免费注册
楼主: 虎啸榕吟

三明,果然还是与福州往来密切

蓝天狂雨 发表于 2020-3-1 22:28
现在还说全省都脱帽了那是不是全省都没贫困人口了?
这种你也信?
都脱帽了还要专门给贫困县拨款?

我为什么不信,权威机构的新闻我不信,信你?
你以为我跟你一样蠢?

http://jyt.fujian.gov.cn/xxgk/czzj/201811/t20181122_4681236.htm
福建省财政厅 福建省教育厅关于提前下达2019年省级扶贫开发工作重点县教育扶贫专项补助资金的通知
闽财教指〔2018〕109号

蓝天狂雨 发表于 2020-3-1 22:33
http://jyt.fujian.gov.cn/xxgk/czzj/201811/t20181122_4681236.htm
福建省财政厅 福建省教育厅关于提前下 ...

大姐,贫困县里也有不少是你闽南的

根据你最爱玩的指标,人均GDP、人均可支配收入,
福建省人均指标最低的10个县,
居然有5个是闽南的

漳州的绍安、平和、漳浦、云霄,
还有泉州的安溪

就是你嘴巴里说的“环厦门”

那是松溪,不是安溪! 松溪在哪知道吗?  详情 回复 发表于 2020-3-1 22:37

http://jyt.fujian.gov.cn/xxgk/czzj/201911/t20191101_5082630.htm
福建省财政厅 福建省教育厅关于提前下达2020年省级扶贫开发工作重点县教育扶贫专项补助资金的通知闽财教指〔2019〕78号

弱弱问一句,福州人均GDP比厦门高吗?

虎啸榕吟 发表于 2020-3-1 22:34
大姐,贫困县里也有不少是你闽南的

根据你最爱玩的指标,人均GDP、人均可支配收入,

那是松溪,不是安溪!
松溪在哪知道吗?

蓝天狂雨 发表于 2020-3-1 22:37
那是松溪,不是安溪!
松溪在哪知道吗?

不是松溪,就是安溪,大姐
安溪的人均可支配收入就跟闽东的古田县一个级别
穷得很

又信口开河 http://www.fubbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=54758 全县的安溪排65,福州的永泰 闽清 罗源都在安溪后面 城镇的61,农村的50  详情 回复 发表于 2020-3-1 23:09

虎啸榕吟 发表于 2020-3-1 23:03
不是松溪,就是安溪,大姐
安溪的人均可支配收入就跟闽东的古田县一个级别
穷得很

又信口开河
http://www.fubbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=54758
全县的安溪排65,福州的永泰 闽清 罗源都在安溪后面
城镇的61,农村的50

adamsda33 发表于 2020-3-1 12:46
三明 大田县  跟泉州走的很近  很多大田人在泉州发展  其他地方就很少了

尤溪在福州很多,不少人在福州赚了钱。而且根据三明人自己的反馈,宁化也不在少数,福州也有不少地名以宁化命名

蓝天狂雨 发表于 2020-3-1 23:09
又信口开河
http://www.fubbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=54758
全县的安溪排65,福州的永泰 闽 ...

按照你提供的表格,
闽南“环厦门”的安溪,安溪的城镇人均收入居然还不如古田和明溪,
然后古田和明溪,偏偏又都是你上一个榜单里的所谓的“贫困县”{:7_232:}

你饶了一圈终于证明了——————环厦门 比 环福州 贫困{:7_207:}

扶贫工作重点工作县名单是省里定的,人家是综合各种因素的好吧 难道人家就简单地按你想象的按照人均可支配收入圈一下就好了  详情 回复 发表于 2020-3-1 23:19

虎啸榕吟 发表于 2020-3-1 23:12
按照你提供的表格,
闽南“环厦门”的安溪,安溪的城镇人均收入居然还不如古田和明溪,
然后古田和明溪 ...

扶贫重点工作县名单是省里定的,人家是综合各种因素的好吧
难道人家就简单地按你想象的按照人均可支配收入圈一下就好了

蓝天狂雨 发表于 2020-3-1 23:19
扶贫工作重点工作县名单是省里定的,人家是综合各种因素的好吧
难道人家就简单地按你想象的按照人均可支 ...

问题是你环厦门的县不但人均可支配收入 低得只能跟 闽东的“贫困县”争列,
就连人均GDP也不高啊{:7_207:}

你不是爱黑“环福州”,
现在看来还是“环厦门”的穷鬼更多啊,
那些平和漳浦云霄的人均也够呛啊,
也是被闽东的“贫困县”黏着的级别啊

作为福州人,不看看自己下属的永泰 闽清 罗源可支配收入就那么点,还敢拿安溪出来说事
真不怎么脑子是怎么想的

蓝天狂雨 发表于 2020-3-1 23:22
作为福州人,不看看自己下属的永泰 闽清 罗源可支配收入就那么点,还敢拿安溪出来说事
真不怎么脑子是怎么 ...

作为闽南人,不看看“环厦门”的那些漳州县和泉州的安溪,人均可支配收入是怎么混到连闽东的“贫困县”都不如的境界的

取23个县来算,闽南就漳浦 安溪 2个 而福莆宁呢,寿宁、屏南、永泰、闽清、周宁、柘荣、罗源、古田共8个,到底谁多啊 其中3个还是福州的下属县  详情 回复 发表于 2020-3-1 23:32

蓝天狂雨 发表于 2020-3-1 23:22
真不怎么脑子是怎么 ...

你家“富裕的”“环厦门”
居然连龙海的人均可支配收入都快混到跟闽东的经济滞后县古田一个级别了,
真是普天同庆