免费注册

冒着暴雨的风险,从晋江大桥沿滨海公园一路到后渚大桥,就这?

说好的天然公园,不可多得的优质景观,结果这开发程度,和惠西聚龙小镇有得一拼,连惠安科山、中心花园都干不过。公园没几只人,河道杂草丛生,零星几个跑步的,靠海一片大工地,有几个小孩作死的放着风筝。反而迷你小公园魁屿是个亮点,几个师院小年轻在连廊调情。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 4.jpg webwxgetmsgimg.jpg

滨海公园确实是个吐槽的点,但是图一是种花海的地方,有时候会种向日葵或者菊花,今年没种草比较多。图二是中间段,确实常年没有维护,尤其是那个下沉广场,里面的草比人高。
滨海公园比较大,整个长有5公里,基本上只有海悦府到古码头这段有在维护。
桂屿公园太小了,还没完全建好,上次去水有点臭,不知道清淤了没有,清淤完应该会比较美,整个桂屿公园都有空中漫道,两个地块也有天桥连接,不过那个地方其实大可不必搞公园,滨海公园也够用。
滨海公园也有个地下通道可以通桂屿公园的,不知道有没有开放,因为桂屿还没完工,那个地下通道去年是没有开放的。

有叫桂屿公园有叫魁屿,也不统一下名称,师院学生的调情圣地。南边那一段,因为最近申遗,有钱才搞得好点,还很多游客来看,应该很失望。我总结一下今天逛的滨海公园,大失所望,被你们吹的天花乱坠、天赋异禀,希望  详情 回复 发表于 2021-7-31 18:14

糖果的悲伤 发表于 2021-7-31 18:10
滨海公园确实是个吐槽的点,但是图一是种花海的地方,有时候会种向日葵或者菊花,今年没种草比较多。图二是 ...

有叫桂屿公园有叫魁屿,也不统一下名称,师院学生的调情圣地。南边那一段古码头,因为最近申遗,有钱才搞得好点,还很多外地游客来看,应该很失望。我总结一下今天逛的滨海公园,大失所望,被你们吹的天花乱坠、天赋异禀,希望越大失望越大。

滨海公园的古码头,不是申遗的点,泉州:宋元中国的世界海洋商贸中心22个世遗点东海只有真武庙和江口码头,江口码头包含文兴码头和美山码头。  详情 回复 发表于 2021-7-31 18:17
师院有善学广场,比这边品质不知道高到哪里去了。  详情 回复 发表于 2021-7-31 18:15

柳永 发表于 2021-7-31 18:14
有叫桂屿公园有叫魁屿,也不统一下名称,师院学生的调情圣地。南边那一段,因为最近申遗,有钱才搞得好点 ...

师院有善学广场,比这边品质不知道高到哪里去了。

到外面才能做些不为人知的事情,东海大工地路面黑化都没做完,一段有一段没有的,醉了。天气热,江风凉,冰火两重天,一会儿热一会儿凉的,换渔民早就上天了。我也是逐渐渔民化,特意逛一圈来踩东海。  详情 回复 发表于 2021-7-31 18:18

柳永 发表于 2021-7-31 18:14
有叫桂屿公园有叫魁屿,也不统一下名称,师院学生的调情圣地。南边那一段古码头,因为最近申遗,有钱才搞 ...

滨海公园的古码头,不是申遗的点,泉州:宋元中国的世界海洋商贸中心22个世遗点东海只有真武庙和江口码头,江口码头包含文兴码头和美山码头。

还幻想申遗的钱砸到各县,只会落入东海,拱卫东海。  详情 回复 发表于 2021-7-31 18:19

糖果的悲伤 发表于 2021-7-31 18:15
师院有善学广场,比这边品质不知道高到哪里去了。

学生到外面才能做些不为人知的事情。东海大工地路面黑化都没做完,一段有一段没有的,醉了。天气热,江风凉,冰火两重天,一会儿热一会儿凉的,换渔民早就上天了。我也是逐渐渔民化,特意逛一圈来踩东海。

除了丰海路蟳埔到后渚大桥没有黑化,东海的主干道都是黑化了的吧? 丰海路那段没黑化是因为工程车实在太多了,那里面的路黑化后很多都被土渣车压得变形,估计得比较成熟了才会黑化。  详情 回复 发表于 2021-7-31 18:21

糖果的悲伤 发表于 2021-7-31 18:17
滨海公园的古码头,不是申遗的点,泉州:宋元中国的世界海洋商贸中心22个世遗点东海只有真武庙和江口码头 ...

