免费注册
楼主: 黑板报

全国第十二,福建第一!泉州靠什么力压郑州西安合肥?

低调的丽水 发表于 2022-2-14 10:20
小芳别搞笑了,旅游饭店有收入排名的哦

一个连机场都没有的地级市,对别人指指点点,哪里来的勇气?

就按星巴克官网数据(不一定最新)也是泉州35:6丽水

丽水赢麻?

end 发表于 2022-2-13 23:41
福州公务员工资吊打泉州,兴业银行比泉州上升公司利润还高,福州地铁还补助50亿。
穷泉州要用什么消费
...

是啊,穷泉州穷到人均收入比福州高,社消也比福州高。

低调的丽水 发表于 2022-2-14 10:20
小芳别搞笑了,旅游饭店有收入排名的哦

计划投资约20亿!山姆会员商店签约落地泉州2021-12-29 04:56:36 来源: 牛雪晴聊游戏  举报

12月27日,泉州市2021年粤港澳招商推介大会暨项目签约活动举行。本次推介会期间,全市累计征集粤港澳招商签约项目80个,总投资额1081.8亿元。推介大会现场还举行了15个项目的集中签约仪式,总投资额333亿元,其中包括晋江市山姆会员商店项目。据悉,晋江市山姆会员商店项目,计划投资20亿元,由沃尔玛集团投资建设,预计年营收10亿元

建议丽丽学洞洞,毕竟你们是姐妹花!

洞洞几年以前也是这样对角美地铁的:
1,不可能是地铁,只可能是城际铁路;
2,确定是地铁后:不会开工的,骗你的,最终要黄的
3,确定开工后:只是做个开工仪式的样子,最终要黄的
4,热火朝天持续推进之后:等建成后再说!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