免费注册

三明市区的城建你认为和武夷新区相比哪个好

a5626620 发表于 2020-4-4 09:37
再说建阳武夷新区,大片热土。武夷新区,西区两个开发区,房产销售一空。武夷新区工业区不少企业纷纷入住开 ...

泡沫经济有你们哭的时候

nyxn 发表于 2020-4-4 10:55
你的意思你被某区冒号洗脑了?搞得你不是山里人似的!

你除了说洗脑还会说什么?我跟正常人都可以讲道理,跟不正常的人或者坏的动物,就没必要讲道理,直接开撕。

前沿时尚 发表于 2020-4-4 11:55
你除了说洗脑还会说什么?我跟正常人都可以讲道理,跟不正常的人或者坏的动物,就没必要讲道理,直接开撕 ...

那就说明你脑袋坏了!你有选择性我没有,我就事论事,你从来就是以攻击为生的还会讲道理?讲道理的人会到处撒泼?简直笑话。

武夷新区和三明市区对比没有意义。建阳到武夷山比三明到永安还远,三明的是不是也能把沙县和永安拉上跟你武夷新区一起比?

建阳到三姑只有50公里 怎么会更远呢 建阳到三姑都是小丘陵可以连成片 三明到永安都是大山 没有可比性  详情 回复 发表于 2020-4-4 14:04

呵呵哒 发表于 2020-4-4 13:13
武夷新区和三明市区对比没有意义。建阳到武夷山比三明到永安还远,三明的是不是也能把沙县和永安拉上跟你武 ...

建阳到三姑只有50公里 怎么会更远呢  建阳到三姑都是小丘陵可以连成片   三明到永安都是大山 没有可比性

三明

两个市政府驻地比较很正常

武夷茶叶销售 发表于 2020-4-4 14:04
建阳到三姑只有50公里 怎么会更远呢  建阳到三姑都是小丘陵可以连成片   三明到永安都是大山 没有可比性
...

拜托五十公里很远了,再说连成片?不可能南平没有这个实力。

我发比较帖的核心原因是希望两个可以比较的城市可以通过比较发现自己的长处和短处,不断的去完善自我,无论梅列和建阳,延平区和沙县区都是一样

三明吧

a5626620 发表于 2020-4-4 09:37
再说建阳武夷新区,大片热土。武夷新区,西区两个开发区,房产销售一空。武夷新区工业区不少企业纷纷入住开 ...

我从来不巴结人。说实话武夷新区没有一点像样的工业,没有延平区是撑不住的。我一点都不看好武夷新区。以贴为证,十年后再看吧!

感觉三明更好

w501819232 发表于 2020-4-18 16:27
我从来不巴结人。说实话武夷新区没有一点像样的工业,没有延平区是撑不住的。我一点都不看好武夷新区。以 ...

不用立贴了,武夷新区又新卖了7块地(最低地价2800,每快地差不多都100亩且已经在热销加速建设,全建阳卖的最多的地方),加上已经成熟9个盘,以及云谷一期二期。五年后就是新的建阳西区且更大。

w501819232 发表于 2020-4-18 16:27
我从来不巴结人。说实话武夷新区没有一点像样的工业,没有延平区是撑不住的。我一点都不看好武夷新区。以 ...

如果你觉得建阳西区也很一般,那我没话说,反正我建阳人觉得挺好,别人怎么看无所谓,作为小职工,建阳拿3000工资和延平拿3000工资,抛去家乡情节,客观对比,宜居舒适度还是会选建阳,受不了延平区拥挤的爬坡,没个摩托都不敢出门的开小车路边买包烟上个厕所都怕贴条。