免费注册
楼主: 晋江一鸥

泉州新四区设想

独立夜行 发表于 2021-1-21 10:41
你就是个乞丐,整天看哪块肉肥就想割哪块,意淫几十年,割到了吗?市侩乞丐心里的小泉,格局太小,市井小 ...

割很多了,浮桥王宫、洛江罗马河,以前就是晋江的,要吗?拿回去?

晋江一鸥 发表于 2021-1-21 10:43
割很多了,浮桥王宫、洛江罗马河,以前就是晋江的,要吗?拿回去?

刚解放激烈的社会变局,行政区划随之改变,六十年代后割到哪里了?即使专区变地区,也是整个县域变来变去,像你们这些小泉乞丐整天想割这几个肥镇,那里割几个肥镇,有吗?意淫几十年还在意淫,市井小人的格局太小。

泉州和晋江的矛盾非常深,晋江几百万人反感泉州人不是没有道理的

晋江一鸥 发表于 2021-1-21 10:43

县域是全中国的基石,能让你们这些小泉乞丐随意切割?鼠目寸光的市井小人,格局太小。再跟你们这些小泉乞丐说一次,京津是全中国最强势的城市,都吞不下河北廊坊,几十年了,廊坊还是河北的飞地,乞丐还在意淫。

独立夜行 发表于 2021-1-21 11:05
县域是全中国的基石,能让你们这些小泉乞丐随意切割?鼠目寸光的市井小人,格局太小。再跟你们这些小泉乞 ...

乞丐不乞丐,割你没商量,这次不仅人大、市长、还是省委书记都支持改区,不是你等鼠辈能主持的!

我爱晋江 发表于 2021-1-21 10:54
泉州和晋江的矛盾非常深,晋江几百万人反感泉州人不是没有道理的

,割你没商量,这次不仅人大、市长、还是省委书记都支持改区,不是你等鼠辈能主持的!

晋江一鸥 发表于 2021-1-21 11:48
乞丐不乞丐,割你没商量,这次不仅人大、市长、还是省委书记都支持改区,不是你等鼠辈能主持的!

我也支持区改,但不是小泉乞丐意淫的区改,要改整个县域改,像你们小泉乞丐意淫割这个割那个的区改坚决反对!人大、市长、省委书记支持改区就是你们小泉乞丐意淫的改法么?你们这些乞丐太看得起自己了

独立夜行 发表于 2021-1-21 11:54
我也支持区改,但不是小泉乞丐意淫的区改,要改整个县域改,像你们小泉乞丐意淫割这个割那个的区改坚决反 ...

人大、市长、省委书记都为改区出声了。第二步,怎么改,希望政协、人大、市委市政府成立专题组具体研究怎么改,向上呈报,加快步伐。本帖泉州4区的设想,只是一己之见。

晋江一鸥 发表于 2021-1-21 12:30
人大、市长、省委书记都为改区出声了。第二步,怎么改,希望政协、人大、市委市政府成立专题组具体研究怎 ...

没有想改区的县级人大代表同意,泉州市委市政府人大政协只能干瞪眼,至于你的一己之见,要多少个县级人大同意,想过没有。

独立夜行 发表于 2021-1-21 13:01
没有想改区的县级人大代表同意,泉州市委市政府人大政协只能干瞪眼,至于你的一己之见,要多少个县级人大 ...

人大首先提出的,这个就是最大公约数。到时怎么改,再开个听证会。有人会安排这些程序的,你别操心。你如果是人大代表,算一票。

晋江今年人大的目标是建设中小城市样板,注意是城市,泉州人还要脸不?

我爱晋江 发表于 2021-1-21 13:56
晋江今年人大的目标是建设中小城市样板,注意是城市,泉州人还要脸不?

不懂就不要在这里丢脸,从县(包括县级市)到区,正是城市化进程升级的必然结果。从晋江县到晋江市(县级市)是第一个台阶,从晋江市(县级市)到晋江区(地级区)是第二个台阶,正是晋江城市化升级的具体表现和必然结果,任何力量都阻挡不了城市化进程的客观规律。

晋江一鸥 发表于 2021-1-21 13:43
人大首先提出的,这个就是最大公约数。到时怎么改,再开个听证会。有人会安排这些程序的,你别操心。你如 ...

所以你意淫的根本行不通

独立夜行 发表于 2021-1-21 14:03
所以你意淫的根本行不通

条条大路通罗马,做大做强泉州,跨江发展、跨域融合,最终融合就行了,如能整体改区最嗨!我有的我的言论自由,淫你妈的逼。

晋江也有可能地级市,或者省直管,泉州以弱改强,民意肯定通不过