免费注册

并非小康家庭的人都不懂奋斗

比如我,结婚前完全我一个人在厦门买两套房子,创造中国外运厦门分公司前无古人的业绩纪录,之后父母买3套房子,挂我名下,合计5套房子。

货代界有个俗话,要想死的快就去做货代。

当然这是笑谈,我们80初还是赶上货代黄金期的尾巴,那时空运包板,抛货有30-50%毛利率很正常。

有人问我为什么没有做下去?
就说中国外运厦门分公司当时核心拳头产品,新加坡航空包板,当时新加坡航空每周8班波音747全货机(世界上载重量最大的飞机),现在一班都没有了。
不要说我们货代,航空公司都撤了,完全没得玩了。

再说新能源行业这几年比较好,我税后17000多元,说实话没有以前做货代难。
为了拿业务,我认了5个干妹妹,结婚后业绩明显差了。

大伟长得帅而且高大干妹妹就多,结婚后业绩差主要是女客户知道你已婚你的颜值优势没了

大伟和过儿很像,俊朗不凡,喜欢认妹妹

可怜了陆无双和程英

你家破事不关别人5毛钱,何必絮絮叨叨10几年;你说的不累,我们听的已经很累很累了;

车都养不起,现在小康门槛这么低吗?

chenfang360 发表于 2022-6-10 14:53
你家破事不关别人5毛钱,何必絮絮叨叨10几年;你说的不累,我们听的已经很累很累了;

大伟结婚了小芳就这态度?

你父母买3套房跟你奋斗有什么关系?

你做业务就靠5个干妹妹,结婚后业绩能差那么明显?

认识你的知道你是货代,不知道的还以为你是面首。

投机不是奋斗,花少的钱购房然后等涨价,奋斗什么了?对社会有什么贡献?只能说会投机,是个机会主义者。这种人与社会无益,但可以让个人财富增长。

低调的丽水 发表于 2022-6-10 15:54
大伟结婚了小芳就这态度?

丽丽是因为觉得洞洞长得“帅”,所以急不可耐为洞洞站台?

laughing 发表于 2022-6-10 16:51

洞洞赶忙查词典!

laughing 发表于 2022-6-10 16:51

我一个人在厦门买两套房子,全部是我的钱,不到30岁搞定。

爱在厦门 发表于 2022-6-10 18:42

10几万的小产权的商住的公寓,还拿出来说,还早800年就卖了,脸皮这么厚的人,简直了!!!

请正面回答:月入1万,养家糊口之后,能轻松买套房?你不会有勇气说5套吧?

爱在厦门 发表于 2022-6-10 18:42

如果是玉门老城区,5000元一套,洞洞确实可以有勇气说:靠自己一个人轻松买100套;

一点点破事碎碎念自己念了十几年,真是不嫌丢人。
应了那句话,老太婆的裹脚布,又臭又长。

唧唧复唧唧 洞洞复读鸡  详情 回复 发表于 2022-6-11 09:19

糖果的悲伤 发表于 2022-6-11 09:15
一点点破事碎碎念自己念了十几年,真是不嫌丢人。
应了那句话,老太婆的裹脚布,又臭又长。

唧唧复唧唧  洞洞复读鸡