免费注册

衢州到闽北高铁绝对不可能建

杭广高铁有两个走向 一个是衢州到浦城到建阳
一条是经过丽水到松溪政和到建阳。实话实说这条条铁路就算建也只能走丽水线 走衢州线就是衢州人和浦城人在意淫,
第一。金华已经明确表态支持走丽水线,而且这条高铁建成能链接起永康丽水一大片不通高铁的县市,在浙江丽水地位明显大于衢州  金华地域大财力雄厚 衢州根本比不了 而且杭衢高铁绕过金华 已经狠狠的将了金华一军 金华不可能在给衢州机会,
第二 衢州到浦城说白了就是江山段到浦城到建阳段 江山不缺高铁 所以不会下大力气。但是都不会嫌弃高铁多这是对的  江山到浦城全是崇山峻岭 人烟稀少 建造难度大 而且仅仅为了实现一个浦城没高铁  路线人口加起来100万都没有,投300亿不大现实 除非浦城朝里有人。但是金华丽水到松溪政和就不一样了 单单一个永康常住人口就120万  金华市区150万 加上丽水150万 经济效益肯定是大于衢州线
第三 参考衢宁铁路 南平是肯定不会帮忙浦城说话的 毕竟南平怎么样都是赢家  丽水加金华实力远远超过衢州 衢州线也就是江山这一小段 一个县级市肯定斗不过金华丽水两个地级市
第四 金华对这条高铁非常非常重视 金华本来是浙中枢纽  衢州到杭州高铁绕过金华将了金华一军,温州到杭州高铁又绕过金华走义乌  义乌本来就不听金华的  如果金华交通枢纽的没了 说不定就和延平一样  地级市被义乌抢走了。
第四 从个人情感上看 我当然希望走松溪政和县线。 闽北地府是靠不住的  浦城人民还是好好的抓住温吉武铁路吧  沾沾丽水的光 好好承接温州皮革厂转移  杭广高铁就别想了。松溪现在所有高铁高速规划全部和丽水对接 这种思路是对的   包括政和也在产业上承接浙江的机电产业转移。跟着浙江才有饭吃。
Screenshot_2022-03-13-14-39-56-82_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg
Screenshot_2022-03-13-14-39-45-39_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg

隔壁省的房产中介营销号少看点,一两年前的贴吧抖音评论少看点 FED36A3E-FDDF-4B2A-BE18-A42D78AD4E90.jpeg
你有三省八市联名盖章?有进福建省的任何规划(丽南可一直就是宁德的项目)? E895C154-8515-4BB5-9AC2-41FCFCD672B6.jpeg
多新建400公里大部分在福建你松溪出? C7D2A3D9-B9CC-4379-963E-3C5367E729D3.jpeg
你金爷爷可是又看上温武吉,你知道吗? 679992D7-87C5-4EE1-982A-A327E4194D54.jpeg
要说重视浙江的确非常非常重视! C80DFD69-E60D-4722-A302-F7D6A04A0DA2.jpeg

当年衢宁铁路可是浦城提出来的 ,结果呢 福建浙江关门一商量 把浦城踢了 江山抗议了嘛?,还是那句话 这些签名盖章有什么用 谁有钱谁话语权大才是王道  详情 回复 发表于 2022-3-13 22:21

YXN 发表于 2022-3-13 18:49
隔壁省的房产中介营销号少看点,一两年前的贴吧抖音评论少看点
你有三省八市联名盖章?有进福建省的任何规 ...

当年衢宁铁路可是浦城提出来的 ,结果呢 福建浙江关门一商量 把浦城踢了 江山抗议了嘛?,还是那句话 这些签名盖章有什么用 谁有钱谁话语权大才是王道

YXN
松政跟着庆元卖香菇有钱你就修啊还用沟通南平?  详情 回复 发表于 2022-3-14 03:57
江山到浦城100多公里 沿线人口50万不到 而且江山市区基本上北上杭州的多 基本上没有南下的。还有你说的这些规划什么的但是建议纳入中长期 真正纳入了嘛? 在说了当初衢宁铁路可是明明白白纳入福建省铁路规划的 图都  详情 回复 发表于 2022-3-13 22:29

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-3-13 22:21
当年衢宁铁路可是浦城提出来的 ,结果呢 福建浙江关门一商量 把浦城踢了 江山抗议了嘛?,还是那句话 这 ...

江山到浦城100多公里 沿线人口50万不到  而且江山市区基本上北上杭州的多 基本上没有南下的。还有你说的这些规划什么的但是建议纳入中长期 真正纳入了嘛? 在说了当初衢宁铁路可是明明白白纳入福建省铁路规划的 图都没有变 还不是被丽水人抢了 说白了衢南高铁就是又被衢州忽悠了一次。而且江山段到浦城段的地形你知道吗? 当年日本人不来福建的原因就是因为地形 别看距离段 千米投资那可是多的多
Screenshot_2022-03-13-22-24-36-29_d240acb2e9ed5ce3a8a408f98bc6ecdf.jpg
Screenshot_2022-03-13-22-23-15-15_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg
Screenshot_2022-03-13-22-23-52-11_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg

数沿线人口有啥意思?这是长江角城市群和珠三角城市群的内陆线,你是江上峰把?跟个傻逼一样  详情 回复 发表于 2022-3-14 06:56
YXN
笑死了你庆元爸爸从18年开始年年喊!福建省内没有任何文件回应的  详情 回复 发表于 2022-3-14 03:19

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-3-13 22:29
江山到浦城100多公里 沿线人口50万不到  而且江山市区基本上北上杭州的多 基本上没有南下的。还有你说的 ...