还幻想申遗的钱砸到各县,只会落入东海,拱卫东海。

申遗有没有钱拿都不一定呢,而且专款专用世遗点分布在各个地方,怎么可能那么点钱图它来建东海。  详情 回复 发表于 2021-7-31 18:22

柳永 发表于 2021-7-31 18:18
学生到外面才能做些不为人知的事情。东海大工地路面黑化都没做完,一段有一段没有的,醉了。天气热,江风 ...

除了丰海路蟳埔到后渚大桥没有黑化,东海的主干道都是黑化了的吧?
丰海路那段没黑化是因为工程车实在太多了,那里面的路黑化后很多都被土渣车压得变形,估计得比较成熟了才会黑化。

黑化后,应该更热了。  详情 回复 发表于 2021-7-31 18:22

糖果的悲伤 发表于 2021-7-31 18:21
除了丰海路蟳埔到后渚大桥没有黑化,东海的主干道都是黑化了的吧?
丰海路那段没黑化是因为工程车实在太 ...

黑化后,应该更热了。大工地,住了能舒服吗,一星期不洗,都不知道脏成什么样。

东海我是没有觉得它有多热,海风和湖面不一样,还是比较凉快的。 你可以去西湖公园看看,走在湖边上,看岸上的是凉的,靠湖的风是热的,非常明显。  详情 回复 发表于 2021-7-31 18:24

柳永 发表于 2021-7-31 18:19
还幻想申遗的钱砸到各县,只会落入东海,拱卫东海。

申遗有没有钱拿都不一定呢,而且专款专用世遗点分布在各个地方,怎么可能那么点钱图它来建东海。

牺牲各县,成就东海,结果福利各县人享受不到,中签率低得令人发指,楼市不健康还被点名,这公平吗?  详情 回复 发表于 2021-7-31 18:37

柳永 发表于 2021-7-31 18:22
黑化后,应该更热了。

东海我是没有觉得它有多热,海风和湖面不一样,还是比较凉快的。
你可以去西湖公园看看,走在湖边上,看岸上的是凉的,靠湖的风是热的,非常明显。

大工地,住了能舒服吗,一星期不洗,都不知道脏成什么样。  详情 回复 发表于 2021-7-31 18:39

糖果的悲伤 发表于 2021-7-31 18:22
申遗有没有钱拿都不一定呢,而且专款专用世遗点分布在各个地方,怎么可能那么点钱图它来建东海。

牺牲各县,成就东海,结果福利各县人享受不到,中签率低得令人发指,楼市不健康还被点名,这公平吗?

糖果的悲伤 发表于 2021-7-31 18:24
东海我是没有觉得它有多热,海风和湖面不一样,还是比较凉快的。
你可以去西湖公园看看,走在湖边上,看 ...

大工地,住了能舒服吗,一星期不洗,屋里都不知道脏成什么样。

我倒是没有觉得东海多脏,我的车哪怕停一个礼拜,也不会有多少灰尘,我住的边上现在也是很多工地,每天无数挖掘机在拆迁。 实际上你要看一个地方脏不脏,看绿化,滨海公园那些树都没有人打理,也没有什么灰尘。 对  详情 回复 发表于 2021-7-31 18:56

柳永 发表于 2021-7-31 18:39
大工地,住了能舒服吗,一星期不洗,屋里都不知道脏成什么样。

我倒是没有觉得东海多脏,我的车哪怕停一个礼拜,也不会有多少灰尘,我住的边上现在也是很多工地,每天无数挖掘机在拆迁。
实际上你要看一个地方脏不脏,看绿化,滨海公园那些树都没有人打理,也没有什么灰尘。
对比一下我老家官桥、磁灶、水头一带,往绿化树边上一站,几分钟就成土人了。