免费注册

说漳州土地没人要的进来

就在刚刚!
漳州年度第一场土拍重磅开槌!
土拍战况率先来袭!
再现火热!

蓝田2021P02地块,成交楼面价5071 元/㎡!
西湖2021P04地块,成交楼面价9670 元/㎡!
西湖2021P05地块,成交楼面价 9091 元/㎡!
共吸金10.14  亿!
联发挺进西湖,连落两子!
蓝田国企蓝田拿地

真的超出想象,蓝田那边也5000多,西湖也9000多!

漳州政府负债率全省最高,还有300多亿等着还,不多卖地还债不行啊!加油!乐见其成!

SunnyZZ 发表于 2021-3-18 12:04
漳州政府负债率全省最高,还有300多亿等着还,不多卖地还债不行啊!加油!乐见其成!

别装了,你心里想的是,无房企参加,流拍,那该多好啊!

小人心态不可取啊孩子  详情 回复 发表于 2021-3-18 12:46
明白人啊 这个sunnyzz什么的老阴阳人了  详情 回复 发表于 2021-3-18 12:30
回复 1 0

86989200@qq.com 发表于 2021-3-18 12:12

明白人啊  这个sunnyzz什么的老阴阳人了

简直就是最底层的人。如龙海改区一事,他什么消息也得不到又爱上网乱发帖。其实龙海改区进程较好知道进程,有关系的在一起或问一下,什么都知了,只是按上层要求不在网上明白说而已  详情 回复 发表于 2021-3-18 12:36

Mrlongjiang 发表于 2021-3-18 12:30
明白人啊  这个sunnyzz什么的老阴阳人了

简直就是最底层的人。如龙海改区一事,他什么消息也得不到又爱上网乱发帖。其实龙海改区进程较好知道进程,有关系的在一起或问一下,什么都知了,只是按上层要求不在网上明白说而已

楼上这两只“漳蚷”又冒出来了,再怎么蹦跶,也改变不了是芗巴佬的本色!  详情 回复 发表于 2021-3-18 12:45

圆山区 发表于 2021-3-18 12:36
简直就是最底层的人。如龙海改区一事,他什么消息也得不到又爱上网乱发帖。其实龙海改区进程较好知道进程 ...

楼上这两只“漳蚷”又冒出来了,再怎么蹦跶,也改变不了是芗巴佬的本色!

傻逼玩意儿 关路是龙海人 怎么人和人的差别这么大呢  详情 回复 发表于 2021-3-18 21:40

86989200@qq.com 发表于 2021-3-18 12:12

小人心态不可取啊孩子

圆山区 发表于 2021-3-18 12:36
简直就是最底层的人。如龙海改区一事,他什么消息也得不到又爱上网乱发帖。其实龙海改区进程较好知道进程 ...

他只是他自己吹嘘的在厦门二十多万龙海打工仔之一而已!(其实在厦龙海人只有五万左右)你跟他较真什么?他只关心他自己的龙海房地产!在龙海论坛有个投票显示有九成以上的人要并入厦门,根本不想当漳州人!即使改区断了龙海并入厦门的幻想,但改变不了这些精厦龙海人那颗媚厦反漳的心。利益熏心罢了,你永远别指望他们给漳州带来什么好处

20万龙海人在厦门,这不是我说的,是市领导说的,不管怎样,每个人都有自己的活法和追求,不可强加别人意志!论坛只是玩玩而已,不要太较真了哈哈!  详情 回复 发表于 2021-3-18 13:30

裁判员 发表于 2021-3-18 12:54
他只是他自己吹嘘的在厦门二十多万龙海打工仔之一而已!(其实在厦龙海人只有五万左右)你跟他较真什么? ...

20万龙海人在厦门,这不是我说的,是市领导说的,不管怎样,每个人都有自己的活法和追求,不可强加别人意志!论坛只是玩玩而已,不要太较真了哈哈!

SunnyZZ 发表于 2021-3-18 13:30
20万龙海人在厦门,这不是我说的,是市领导说的,不管怎样,每个人都有自己的活法和追求,不可强加别人意 ...

哪个市领导说的?你自己意淫的!
龙海大炮你不是从事房地产行业么?天天在论坛吹牛逼就是你唯一的本事!谁跟你较真了,不就是你喜欢刷帖刷经验么,说话跟放炮一样!论坛网友谁不知道你这种货色除了这还能干什么好事!
你看看我,偶尔来论坛遛遛狗找个乐子

20万龙海人在厦门,这不是我说的,是市领导说的,不管怎样,每个人都有自己的活法和追求,不可强加别人意 ...

哪个市领导说的?你自己意淫的!
龙海大炮你不是从事房地产行业么?天天在论坛吹牛逼就是你唯一的本事!谁跟你较真了,不就是你喜欢刷帖刷经验么,说话跟放炮一样!论坛网友谁不知道你这种乐色除了这还能干什么好事!
你看看我,偶尔来论坛遛狗找个乐子

哪个市领导说的?你自己YY的!
龙海大炮你不是从事房地产行业么?天天在论坛吹牛逼就是你唯一的本事!谁跟你较真了,不就是你喜欢刷帖刷经验么,说话跟放炮一样!论坛网友谁不知道你这种乐色除了这还能干什么好事!
你看看我,偶尔来论坛遛狗找个乐子

龙海人不是漳州人?晋江人不是泉州人?搞不懂了,有个晋江的老骂泉州,龙海的老骂漳州

是的。脑回路有问题  详情 回复 发表于 2021-3-18 20:00

大闽崛起 发表于 2021-3-18 19:43
龙海人不是漳州人?晋江人不是泉州人?搞不懂了,有个晋江的老骂泉州,龙海的老骂漳州

是的。脑回路有问题

估计都想成为厦门人想疯了。。。  详情 回复 发表于 2021-3-18 20:06