免费注册
楼主: 爱在厦门

说宣城论坛没人气的看看

爱在厦门 发表于 2022-1-11 08:58
已举报你了,什么白完,你是门虫吗?

我们安徽皖南两山一湖,自古就是物产丰饶的江南水乡,矿产资源丰 ...

我也举报你了,报官前请先把自己洗干净。

我们安徽皖南两山一湖,自古就是物产丰饶的江南水乡,矿产资源丰 ...

洞洞=白完+门虫(自己找上门的)

安徽省整体就50多个县及县级市,数量跟福建省相当,但安徽省曾一度17个地市,福建省只有9个地市。

宣城辖一区两市四县,6个辖县市在安徽省算多的,平均一个地市正常辖3.3个县。

何祥林,够了,祥林嫂已经被你唠叨到ZISHA了;

爱在厦门 发表于 2022-1-11 07:02
没素质没文化真可怕,江浙帮扶安徽省有皖南城市吗?
皖南六地市倒数第一的黄山市,人均地财在福建省都是 ...

别成天张口闭口地财,也别成天张口闭口皖南。在全国,皖南算个屁!直接被沿海按在地上摩擦!安徽就是个穷省,否则,为什么成为财政乞丐?否则,为什么让江浙沪对口帮扶?只要你们安徽继续做财政乞丐、继续让外省对口帮扶、只要你们人均数仍然被沿海吊打,你们就会继续被沿海瞧不起!继续被全国人民认定为穷省!你就老老实实夹起尾巴做人吧,别成天厚着脸皮碰瓷福建!

皖南只有帮扶别人,哪有发达城市来帮扶的? 我们马鞍山帮扶宿州十几年了。  详情 回复 发表于 2022-1-11 10:20

在福建人面前提皖南?皖南算个啥JB玩意?福建人眼中只有长三角、珠三角、京津冀。皖南给福建提鞋都不配!给长三角提供资源和劳动力的穷逼省份,多撒泡尿照照自己是什么货色!沿海哪个省会正眼瞧你们安徽一眼算我输!

cherry6969 发表于 2022-1-11 10:15
别成天张口闭口地财,也别成天张口闭口皖南。在全国,皖南算个屁!直接被沿海按在地上摩擦!安徽就是个穷 ...

皖南只有帮扶别人,哪有发达城市来帮扶的?
我们马鞍山帮扶宿州十几年了。

那当然.几百万人口一年客流量10几万货邮量299.2吨的,大部分人没有坐过飞机的,开通绿皮车你看看,连夜搭火车过来。

几百万人口的大芜湖客运量10几万货邮299.2吨,看到我都笑了,大部分人没做过飞机,你要是开通绿皮车你看看连夜扒火车来。

欢迎举报!就你这思维真没谁了。。。