免费注册
楼主: 爱在厦门

厦门教育在福建省遥遥领先!

财付通 发表于 2022-6-7 17:40
厦门教育在福建勉强排第三

厦门不仅是第一,还遥遥领先其他地市。

今年福建省保送清北8个人,其中厦门7人,福州1人,泉州0个。

糖果的悲伤 发表于 2022-6-7 10:19
福建省早就本科统招了,哪来的本一律,真能意淫。

现在教育系统内部考核称为特殊类型控制线

爱在厦门 发表于 2022-6-7 13:19
泉州五中只是将全市尖子生集中在一起,就这样泉州五中一本率也不到90%,比我们海沧一中(厦门外国语学校 ...

海沧一中,也就你这么叫了。如果叫海沧一中,会有那么多好老师去吗?如果厦门外国语叫海沧一中,我们不得叫漳州开发区第一中学。

爱在厦门 发表于 2022-6-7 18:25
厦门不仅是第一,还遥遥领先其他地市。

今年福建省保送清北8个人,其中厦门7人,福州1人,泉州0个。

安徽厉害,合肥和丽水人数一样

低调的丽水 发表于 2022-6-9 13:57
安徽厉害,合肥和丽水人数一样

合肥跟我有什么关系?我是厦门人。

小灏子1150 发表于 2022-6-8 18:17
海沧一中,也就你这么叫了。如果叫海沧一中,会有那么多好老师去吗?如果厦门外国语叫海沧一中,我们不得 ...

你们本来就是漳州港一中嘛,我说的是定位。
现在厦门,思明区尖子生去厦门一中,湖里区尖子生去双十,集美同安翔安也是去双十,只有海沧区尖子生去厦门外国语学校。
还有你看双十海附去年去厦门外国语学校也有好几十人,位置在海沧区,且在海沧区倾斜招定向生,定位就是海沧一中嘛。

爱在厦门 发表于 2022-6-7 13:19
泉州五中只是将全市尖子生集中在一起,就这样泉州五中一本率也不到90%,比我们海沧一中(厦门外国语学校 ...

比我们海沧一中(厦门外国语学校)还差,海沧一中去年一本率超过92%。

我们?

正经的姑娘还没混上,就开始“我们”了?我都替你害臊!

----------------------《红楼梦》

你们是合肥学院这种令人嫌弃的炸蛋大学!

爱在厦门 发表于 2022-6-9 18:29
合肥跟我有什么关系?我是厦门人。

曾经弱弱的说一下:我洞洞是高贵的炸蛋大学 合肥学院出生

现在暂时没有关系;

不久的将来,我洞洞还会弱弱说一下:

厦门的高中上线率是47%不到  

遥个机吧,这个安徽人,你有什么吹什么。