免费注册

厦门违停罚款跳涨至500元

现在心情就好像玩股票,空仓看大跌一样。

当然也不是所有路段违停都是罚500元,主干道违停罚500元,支路还是罚200元。

现在厦门特别岛内各收费停车场都不便宜了,但车依然多,最重要原因就是军公教医等体制内人员免费停车,我们小区有个邻居在厦门海洋三所工作,当我说起我们公司楼下停车场停10个小时收费28元,他开心的不得了,更加坚定开车。
原因他单位停车免费,在厦门这样体制内人员停车免费的还非常多。

你出行靠两条腿的,罚1000也和你无关。

财付通 发表于 2020-11-6 15:25
你出行靠两条腿的,罚1000也和你无关。

卖车后看到交警贴单,心里偷着乐。

你又没钱买车

地铁 不优惠   你估计都坐不起

别  整体操心这些了

pioneer_lin 发表于 2020-11-6 19:12
你又没钱买车

宝马7系都可以轻松一次性付款。
问题是厦门现在买车就是个坑,我天天打出租车上下班都比养车便宜的多,而且年纪大了也不可能随便停,听到交警贴单pdpd跑去移车。
另外就是地铁太方便了,上下班24分钟,开车都不比坐地铁快。

买得起不等于消费得起,7系丐版折旧保险油费一年得花掉一辆你以前的标致207,怕你会心绞痛,还是算了吧。  详情 回复 发表于 2020-11-6 20:16

另外福建非厦门外地人买车,是为了回老家方便。
我回老家都是坐飞机,到南京机票300多元随便买,而且我是市区人,南京禄口机场大巴车直接从我老家小区外面走,下车后步行100米进小区。脑子进水了才开车1200公里回老家。

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-6 19:19
宝马7系都可以轻松一次性付款。
问题是厦门现在买车就是个坑,我天天打出租车上下班都比养车便宜的多 ...

买得起不等于消费得起,7系丐版折旧保险油费一年得花掉一辆你以前的标致207,怕你会心绞痛,还是算了吧。

财付通 发表于 2020-11-6 20:16
买得起不等于消费得起,7系丐版折旧保险油费一年得花掉一辆你以前的标致207,怕你会心绞痛,还是算了吧。

本来就不买嘛,工薪阶层也不要充门面之类。
不过现在厦门,最重要还是房产,车这些都不是刚需。
上次一个女同事也是勺,跟我们老板说我有5套房子,我们老板吃惊,说我低调,呵呵。

你估计 是整个厦门 最爱炫富的了 我在我老家 几套房子 加店面 也值快一千万 我根本不觉得什么 三安的老板老家公司 就离我家几百米 人家 儿子 不知道比你 有钱多少 来喝茶 都非常客气 哪像你 天天  详情 回复 发表于 2020-11-6 21:38

还有同事说我还上什么班,直接在家收房租就好。
我说远远不够的,我家住一套,我父母住一套小三房,天源房子出租,马鞍山房子养蚊子,宣城老房子出租。
两套房子租金合计4200元,不过这钱我父母拿,我父母每年给我10万现金。
另外40岁也不可能不上班了,即使在家玩,还没有上班舒服。
做业务的人不用看人脸色,有业绩天天玩论坛老板也不会说,没业绩装作再忙老板也不会同情,都是成年人了,这世界就是如此。
我是比较喜欢做业务的。

另外再说下,我不是什么啃老族。
有家人支持我现在5套房子,随时准备买第6套。
没家人支持,我也买了2套房子。
10年前我月工资收入就是厦门社平工资3倍,一个月工资收入可以买湖里枋湖幸福密码1平米房子(现在那个小区一平米5万多元),做业务只要能坚持下来,用心去做,收入方面也都不会太差。

全厦门 人都认为你是啃老族了   不用洗

你买7系   我也不赞成    不管你买不买的起

你买了   就你这形象 别人也会认为你是司机      别自讨没趣

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-6 20:29
本来就不买嘛,工薪阶层也不要充门面之类。
不过现在厦门,最重要还是房产,车这些都不是刚需。
上次一 ...

你估计  是整个厦门  最爱炫富的了
我在我老家  几套房子 加店面 也值快一千万   我根本不觉得什么

三安的老板老家公司   就离我家几百米

人家  儿子 不知道比你 有钱多少   来喝茶 都非常客气  哪像你  天天炫

你湖头的?  详情 回复 发表于 2020-11-7 01:31

阿洞你又没车,管他怎么罚,皇帝不急太监急。

阿洞 是全厦门炫富 第一人 他每天 坐着价值几个亿的地铁 上下班 心里美滋滋的  详情 回复 发表于 2020-11-6 21:53