免费注册
楼主: 沧海一声笑

宁德1~5月份GDP增长16.5%,有点失望,太慢了!很难赶三明

闽东北中心城市 发表于 2021-7-8 21:52
你这个装逼仔,住山水是你人生巅峰你知道吗?

你个小打工仔总算说对了一个事,山水确实是个垃圾酒店,你爹我在水头随便住都不会住到那么垃圾的酒店,宁德鸟不拉屎的鬼地方真的不会再去第二次,来水头多好玩,五星酒店随便挑,还有宁德妹子陪,,,

哪个地方没有KTV的小妹啥的 你家族的指不定在宁德哪个KTV上班呢  详情 回复 发表于 2021-7-8 23:08

房价还是在涨,说明还是有人看好

尔虞我诈 发表于 2021-7-8 22:37
房价还是在涨,说明还是有人看好

那是二手房政府控制不了,一手房一直在控制在12000,这个我绝对点赞,这个五年宁德市区保底80万上看100万人口的核心关键!

看了宁德二手房的房价貌似全省第四了?  详情 回复 发表于 2021-7-8 22:41

沧海一声笑 发表于 2021-7-8 22:38
那是二手房政府控制不了,一手房一直在控制在12000,这个我绝对点赞,这个五年宁德市区保底80万上看100万 ...

看了宁德二手房的房价貌似全省第四了?

尔虞我诈 发表于 2021-7-8 22:41
看了宁德二手房的房价貌似全省第四了?

新城区占比大,环东湖占了宁德市区一半面积拉高了宁德房价,还有这个宁德市区比想象中富的多(比统计数据上)
说实话宁德二手房价我都觉得贵的离谱没有投资价值,环东湖真实成交价格在2万均价(很多2万多的)
15000均价是被周边郊区乡镇和老破旧拉下的平均价格

我不爱说话 发表于 2021-7-8 22:34
你个小打工仔总算说对了一个事,山水确实是个垃圾酒店,你爹我在水头随便住都不会住到那么垃圾的酒店,宁 ...

哪个地方没有KTV的小妹啥的   你家族的指不定在宁德哪个KTV上班呢

我们家族的就算在夜场也是当老板的,你们打工仔家的基因估计只能做做陪酒了。。。  详情 回复 发表于 2021-7-9 00:08

闽东北中心城市 发表于 2021-7-8 23:08
哪个地方没有KTV的小妹啥的   你家族的指不定在宁德哪个KTV上班呢

我们家族的就算在夜场也是当老板的,你们打工仔家的基因估计只能做做陪酒了。。。

吹牛逼谁不会吹,你都把你吹成水头那个乡巴佬地方的首富了,叫你给论坛捐款就知道不捐了。装啥装?你怎么不去做演员  详情 回复 发表于 2021-7-9 08:14

我不爱说话 发表于 2021-7-9 00:08
我们家族的就算在夜场也是当老板的,你们打工仔家的基因估计只能做做陪酒了。。。

吹牛逼谁不会吹,你都把你吹成水头那个乡巴佬地方的首富了,叫你给论坛捐款就知道不捐了。装啥装?你怎么不去做演员

三明可是有三钢的,而且也在发展。今年改区后看能不能快一点。

要有战略定力,不要一点点成绩就到处树敌,也不要一点点挫折就垂头丧气。今年汽车行业缺芯减产这是大环境谁都没得办法。

全国经济增速也不高,有人说12% 也有人说10%

整体来说,
产业,来料成本在上涨,商品却不敢涨价, 而货币供应不足,像房贷额度也不够。
一边是涨价,一边是不敢提价, 另一边市场上钱在收缩。

这会引发什么?
企业利润下降,企业产生成本提升,PPI都达到了9% 这个月不知道会不会上10%
而市场上又缺钱,,,,,,
预示要全球经济危机?

美国那边房价暴涨,股市泡沫, 货币贬值。。。

是中国先倒,还是美国先倒, 埃及说,我支持中国超过美国。 白俄罗斯也说,我也支持,
俄罗斯说,我没有欧洲,我也有中国,
卢旺达说,我爱中国

英国说,不能因为反华,而拒绝中国投资,这很鲁莽。
澳大利亚说, 我就反华,怎么的,
加拿大说, 我反华,那是大哥要求,中国你凭什么反加拿大,你是野蛮政权
日本说,我也要反华, 中国坏的很,不让我排核污水,
以色列说,我也不想反华呀, 美国逼的呀,中国我们做生意吧。
乌克兰说,谁说我反华了, 我不是美国提线木偶
立陶宛说,我反华呀,美国大哥,我反华呀, 求带,求入伙。

aiolia 发表于 2021-7-9 08:45
三明可是有三钢的,而且也在发展。今年改区后看能不能快一点。

宁德钢铁产业链不比三明少的,十四五产值规划约3000亿产值,去年好像就1300亿了
福建100强企业三钢排名不如青拓,宁德上榜三家钢铁制造业,今年福鼎还能上一家鼎盛

感觉宁德GDP低估了很多,会大幅上调的
财政也不低(上汽和新能源产业链还在部分减免税阶段)也会大幅上调的

宁德GDP低估的再多放到江西也是最穷地级市  详情 回复 发表于 2021-7-9 13:56

迟早的事,急什么

沧海一声笑 发表于 2021-7-9 09:24
宁德钢铁产业链不比三明少的,十四五产值规划约3000亿产值,去年好像就1300亿了
福建100强企业三钢排名 ...

宁德GDP低估的再多放到江西也是最穷地级市

呵呵  详情 回复 发表于 2021-7-9 17:22

宁德财政收入放江西排名倒数第一还是倒数第二???人均储蓄倒一,汽车销售倒一
江西主要是好几个地级市人口只有一百多万

呵呵  详情 回复 发表于 2021-7-9 17:22