免费注册
楼主: 爱在厦门

福建论坛网民学历层次

telebbs 发表于 2021-12-19 22:55
你那种野鸡学院也好意思和人家称本科?

今年文理科安徽省投档线都高于一本线20多分,最低录取线是500多分。

不要动不动说野鸡,人家3乖说我母校是野鸡大学,他是同济大学毕业的,他不也同样说211的福州大学是个烂学校嘛,说连南昌大学都不如。

其实他那性格,也有不少人不喜欢。

如果按他的逻辑,我姐夫浙江大学毕业,同样可以说同济大学是所烂大学。不过我姐夫不会这样说。

你是合肥联合大学的吧?本科学士学位证书都没有!这还不是野鸡大学?  详情 回复 发表于 2021-12-20 12:19

pc0566209 发表于 2021-12-20 09:16
我的学历比较低, 自考上海海大 本科。。。  现在本科很厉害嘛?满大街的本科了。大伟觉得本科天下无敌了?

我可以理解为  你是要饭要过来的嘛?应该同理的吧?

爱在厦门 发表于 2021-12-20 11:11
法学,严格的说是英语教育专业,师范类,不过我和我父母都觉得男人当教师不如公务员警察,所以我辅修了法 ...

有法学学位证吗?还是只有结业证,或者只辅修课程?

爱在厦门 发表于 2021-12-20 11:14
今年文理科安徽省投档线都高于一本线20多分,最低录取线是500多分。

不要动不动说野鸡,人家3乖说我母 ...

你是合肥联合大学的吧?本科学士学位证书都没有!这还不是野鸡大学?

不是学校的问题,是我个人的问题,当年也是傻,当年因不满学费涨价,闹罢考的原因,不仅这个没了,连预备党员也没了。 当年大家学生会和团委说好了,结果人都撤了,我也就说几句话,结果被定为带头闹罢考的人。其  详情 回复 发表于 2021-12-20 12:36

洞洞又蠢话又多

laughing 发表于 2021-12-20 12:19
你是合肥联合大学的吧?本科学士学位证书都没有!这还不是野鸡大学?

不是学校的问题,是我个人的问题,当年也是傻,当年因不满学费涨价,闹罢考的原因,不仅这个没了,连预备党员也没了。

当年大家学生会和团委说好了,结果人都撤了,我也就说几句话,结果被定为带头闹罢考的人。其他人后来跑到WC去了,这事被我太太说了多少次了,被人当枪使。

我来厦门连档案都没要了,档案还在宣州区教育局。

看来你说话不过脑子,是真的,不是你当年傻,你现在还傻,我说话也比较直  详情 回复 发表于 2021-12-21 16:22
大伟,居家好男人,勤俭持家,历史有迹可循。谁娶到大伟都是福分  详情 回复 发表于 2021-12-21 12:18
省钱,看的出来!  详情 回复 发表于 2021-12-20 12:42

也是年轻不懂事,不知道在大学期末罢考会这么严重?

正常法不责众,很多人闹没事,但我坏就坏在说学校入学通知书说学费多少,结果中途涨价,不过后来校领导拿出省教育厅出示的文件,英语算热门专业,学费可以上浮10%。

爱在厦门 发表于 2021-12-20 12:36
不是学校的问题,是我个人的问题,当年也是傻,当年因不满学费涨价,闹罢考的原因,不仅这个没了,连预备 ...

省钱,看的出来!

是的,这也是受几个室友影响吧。 1998年去合肥读大学时,我妈给我一个月400元生活费,宿舍另外4个人都是农村的,且合肥物价比宣城便宜太多太多了,所以一个月差不多150元就够了。一餐正常就吃1.4元。 说实话,上  详情 回复 发表于 2021-12-20 12:48

是的,这也是受几个室友影响吧。
1998年去合肥读大学时,我妈给我一个月400元生活费,宿舍另外4个人都是农村的,且合肥物价比宣城便宜太多太多了,所以一个月差不多150元就够了。一餐正常就吃1.4元。

说实话,上世纪90年代,读师范专业的,特别是男生中,大多数是农村的。
我是服从志愿过去的。

第一次大学报到时,正好我父亲去合肥办事,开了个30万左右的警车过去,所以当时同学都认为我家是当官的。
其实后来我也有爬火车窗户,逃票都干过。

笑死了 双本科  自己去学信网看看有“双本科”这种东西没有

大伟好有钱啊,多多接济福建的穷人啊

洞洞安徽野鸡大学财政收入和年终奖专业双博士

绿水青山1234 发表于 2021-12-19 16:52
英语本科

英语只不过是另一种方言,有的文盲或者小学学渣也精通几种方言。那些精通简单的英语,语文,历史,政治等等的人不被我人为是高级人才,精通数学,化学,物理,医学,计算机等等的人才是高级人才,我们如今享受的各种科技,请感谢高级人才

asdfasdf 发表于 2021-12-19 16:43
应用数学本硕

你精通数学吗
我早就发现当时教育许多循环数的计算是错误的。
比如,我当时学的教育是这样的:
1除以3等下0.3的循环,
0.3的循环乘以10等于3.3的循环
请问现在的教育是不是也是这样的。
我可以证明上面两个等式是错误的

爱在厦门 发表于 2021-12-20 12:36
不是学校的问题,是我个人的问题,当年也是傻,当年因不满学费涨价,闹罢考的原因,不仅这个没了,连预备 ...

大伟,居家好男人,勤俭持家,历史有迹可循。谁娶到大伟都是福分