你自己不会看有多少是平地?快到省界才是山比你衢宁那将近一小时的隧道少的不止一点半点。笑死了你庆元爸爸从18年开始年年喊!福建省内没有任何文件回应的,大部分高山大岭都在你松政境内又不是人家出钱谁给你当凯子?衢宁现在废了也好意思贪得无厌

不好意思 松溪境内都是平地 可以看看地图哦 当然这种平地也是相对的 吃不着葡萄说葡萄酸 衢宁铁路就是被丽水硬生生的抢了 有什么好说的  详情 回复 发表于 2022-3-14 13:26
福建回应有用吗? 笑了 衢宁铁路在没用 怎么了我们松溪政和通上铁路就行了 有总比没有好 他就算绕一个圈也开心  详情 回复 发表于 2022-3-14 13:13

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-3-13 22:21
当年衢宁铁路可是浦城提出来的 ,结果呢 福建浙江关门一商量 把浦城踢了 江山抗议了嘛?,还是那句话 这 ...

松政跟着庆元卖香菇有钱你就修啊还用沟通南平?你怕是不清楚现在是南平要修衢南。你丽水想绕开合福再修平行线和两建抢车还要福建出钱

闽北地府就像延平人说的一样 就是个废物 自暇不顾了 还会帮忙你们浦城人要铁路? 摆脱 闽北地府现在连公务员工资都快发不出来啦  详情 回复 发表于 2022-3-14 13:24
闽北地府就像延平人说的一样 就是个废物 自暇不顾了 还会帮忙你们浦城人要铁路? 摆脱 闽北地府现在连公务员工资都快发不出来啦  详情 回复 发表于 2022-3-14 13:20
那怎么了 松溪政和庆元从某个愿意上来上就是一体的 在说了你们浦城都人均GDP倒一了有脸说谁? 连衢宁铁路都抢不过人家 松溪之前还有要修松浦高速 看看你们浦城现在连上浦还没动静 现在直接跟浙江对接义龙庆高速  详情 回复 发表于 2022-3-14 13:18

看清楚怎么走的还建阳!

他还指望松政绕一个大圈去建阳呢  详情 回复 发表于 2022-3-16 13:42

这个规划是去年国家发改委发的中长期铁路规划不是浦城意淫

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-3-13 22:29
江山到浦城100多公里 沿线人口50万不到  而且江山市区基本上北上杭州的多 基本上没有南下的。还有你说的 ...

数沿线人口有啥意思?这是长江角城市群和珠三角城市群的内陆线,你是江上峰把?跟个傻逼一样

你是傻逼吧? 福建段已经被三明到梅州段搞废了 全部是200km时速的 现在就剩这一段 当然看谁人口多愿意投入的多就走哪里啊 要不然衢宁铁路直接从浦城过 距离最短 何必在丽水绕几个大弯? 中国是人治社会记住 傻逼 在说  详情 回复 发表于 2022-3-14 13:16

YXN 发表于 2022-3-14 03:19
你自己不会看有多少是平地?快到省界才是山比你衢宁那将近一小时的隧道少的不止一点半点。笑死了你庆元 ...

福建回应有用吗? 笑了 衢宁铁路在没用 怎么了我们松溪政和通上铁路就行了 有总比没有好 他就算绕一个圈也开心

一杯清茶, 发表于 2022-3-14 06:56
数沿线人口有啥意思?这是长江角城市群和珠三角城市群的内陆线,你是江上峰把?跟个傻逼一样

你是傻逼吧? 福建段已经被三明到梅州段搞废了 全部是200km时速的 现在就剩这一段 当然看谁人口多愿意投入的多就走哪里啊 要不然衢宁铁路直接从浦城过 距离最短 何必在丽水绕几个大弯? 中国是人治社会记住 傻逼 在说了这条线哪里进国家规划了

去年发改委发的中长期铁路规划就有提到衢州到南平的杭广内陆线,这条线200足以,不一定非得建设高铁,客货两用是最好的选择  详情 回复 发表于 2022-3-15 07:12

YXN 发表于 2022-3-14 03:57
松政跟着庆元卖香菇有钱你就修啊还用沟通南平?你怕是不清楚现在是南平要修衢南。你丽水想绕开合福再修 ...

那怎么了 松溪政和庆元从某个愿意上来上就是一体的 在说了你们浦城都人均GDP倒一了有脸说谁? 连衢宁铁路都抢不过人家  松溪之前还有要修松浦高速 看看你们浦城现在连上浦还没动静  现在直接跟浙江对接义龙庆高速   事实证明 福建靠近浙江的县市只有跟着浙江才有饭吃

松政跟着庆元卖香菇有钱你就修啊还用沟通南平?你怕是不清楚现在是南平要修衢南。你丽水想绕开合福再修 ...

闽北地府就像延平人说的一样 就是个废物 自暇不顾了 还会帮忙你们浦城人要铁路? 摆脱 闽北地府现在连公务员工资都快发不出来啦
回复 1 0

笑死了 某些浦城人真的不长心 现在还靠闽北地府,作为松溪人都看不下去了 之前衢宁铁路被骗的还不够惨吗? 浦城发起的 最后就是没经过浦城 浦建龙梅铁路 听说开工仪式都准备好了 就是浦城段不修。好言相劝闽北地府是靠不住的 牢牢包住丽水大腿把温吉武动工比什么都强。衢南高铁就别想了 除非你浦城出个国家主席

弄了半天是个舔丽水的松政畜,丽水全浙倒一也就你舔  详情 回复 发表于 2022-3-15 11:47

闽北地府就像延平人说的一样 就是个废物 自暇不顾了 还会帮忙你们浦城人要铁路? 摆脱 闽北地府现在连公务员工资都快发不出来啦