免费注册
楼主: iPT

莆田市国资委:城际铁路F8(莆田-仙游)线建设规划对接会召开

amoyswine 发表于 2019-12-30 22:40
叫什么真的不重要,重要的是功能,比如福平铁路,说起来是动车,本质上和地铁一个作用,在长乐就四个站, ...

道理我都懂  但是那能叫地铁吗  地铁是地铁 城铁是城铁 性质完全不一样  这几位莆田的网友显然在故意混淆视听  

amoyswine 发表于 2019-12-30 22:40
叫什么真的不重要,重要的是功能,比如福平铁路,说起来是动车,本质上和地铁一个作用,在长乐就四个站, ...

福平铁路是国铁的,要12306购票的,莆田的和福州滨海快线一样是刷公交卡上车的,那个漳州心理疾病患者有心病而已

Mrlongjiang 发表于 2019-12-30 22:43
道理我都懂  但是那能叫地铁吗  地铁是地铁 城铁是城铁 性质完全不一样  这几位莆田的网友显然在故意混淆 ...

本质上就是地铁,白马也是马

Mrlongjiang 发表于 2019-12-30 22:43
道理我都懂  但是那能叫地铁吗  地铁是地铁 城铁是城铁 性质完全不一样  这几位莆田的网友显然在故意混淆 ...

有什么不一样你说来听听,温州的不一样列入地铁客流统计

你这个帖子我当笑话看而已  还扯到我心理状态了 哈哈哈哈  我有什么心里不平衡的 真的搞笑 再说一遍 我不是泉州人

iPT 发表于 2019-12-30 22:44
福平铁路是国铁的,要12306购票的,莆田的和福州滨海快线一样是刷公交卡上车的,那个漳州心理疾病患者有 ...

怎么购票都不影响他的功能,客流量多了车次自然就会增加,现在打开手机买票方便得很,比地铁购票还方便

amoyswine 发表于 2019-12-30 22:45
本质上就是地铁,白马也是马

你这形容就不严谨了   地铁是马  城铁是驴  二者都能拉货   但是你硬要说马就是驴   说得通吗

Mrlongjiang 发表于 2019-12-30 22:45
你这个帖子我当笑话看而已  还扯到我心理状态了 哈哈哈哈  我有什么心里不平衡的 真的搞笑 再说一遍 我不是 ...

泉州人才不会像你这样,你不必一直强调你不是泉州人,一直强调自己不是泉州人,典型精神病患者表现,你所说的城铁和地铁有什么不一样,说来听听

iPT 发表于 2019-12-30 22:45
有什么不一样你说来听听,温州的不一样列入地铁客流统计

哦  名字就不一样  城铁就城铁  别整天地铁地铁的 不是火车跑地底下 就叫地铁  搞清楚

Mrlongjiang 发表于 2019-12-30 22:48
哦  名字就不一样  城铁就城铁  别整天地铁地铁的 不是火车跑地底下 就叫地铁  搞清楚

你这不是等于没说,精神病患者基本上就跟你这种类似语无伦次,那福州怎么就直接挂福州地铁滨海快线,难道福州地铁不够专业

我又不是你爸  我没有义务教你什么叫地铁 什么叫城铁   但是城铁就是城铁  地铁就是地铁 两个东西不一样  驴长得再像马也不是马   你硬要说是马

iPT 发表于 2019-12-30 22:50
你这不是等于没说,精神病患者基本上就跟你这种类似语无伦次,那福州怎么就直接挂福州地铁滨海快线,难道 ...

那是福州的事  跟你莆田什么关系啊 站台又不共用 脑子坏了?

Mrlongjiang 发表于 2019-12-30 22:50
我又不是你爸  我没有义务教你什么叫地铁 什么叫城铁   但是城铁就是城铁  地铁就是地铁 两个东西不一样   ...

精神病患者就和你类似,到处称爸,我就说地铁怎么了,我还直接到地铁族论坛说了,怎么了,你地下各种滚爬也不会影响,这就是事实上的地铁

Mrlongjiang 发表于 2019-12-30 22:52
那是福州的事  跟你莆田什么关系啊 站台又不共用 脑子坏了?

两者同一件事,同一张发改委批文,福州能称地铁,莆田一样能叫地铁,关键是地铁族上的网友都这样认为,你地下滚来滚去毫无影响

iPT 发表于 2019-12-30 22:53
精神病患者就和你类似,到处称爸,我就说地铁怎么了,我还直接到地铁族论坛说了,怎么了,你地下各种滚爬 ...

没怎么啊  你当然可以说 但事实就不是地铁 你敢让你们莆田政府叫这个东西地铁? 哈哈?