免费注册

今日辱丽

水哥一直很喜欢玩田忌赛马的游戏,天天比存款,财政啥的,想必各位坛友也看得没意思了,咱们今天就来个新鲜的,看看丽水的高楼水平啥样,毕竟高楼也是城建的组成部分吗
         先来看看丽水的最高楼,就目前所知,丽水最高楼只有150米,而且不是全玻,外墙为石材质感,这点就不吐槽了,毕竟一个山区县城要求也不能太高吧,当然还有更搞笑的是,该楼不在莲都区,在青田。
        然后再让我们看看福建吧,为了公平起见,我们先找一个内陆城市比吧,嗯,就龙岩好了,目前龙岩的最高楼为京华中心,高180米,而且为全玻质感,第一回合,丽水赢麻了属于是。
        第二回合,咱们比县城吧,这次还是找山区县城,就是你了,安溪,安溪第一高楼是金龙现代广场,148.5米,好家伙,安溪被青田以1.5米的差距爆杀了,丽水再次赢麻了
        第三回合,这次咱们直接上泉州吧,泉州已经建好的高度150及以上的楼有多少栋呢,答案是52栋,好家伙,丽水是一栋,不过没事,在水哥看来,丽水1爆杀泉州52,恭喜丽水大获全胜!!
       最后,最搞笑的来了,丽水将要投资13亿在义乌建设丽水第一高楼,丽水第一高楼!!

另外,顺便提一声
青田最高楼是这个样子

有实景你非得拍个难看的效果图  详情 回复 发表于 2022-1-1 19:30

而龙岩最高楼是这个样子

泉州喜欢拉外援  详情 回复 发表于 2022-1-1 19:31

大家已经可以看出来谁的楼质量比较好了

水哥不是很喜欢辱泉吗,没事,丽水什么时候拿的出这个级别的楼群?

最后再来个更搞笑的,前面提到过丽水的未来第一高楼在义乌,我们就先把它当作丽水的第一高楼吧,毕竟丽水自己都认得,这栋楼高167米,去年一月开工,然后再让我们看看南安的一个小镇,罗东。在这个小镇上,已经开工建设了一栋210米,两栋180米,非常搞笑的是,罗东第一高楼预计2025年前完工,而丽水第一高楼也是2025年前完工,到时候有得乐子看了,一个250万人口地级市干不过一个150万人口县城下辖的一个小镇

千万别预计预计的,超高层烂尾极高 南安明发的高层拿地两年都没动工  详情 回复 发表于 2022-1-1 19:28

对了,水哥不是很喜欢拿泉州跟温州比吗,这就来比比看,温州150及以上高楼建成只有12栋哦,包括住宅楼的哦,这波丽水怎么看?

温州数据来源

别人超高层住宅当写字楼建,你高层住宅学香港贫民窟  详情 回复 发表于 2022-1-1 19:27

水哥快来

宁静的夏天,水弟又在随地大小便,我可以假装看不见,也可以偷偷拍照做纪念。  详情 回复 发表于 2022-1-1 17:57

。。mm。。mm 发表于 2022-1-1 17:45
水哥快来

宁静的夏天,水弟又在随地大小便,我可以假装看不见,也可以偷偷拍照做纪念。

这样的房子是借鉴香港贫民窟鸽子笼模式?
Screenshot_20220101_191420_com.ss.android.ugc.aweme_edit_181873339355581.jpg
Screenshot_20220101_192039_com.ss.android.ugc.aweme_edit_182261574074792.jpg
Screenshot_20220101_192030_com.ss.android.ugc.aweme_edit_182276638616457.jpg
Screenshot_20220101_185210_com.ss.android.ugc.aweme_edit_180554648603178.jpg

水哥怎么看龙岩第一高楼的实地图完爆丽水第一高楼??  详情 回复 发表于 2022-1-1 19:44

。。mm。。mm 发表于 2022-1-1 17:44
温州数据来源

别人超高层住宅当写字楼建,你高层住宅学香港贫民窟
Screenshot_20220101_190058_com.ss.android.ugc.aweme_edit_181080485137993.jpg
Screenshot_20220101_190954_com.ss.android.ugc.aweme_edit_181603198300414.jpg

。。mm。。mm 发表于 2022-1-1 17:29
最后再来个更搞笑的,前面提到过丽水的未来第一高楼在义乌,我们就先把它当作丽水的第一高楼吧,毕竟丽水自 ...

千万别预计预计的,超高层烂尾极高
南安明发的高层拿地两年都没动工

。。mm。。mm 发表于 2022-1-1 17:08
另外,顺便提一声
青田最高楼是这个样子

有实景你非得拍个难看的效果图
Screenshot_20220101_192941_com.ss.android.ugc.aweme_edit_182789757346587.jpg

对于泉州自身来说,泉州目前城建真的不好; 对于丽水来说,不需要和泉州比,和全国山下任何一个地级市比,城建都非常非常差!完全彻底就是普通县城水准;  详情 回复 发表于 2022-1-3 11:39
水哥家乡第一高楼连自己家乡的安置房的外立面都不如还好意思拿温州开脱,笑死  详情 回复 发表于 2022-1-1 19:45