免费注册

nanpingyihao泄露我隐私,太没有品行也违反了法律

建阳狂人 发表于 2020-9-20 10:03
你连省长都不放在眼里?武夷山还有这种人?牛皮吹大了吧?废话不要那么多,每日一问,什么时候来将口弄死 ...

建阳还有你这种人?没有脑子?我反八年鬼区为啥南平鸟关没来找我约谈?用脑子想想吧!

建阳狂人 发表于 2020-9-20 09:50
你要让我永世不得翻身,然后又说不需要任何证据都可以弄死我。是你威胁我还是我威胁你?有这时间上论坛, ...

有本事你多诽谤污蔑啊!我又不急反正时间到了自然会有人收拾你,我急什么?你不怂就上来咱们去gongan网监科喝喝茶咋样?

nyxn 发表于 2020-9-22 01:00
建阳还有你这种人?没有脑子?我反八年鬼区为啥南平鸟关没来找我约谈?用脑子想想吧!

你只会在论坛打嘴炮,现实中没鸟用。反对了长达八年,武夷新区居然还在建设,只能说明武夷新区命硬,要么就是你太渣,没能量。
你连将口都不敢来找我,还谈什么反武夷新区,反了也没啥效果啊。

nyxn 发表于 2020-9-22 01:06
有本事你多诽谤污蔑啊!我又不急反正时间到了自然会有人收拾你,我急什么?你不怂就上来咱们去gongan网监 ...

现在不敢来将口弄死我,只会用不急来骗自己了吗?骗你自己骗不了其他人,帖子一看就知道谁在吹牛,谁更怂。

建阳狂人 发表于 2020-9-22 07:20
你只会在论坛打嘴炮,现实中没鸟用。反对了长达八年,武夷新区居然还在建设,只能说明武夷新区命硬,要么 ...

打嘴炮有意思?我说的这么清楚你还要我怎么回答?什么叫坐收渔翁之利不懂?无人区怎么建设跟我们没有关系,我不会这么急就反掉。没鸟用?无人区被我们商会要去中央上访导致改不了武夷山名,已经元气大伤还命硬?都这样死不死活不活的还要怎样?警告你最好闭嘴别惹我!

建阳狂人 发表于 2020-9-22 07:20
你只会在论坛打嘴炮,现实中没鸟用。反对了长达八年,武夷新区居然还在建设,只能说明武夷新区命硬,要么 ...

不敢找你?你以为你什么东西?大人物?你觉得动你这种臭虫苍蝇似的东西有啥意义?没关系嘴贱的总会有人来打嘴巴子的,你着急什么?

nyxn 发表于 2020-9-28 18:30
打嘴炮有意思?我说的这么清楚你还要我怎么回答?什么叫坐收渔翁之利不懂?无人区怎么建设跟我们没有关系 ...

你警告我有用吗?我觉得你来将口弄死我最有用。之前牛皮吹的震天响,等了一个月也没来?

nyxn 发表于 2020-9-28 18:34
不敢找你?你以为你什么东西?大人物?你觉得动你这种臭虫苍蝇似的东西有啥意义?没关系嘴贱的总会有人来 ...

现在不说不需要任何证据都可以弄死我了?换成打嘴巴子了?

nyxn 发表于 2020-9-28 18:30
打嘴炮有意思?我说的这么清楚你还要我怎么回答?什么叫坐收渔翁之利不懂?无人区怎么建设跟我们没有关系 ...

打嘴炮没意思,所以你不要打嘴炮了。不需要任何证据都可以弄死我,这话是你说的吧?赶紧行动起来,在将口快等你一个月了,别说是乌龟,蜗牛都爬到了。

在论坛废话不要那么多,吹过的牛要怎么圆回来?将口来不来?