免费注册

为什么论坛上很多人很难跳出小圈圈,我来列列重点区域和人物吧!

_,沙坡尾的粉丝最多,但他的闽南小圈圈演练成炉火纯青的境界,划出来的小圈圈经常整的泉州和漳州的网友晕晕乎乎的,而且很多人已经喜欢或爱上沙大师了,终究沙大师还是跳不出闽南圈。

二,梦回大芜湖生活在厦门,晚上经常梦回大芜湖,可是厦门的优赿生活条件很难放弃,划的大芜湖圈圈有时他自已都会觉的可笑,在被人揭穿后有点脑羞成怒,羞愧难当,有点走神的状态了。

三,平潭小车车,生是平潭人,死也要僘平潭鬼,为平潭划的小圈圈,终归不成气候,从此消沉中活着,慢慢的老去。

四,漳州的几个,划的漳州圈圈,高潮一波波,声音很响,见效很小,也没搞出个什么亮眼产业,但已经分化严重,处在发展的一字路口,未来发展也看不到究竟要走什么之路

五,泉州的几个,都是依老卖佬,谁也不服谁,导自内部各自划圈圈,划的地铁都丢没了,太可惜了

六,南平的几个,华山论剑,小孩玩过家家,大到政府大政方针,小到厕所,垃圾桶,全面进行讨论批判,划的南平圈圈依然是在路上

七,宁德的几个,今年学人家划圈圈,宁德时代终究是电池,只能自已灯下看书,而憾动不了别人,宁德的好坏冷暖自知,没必要学人排名次。

八,三明,龙岩永远秉承着客家人低调作风,各自耕耘好自家一亩三分田

九,福州的划圈圈大师有点日落西山,一代不如一代的感觉,一江春水向东,唯有福州落九天。

楼主说的不客观,我哪方面有说假?
咱当年是没考取老家公务员,因为家人是体制内公务员,为了父母面子离开老家在外面混。
但不可否认,我的心一直在老家,我经常说的是,如果能进入老家体制内,我宁可没有厦门三套房子。

另外我之前也说的很明白了,安徽省有6000万人口,但大芜湖只有600万人,即使大芜湖八个县有两个成为地级市,有6个进入全省十强县,也没办法改变安徽整体贫穷的情况。
至于公务员工资,这是跟着各地地方财政走的,财政有钱的地区工资就高,财政没钱的地区工资就少。
福建省不也是如何?厦门公务员工资比省内其他地市高出一倍还多,同样安徽省也是这样。
就拿10年前的公务员阳光津贴标准为例,小马人均一年68000元,芜湖人均一年49000元,合肥是45000元,宣城和铜陵是44000元,池州是31000元,其余11个地市都在30000元以下,最少的阜阳市人均一年12800元。皖北县长的工资都比不上小马的新进科员。
我也不想再举家人和朋友同学例子了,我只能说,我说的百分百准确。

当然,我没有厦门三套房子的话,在老家体制内的工作的话,现在房产至少也有6套了。

嗯,平潭因表现优异取代了某地九设区市地位,新罗终于完成历史使命回归小县城,到底龙岩老大是上杭还是长汀
预知后事如何,请拭目以待!

梦回大芜湖 发表于 2019-9-18 15:14
另外我之前也说的很明白了,安徽省有6000万人口,但大芜湖只有600万人,即使大芜湖八个县有两个成为地级市 ...

你老爹都正处了不会给你安排一个公务员职位啊?
按你这种年龄的时候 安排一个我看还是有机会啊  
或者你自己没能力那种

闽东北中心城市 发表于 2019-9-18 16:52
你老爹都正处了不会给你安排一个公务员职位啊?
按你这种年龄的时候 安排一个我看还是有机会啊  
或者 ...

凡进必考。
而且皖南公务员待遇本来就不错,不好考,我表弟985高校王牌专业的,不就跑到小县城当公务员了嘛。
还有我父亲老同事上周刚跟我父亲报喜,他女儿(英语本科,专业八级)在教师考编中,77人选6人,他女儿最终第3名,分配到离市区20多公里的镇中心初中工作,他父亲非常开心,甚至要办酒。

当然你说的那种人也有,我同学就是安徽师大政教系毕业,没去教书,直接去了省政府给省长当秘书。
七八年前就是副处级了。
不过他老爹是正厅级干部。
我家是没有这种关系的。

镇中心初中教师待遇我不清楚,但我表弟包括公积金和年终奖,一个月工资收入1万多元,副主任科员。不过他是住在芜湖市区,每天早上开车去辖县上班的,大概20多公里。
他现在房子也有4套了,我姑送一套,他自己买一套,他单位在县城福利房一套(购买价2200元一平米,县城商品房6000多),他老婆海螺福利房一套(购买价2800元一平米,现在价值1万出头)。
当年他高考成绩是可以录取北京大学的,那年北大在安徽分数不高,只是不知道,去了东南大学土木工程系。

梦回大芜湖 发表于 2019-9-18 17:01
凡进必考。
而且皖南公务员待遇本来就不错,不好考,我表弟985高校王牌专业的,不就跑到小县城当公务员 ...

你老爹应该不会来事的,不然安排个岗位绰绰有余

闽东北中心城市 发表于 2019-9-18 17:20
你老爹应该不会来事的,不然安排个岗位绰绰有余

安排不了。
包括我姐和姐夫7套房,是这样来的。
我姐2000年大学毕业,2004年买了套两居室,2008-2009年学校福利房弄了套小三房(不到市场价一半价格),调过来后有个房贴,只有买房才能套出十来万购房补贴,不买房一分钱没有,她在漳州港又买一套小房子。加之我父母给的两套部分产权房,合计5套。
与此同时,我姐夫2005年在岛内买了个挑高大三房,2007年在海沧买了个大三房。
合计7套。
我姐没调过来前,10年前在老家月工资8000-12000元(加上七七八八的),纯粹是学校发的钱。就教师节过节费都有5000元。

我北京三套房、上海五套房,坛里没人知道,我现在准备学你,每天进来说几遍,我相信好酒不怕巷子深。  详情 回复 发表于 2019-9-18 17:35

梦回大芜湖 发表于 2019-9-18 17:26
安排不了。
我姐2000年大学毕业,2004年买了套两居室,2008-2009 ...

...谁问你房子事情

公考说白了,要进入面试才有操作运作的空间,500多人考8个,笔试要进入前24名。
不是那么容易的。

梦回大芜湖 发表于 2019-9-18 17:26
安排不了。
我姐2000年大学毕业,2004年买了套两居室,2008-2009 ...

我北京三套房、上海五套房,坛里没人知道,我现在准备学你,每天进来说几遍,我相信好酒不怕巷子深。

看帖哥 发表于 2019-9-18 17:35
我北京三套房、上海五套房,坛里没人知道,我现在准备学你,每天进来说几遍,我相信好酒不怕巷子深。

信不信由你吧。
咱现在5套房,其中厦门3套,只能算穷人。

梦回大芜湖 发表于 2019-9-18 17:37
信不信由你吧。
咱现在5套房,其中厦门3套,只能算穷人。

你现在出门拿个纸牌子,写上你的房产信息去坐车。逛街。这样更多人知道