免费注册

破坏大泉州团结成为厦门马甲对抗省会福州的最后希望

强省会战略和省政府支持福州申请国家中心城市,让某些厦门马甲如坐针尖,强省会后福州基本成为闽东北唯一的中心城市,而闽西南却规划成泉州、厦门双中心城市,这是一贯享受全省最好政策,最好资源的特区人受不了了,大泉州成为它们的眼中钉、肉中刺,某些厦门人的心态就像美帝目前对我国的心态一样,逢泉必反,本论坛的某些厦门人失踪了,论坛上少有关于讨论厦门的帖子,这些人很大一部分人都开始作为地下工作者,开始以大泉州各县市的马甲身份出现在本论坛,它们的任务是挑拨离间泉州内部关系,最重要任务是黑泉州市区,让泉州底下县市认为只有投入厦门的怀抱他们才能发展的更好,因为泉州都市区成型,泉州真正成为区域中心城市,厦门今后跟福州竞争根本就没一点优势,看到泉州行政区划调整指日可待,它们开始发狂、发疯,真可怜你们这些人!活的太累,很多马甲基本上在论坛工作,一天十几二十几个小时在线,辛苦你们了!

以前利用一些马甲装龙海人黑漳州市区的阴谋失败!龙海改区了!如果晋江、石狮、甚至南安改区,那大厦门的美梦就彻底破灭了!最后的疯狂开始了!

都是房地产中介,应该学习杭州取消中介,统一平台。  详情 回复 发表于 2021-9-30 09:45

确实是。泉福放下口舌之争,为整个福建发展联手。我们福建因为鸡蛋已经浪费二十几年时间了,不能再浪费。

我在福坛三年没说过半句泉州坏话,福泉天生就不是竞争关系,泉州重在发展当地民营经济,福州重在全面发展,不冲突。相反泉州厦门则有很大利益冲突,如果没有厦门,泉州第三产业会比现在发达一倍,港口、航空、商业零  详情 回复 发表于 2021-9-25 17:20

这些马甲很会演双簧,一些人装惠安人,一些人装晋江人,在论坛互黑,为什么呢?因为泉州行政区划调整最有可能的就是这两个县市,先挑拨这两县人民对立,造成泉州底下县市不和的局面,然后在来黑泉州市区,这些人最终目的就是通过褒厦贬泉的宣传,让大泉州人民认为只有大厦门才能成为闽南的中心城市,只有厦门利益才代表整个泉州和闽南的利益。

部分祖籍泉州各县市的新厦门人,身家都放到厦门了,不把你们泉州破坏了,怎么维护厦门的既得利益。就是太傻了,以为在论坛上当个喷子,就能决定什么了。他们不知道有个叫大势所趋。  详情 回复 发表于 2021-9-25 07:21
一语道破  详情 回复 发表于 2021-9-25 00:45

呵呵,福泉这回很默契。

静聆禅音 发表于 2021-9-25 00:22
这些马甲很会演双簧,一些人装惠安人,一些人装晋江人,在论坛互黑,为什么呢?因为泉州行政区划调整最有可 ...

一语道破

你吸我惠北15年财税,为什么在网上冒充霸道总裁

因为最近全省都在批评厦门,厦门马甲害怕了,全部出巣到处攻击了!

正解

既可以让厦门背锅,又可以攻击厦门,厦黑们一举两得啊,加油攻击吧。

支持泉州与福州共同做大,厦门计单吸血全省根本对省财政没啥作用。

难道楼主认为那几个号是在强省会之后才攻击泉州市区的吗?那几个号不是一直都这样的吗?逻辑颠倒还说得有来有去。

泉州除了吸血,对底下有什么辐射?你到是说说看

市区吸血,能让各县市发展这么好,逻辑呢?何必呢?在网上当个傻子喷子,现实中有用吗?  详情 回复 发表于 2021-9-25 07:23

静聆禅音 发表于 2021-9-25 00:22
这些马甲很会演双簧,一些人装惠安人,一些人装晋江人,在论坛互黑,为什么呢?因为泉州行政区划调整最有可 ...

部分祖籍泉州各县市的新厦门人,身家都放到厦门了,不把你们泉州破坏了,怎么维护厦门的既得利益。就是太傻了,以为在论坛上当个喷子,就能决定什么了。他们不知道有个叫大势所趋。

晋江商业精神 发表于 2021-9-25 07:21
泉州除了吸血,对底下有什么辐射?你到是说说看

市区吸血,能让各县市发展这么好,逻辑呢?何必呢?在网上当个傻子喷子,现实中有用吗?