在行情,比这个客流,意义不大。
谁能把新一线拿下,才是牛逼。

其它都只能算景上添花。

拿国中最好,福州最需要政治地位。  详情 回复 发表于 2019-9-15 20:56

dongnan123. 发表于 2019-9-15 19:14
其实,现在行情,比这个客流,意义不大。
谁能把新一线拿下,才是牛逼。

拿国中最好,福州最需要政治地位。

dagangyou 发表于 2019-9-15 18:52
说人家假数据,你应该拿出权威数据来反驳,而不是靠一张嘴,然后就喷厦门负增长,媒体因为数据低,不敢发 ...

你这个数据本来就是网友自制的,没有权威性,你还让人提供权威数据来反驳?那你能证明它权威吗?有权威数据了,你吹牛都没的吹了。
这份数据有两个最大的疑点:
第一点,就以这个表格数据算,福州3个站点675万,增长8.2,按这么算福州3站至少增加50万。福州市区两站570万,增长30万,市区两个站点一个平均增长15万左右,福州还有哪个火车站一个站点能增长20万,比福州市区两个火车站增长都牛逼??
第二点,这个数据去年厦门火车站客流跟增长率对应不上。按这个增长率厦门去年的客流是619万,不是595万,跟厦门官方数据对应不上。
所以,制造这份表格的网友说了部分城市数据错误,厦门绝对是错误的。

那你意思说,厦门311万才是对的了,比去年减少284万?增开671列车是运空气?  详情 回复 发表于 2019-9-16 16:49

coco 发表于 2019-9-16 16:22
你这个数据本来就是网友自制的,没有权威性,你还让人提供权威数据来反驳?那你能证明它权威吗?有权威数 ...

那你意思说,厦门311万才是对的了,比去年减少284万?增开671列车是运空气?

厦门311是你们厦门媒体自己报的数据,又不是福州人捏造的。667万增长9.2%的数据跟你厦门官方的数据打架了,你说要信谁的?  详情 回复 发表于 2019-9-16 17:01

dagangyou 发表于 2019-9-16 16:49
那你意思说,厦门311万才是对的了,比去年减少284万?增开671列车是运空气?

厦门311万,是你们厦门媒体自己报的数据,又不是福州人捏造的。667万增长9.2%的数据跟你厦门官方的数据打架了,你说要信谁的?东南网9月2日讯(本网记者 卢超颖 通讯员 万宇)记者从厦门火车站获悉,2019年暑运已落下帷幕,62天时间里该站发送旅客311.69万人次,同比增加2.6万人次,增长0.84%;8月24日发送旅客12.78万人次,较去年暑运最高峰日的12.63万人次,增长1.2%,创下该站暑运单日客发新高。

那是福建日报报的,不是厦门媒体,厦门日报、厦门新闻网都没有消息。  详情 回复 发表于 2019-9-16 17:03

coco 发表于 2019-9-16 17:01
厦门311万,是你们厦门媒体自己报的数据,又不是福州人捏造的。667万增长9.2%的数据跟你厦门官方的数据打 ...

那是福建日报报的,不是厦门媒体,厦门日报、厦门新闻网都没有消息。拿到311万的数据,福州网友可高潮了哈

记者从厦门火车站获悉,2019年暑运已落下帷幕,62天时间里该站发送旅客311.69万人次。数据来源是厦门火车站啊,难道权威媒体会随便编数据?不怕厦门火车站投诉?  详情 回复 发表于 2019-9-16 17:11

dagangyou 发表于 2019-9-16 17:03
那是福建日报报的,不是厦门媒体,厦门日报、厦门新闻网都没有消息。拿到311万的数据,福州网友可高潮了 ...

311万的数据加上你发的厦门北的新闻,能吻合到667万吗?你个猪头

dagangyou 发表于 2019-9-16 17:03
那是福建日报报的,不是厦门媒体,厦门日报、厦门新闻网都没有消息。拿到311万的数据,福州网友可高潮了 ...

记者从厦门火车站获悉,2019年暑运已落下帷幕,62天时间里该站发送旅客311.69万人次。数据来源是厦门火车站啊,难道权威媒体会随便编数据?不怕厦门火车站投诉?

上面写着该站,那就是岛内那个站了,北站数据都没有出来,就大肆嘲笑哈。厦门北站日均到发旅客16万,估计都接近福州市区2站了吧。  详情 回复 发表于 2019-9-16 17:24

coco 发表于 2019-9-16 17:11
记者从厦门火车站获悉,2019年暑运已落下帷幕,62天时间里该站发送旅客311.69万人次。数据来源是厦门火车 ...

上面写着该站,那就是岛内那个站了,北站数据都没有出来,就大肆嘲笑哈。厦门北站日均到发旅客16万,估计都接近福州市区2站了吧。

dagangyou 发表于 2019-9-16 17:24
上面写着该站,那就是岛内那个站了,北站数据都没有出来,就大肆嘲笑哈。厦门北站日均到发旅客16万,估计 ...

既然一则新闻里的数据出问题,另一则的数据就一定没问题?而且两个加起来和你说的667万数据还不能回归,你与其在这里狡辩,还不如去厦门火车站要数据更有实效

310+8X62=806万=667万?,大甘油看着这个数据,高潮了,管你有没有错,我只认8X62和667万这两个数据,大甘油,你脑袋是进油了吧,不是完全不可能,至少你得拿出吻合的数据吧

是你在高潮好吗?我觉得667万差不多的数据啊;2018年暑运预计发送540万,实际发送595万;2019年预计发送640万,实际发送660万左右,我觉得差不多啊。比你预计厦门北站负增长,肯定靠谱多了。  详情 回复 发表于 2019-9-16 17:35

dadaluotuo 发表于 2019-9-16 17:32
310+8X62=806万=667万?,大甘油看着这个数据,高潮了,管你有没有错,我只认8X62和667万这两个数据,大甘 ...

是你在高潮好吗?我觉得667万差不多的数据啊;2018年暑运预计发送540万,实际发送595万;2019年预计发送640万,实际发送660万左右,我觉得差不多啊。比你预计厦门北站负增长,肯定靠谱多了。