免费注册

石墨烯领域领军企业落地三明

东南网7月16日讯(本网记者 陈楠)近日,福建省发改委协调推动全球最大的锂离子电池负极材料供应商、石墨烯领域领军企业贝特瑞新材料集团顺利签约,落地福建省石墨烯产业集聚区三明永安石墨和石墨烯产业园。
据悉,贝特瑞集团计划在福建省建设年产40万平方米石墨烯导热膜生产线,主要应用于柔性屏、智能硬件、移动智能终端、可穿戴设备等领域,将与华为、OPPO、三星、爱立信等行业龙头企业形成配套。
记者了解到,贝特瑞集团后续还将在高端石墨和石墨烯、负极材料等领域与我省开展深化合作,该企业顺利落地,将充分发挥龙头企业示范带动效应,有利于福建省石墨烯产业规模不断壮大、产业链上下游优质项目不断落地、产业集聚度不断提升,打造形成我省特色石墨烯产业集群。

这个不错,不知道投资额能有多少

为什么不是落在泉台 台投不是号称有个石墨烯产业吗

洋海湖溪 发表于 2020-7-16 22:50
为什么不是落在泉台 台投不是号称有个石墨烯产业吗

永安是中国南方主要石墨储藏地,不要无脑黑好吗

洛秀区 发表于 2020-7-16 23:21
永安是中国南方主要石墨储藏地,不要无脑黑好吗

北京 上海 深圳有石墨烯大量储存吗

洋海湖溪 发表于 2020-7-16 23:41
北京 上海 深圳有石墨烯大量储存吗

省政府定的两核三区,你去骂省政府

洛秀区 发表于 2020-7-16 23:45
省政府定的两核三区,你去骂省政府

跟这个几毛钱关系 这样说给了政策还发展不起来吗

洋海湖溪 发表于 2020-7-16 23:56
跟这个几毛钱关系 这样说给了政策还发展不起来吗

明摆着省政府扶持永安啊,你没看到正文写着由省发改委协调推动的吗?
泉州台商区不在这两核三区内,还落地了很多石墨烯新材料领域的公司

三明加油!

资源型企业