免费注册
楼主: Oct。十月

2021年最后一天,厦门地铁客流量创收费日历史新高,达到76.77万人次

蛙嘎!厉害了我的厦!快!快!放鞭炮!

从能看到的数据,居然差不多每天20多万人次的碾压,如果加上BRT差不多一倍了,哎,惋惜了国中

Oct。十月 发表于 2022-1-2 19:35
还真的不是厦门网友自己编的,是你们网友发过什么要收编厦门地铁什么专家

福州网友说的?那也是调侃的话。
看看前一阵子公布的福州地铁入库专家名单,541个来自厦门的才1-2个,按常理来说厦门的地铁专家应该要比福州少得多才是,
你可以把厦门地铁入库专家名单公布看看来自福州的有几个,俺估计要非常多的来自福州的。

https://mp.weixin.qq.com/s?src=11&timestamp=1641128255&ver=3534&signature=YEBeXPbgNoo5uN9M0sZ0*5CHezyU9qR6123Q0tURBAw72XwP4werEEcu9VCTA9tG*ddQdCr0K2PyxHrb-V4jADrm787RD6DnkidizxwUE5WKGU-WjkvVAV9zHQCv7eVv&new=1

刮一阵风 发表于 2022-1-2 21:04
福州网友说的?那也是调侃的话。
看看前一阵子公布的福州地铁入库专家名单,541个来自厦门的才1-2个,按 ...

是不是调侃的话真不知道,但是无论是建设速度,客流培育以及服务方方面面贵省会真的落后了,就比如利用移动支付都比厦门落后好几拍,不要以为只是地铁赶上贵省会,一样要在方方面面都要赶上,就是医疗也要赶上并且超越

大闽南 发表于 2022-1-2 16:51
福州现在天天被厦门打脸,数据都不敢报。

呵呵,除了福州是福建第一条地铁,第一座换乘城市外,
福州还可以说目前试运行的轨道交通线路和长度也是超过厦门的
福州目前在轨运营的是1、2号线,
福州目前在轨试运行的是5号线、6号线,
所以,福州共有4条铁路试运行,长度近120公里

刮一阵风 发表于 2022-1-2 21:11
呵呵,除了福州是福建第一条地铁,第一座换乘城市外,
福州还可以说目前试运行的轨道交通线路和长度也是 ...

别再吹贵省会的地铁了,很快又被打脸,都替你觉得疼

Oct。十月 发表于 2022-1-2 21:24
别再吹贵省会的地铁了,很快又被打脸,都替你觉得疼

目前在轨道上跑的福州有4条,厦门3条,试运营的福州2条,厦门3条,俺很公平的准确叙述了目前的状况。

刮一阵风 发表于 2022-1-2 21:27
目前在轨道上跑的福州有4条,厦门3条,试运营的福州2条,厦门3条,俺很公平的准确叙述了目前的状况。

哦哦哦,在运营了嘛?会不会客流强度暴跌?会不会又被打脸?说过了,2024-2025见分晓,无论长度客流盈利照样方方面面打脸!!!

吃饱撑着,最初说客流,后来讲客强,现在拎着若干日子讲客强,以后估计又准备只讲里程了

不过这种事情风水轮流转,和地铁线网的铺开进度有关系和先后顺序,当年那些个吃饱撑着的福州网友被打脸的前车之鉴在前,没必要整天拎着福州说事,自己比自己就好

leolin80 发表于 2022-1-2 22:41
吃饱撑着,最初说客流,后来讲客强,现在拎着若干日子讲客强,以后估计又准备只讲里程了

讲里程它们还会硬把城际拉上的,不过貌似它们看不到

Oct。十月 发表于 2022-1-2 22:45

呵呵,你可以鸵鸟地说机场快线是城铁

刮一阵风 发表于 2022-1-2 22:47
呵呵,你可以鸵鸟地说机场快线是城铁

是不是你们自己知道,地铁和城际建设标准是不一样的

Oct。十月 发表于 2022-1-2 22:45

管他讲啥呢,自己和自己比最重要,何况赢了又如何?该对标的不在这

leolin80 发表于 2022-1-2 23:03
管他讲啥呢,自己和自己比最重要,何况赢了又如何?该对标的不在这

没办法,谁让它们三年前那么高潮呢