免费注册
楼主: 留一瓶

最近大家都在发办公楼,我也发几张三明的

转两张影像福建版cx10021拍的两张三明城投广场的,感觉还不错

三明那些新建的楼品质都不怎么样,外立面看起来像是仿石涂料跟玻璃结合的。

你说的是城投那几栋?还行吧,算不上很好,但现场看效果还是可以的  详情 回复 发表于 2020-5-11 18:38

MAKC 发表于 2020-5-11 14:51
三明那些新建的楼品质都不怎么样,外立面看起来像是仿石涂料跟玻璃结合的。

你说的是城投那几栋?还行吧,算不上很好,但现场看效果还是可以的

加上明城国际大酒店

陆森港城 发表于 2020-4-4 18:10
宁德近两年左右新建的部分办公楼,宁德的非住宅高楼在高度上可能不如三明,但是在体量上大家半斤八两。大 ...

看你发的才知道宁德原来写字楼跟三明差不多,只是宁德一堆13~17,18层的,20多层比三明少,除了你发的
泰禾写字楼,税务大楼,兴业银行新大楼,万达嘉华酒店,环三大楼,城南总部中心,蕉城总部中心,中行新大楼,大润发大楼,维纳斯酒店等十几栋基本都是这几年新盖的,加老大楼也有40栋以上了

有些没图片,所以我发的并不完全,且上图的都在15层以上,如果把13层左右的和SOHO也加进去不止这些  详情 回复 发表于 2020-6-5 10:36

沧海一声笑 发表于 2020-6-5 09:50
看你发的才知道宁德原来写字楼跟三明差不多,只是宁德一堆13~17,18层的,20多层比三明少,除了你发的
...

有些没图片,所以我发的并不完全,且上图的都在15层以上,如果把13层左右的和SOHO也加进去不止这些

三明饭店开业

宁德这个月开工的玖龙时代广场4栋写字楼,楼王160米,其它三栋100米这个地标小城市还是很牛的

又加了几栋

建筑外立面用磁砖好还是墙面漆好?厦门的建筑外墙贴磁砖多吗?