免费注册
楼主: 大建州

这论坛的延平人素质真的是,,,

呆呆的看 发表于 2022-7-1 22:16
我能代表建瓯还能代表你爹,全论坛都知道你这条疯枸被封了好几次号。放了别人都没B脸再上来玩了,论坛的 ...

傻,逼,论坛里建瓯人哪个鸟你,你能代表谁?等你来找我,不来你就是杂种狗。。。就等你这条杂种狗了。。。整天在论坛里吠有什么用,等你行动,等你实现你这条说的话,不来不行动你就是我孙子,否则你整天在这里狂吠嚎叫有什么用,不痛不痒,整天乱吠行动却没有让人看不起。。等你赶快来咬我。。。也欢迎你去找论坛管理员,南坛账号很重要吗?你这么看重封不封玻璃心太重,玩不起就找管理员拉偏架,结果论坛没流量又次次解封,论坛管理员拉偏架做婊子又立牌坊我说的,欢迎你去告密,现在多数人都只看你们延平人傻缺在论坛里自己跳,谁理你们
回复 1 1

大秦商鞅 发表于 2022-7-2 20:55
傻,逼,论坛里建瓯人哪个鸟你,你能代表谁?等你来找我,不来你就是杂种狗。。。就等你这条杂种狗了。。 ...

就喜欢看你这条深山野枸发疯的样,打这么多字是不是S了爹了这么激动。

大秦商鞅 发表于 2022-7-2 20:55
傻,逼,论坛里建瓯人哪个鸟你,你能代表谁?等你来找我,不来你就是杂种狗。。。就等你这条杂种狗了。。 ...

这么激动容易中风、老枸,在深山老林来不急送到闽清会S在半路上的,论坛老赖。

大秦商鞅 发表于 2022-7-1 21:52
就是嘛,整天在论坛理怨气满天,看不惯闽北可以离开。。

我们走了,鬼区的工资发的出来吗?那群东西会让我们离开吗?

大秦商鞅 发表于 2022-7-1 22:12
举报我啊,我干嘛要在意南坛账号,天天偏向你们延平人,多数时候我都看你们这些傻逼在南坛无能无奈的跳, ...

建阳半年没卖地了吧,就延平的几块地套现卖了几个亿。现在新房卖不动,新区地卖不动。没钱看你们能嚣张多久

南平崛起 发表于 2022-7-1 23:21
建阳现在是不是在靠南平养着?是,你就闭嘴!!!

建阳不是,他们独立财政,鬼区的是

呆呆的看 发表于 2022-7-2 22:17
这么激动容易中风、老枸,在深山老林来不急送到闽清会S在半路上的,论坛老赖。

你这不知道哪里杂种狗,整天就只会在论坛狂吠,叫了又做不到,你但凡有点行动我都佩服你,整天在论坛哀嚎能伤我一根毛?整天在论坛只会哀嚎有屁用。

野枸很准时呀,今天你爹当W8了,还是你娘得艾了,要不老婆让人艹了?父子俩都当W8的确很悲催。现在全论坛我就喜欢踩你尾巴,看你汪汪叫我无比兴奋。论坛老赖大秦枸哈哈。  详情 回复 发表于 2022-7-3 21:48

hehai513 发表于 2022-7-3 02:11
我们走了,鬼区的工资发的出来吗?那群东西会让我们离开吗?

你倒是行动啊,光说不练,整天嘴炮有什么用。

大秦商鞅 发表于 2022-7-3 21:30
你这不知道哪里杂种狗,整天就只会在论坛狂吠,叫了又做不到,你但凡有点行动我都佩服你,整天在论坛哀嚎 ...

野枸很准时呀,今天你爹当W8了,还是你娘得艾了,要不老婆让人艹了?父子俩都当W8的确很悲催。现在全论坛我就喜欢踩你尾巴,看你汪汪叫我无比兴奋。论坛老赖大秦枸哈哈。

你这条狗杂种没道理讲不过了,就开始狗叫装烂胡搅蛮缠了,次次都这样有意思吗,外面客观一点的人看你们都像傻逼,你一个,傻爱一个,延平好几个,总坛有几个网友都在说你们无脑傻缺。。让人笑死。你不是说要来打我吗  详情 回复 发表于 2022-7-5 16:17
回复 1 0

南平崛起 发表于 2022-7-1 23:21
建阳现在是不是在靠南平养着?是,你就闭嘴!!!

南平市养延平区发工资,养市直机关,还剩下钱,就是发工资财政

呆呆的看 发表于 2022-7-3 21:48
野枸很准时呀,今天你爹当W8了,还是你娘得艾了,要不老婆让人艹了?父子俩都当W8的确很悲催。现在全论坛 ...

你这条狗杂种没道理讲不过了,就开始狗叫装烂胡搅蛮缠了,次次都这样有意思吗,外面客观一点的人看你们都像傻逼,你一个,傻爱一个,延平好几个,总坛有几个网友都在说你们无脑傻缺。。让人笑死。你不是说要来打我吗不是要抓我去闽清吗。只会无能嘴炮胡搅蛮缠?你到是行动啊,但凡你能行动我都佩服你,只会在论坛无能嘴炮,来,爷等你,无能乱吠嘴炮狗。。。

想去闽清不要急,时辰一到都不要我送,你如果觉得闽清太远,就去南平第三医院,问一下南平网友第三医院在哪,如果还是觉得太远,来我们建瓯小桥,随时欢迎你。  详情 回复 发表于 2022-7-5 17:19
深山野枸,今天来晚了是不是拉皮条去了,父子俩当W8很丢人的,讲人格,就你这论坛老赖,被封好几个号了,好意思讲?论坛被封号,你说第二沒人敢说第一,人格低下还有B脸说别人。丢人!!呐,论坛老赖大秦枸。  详情 回复 发表于 2022-7-5 17:09
回复 0 1

大秦商鞅 发表于 2022-7-5 16:17
你这条狗杂种没道理讲不过了,就开始狗叫装烂胡搅蛮缠了,次次都这样有意思吗,外面客观一点的人看你们都 ...

深山野枸,今天来晚了是不是拉皮条去了,父子俩当W8很丢人的,讲人格,就你这论坛老赖,被封好几个号了,好意思讲?论坛被封号,你说第二沒人敢说第一,人格低下还有B脸说别人。丢人!!呐,论坛老赖大秦枸。

大秦商鞅 发表于 2022-7-5 16:17
你这条狗杂种没道理讲不过了,就开始狗叫装烂胡搅蛮缠了,次次都这样有意思吗,外面客观一点的人看你们都 ...

想去闽清不要急,时辰一到都不要我送,你如果觉得闽清太远,就去南平第三医院,问一下南平网友第三医院在哪,如果还是觉得太远,来我们建瓯小桥,随时欢迎你。

狗种你只会嘴炮吗,你只能在论坛哀嚎乱吠吗,你倒是行动啊,整天嘴炮大话乱吠过瘾,你能伤我一个毛吗。让大家感觉你很傻逼。  详情 回复 发表于 2022-7-5 22:46

呆呆的看 发表于 2022-7-5 17:19
想去闽清不要急,时辰一到都不要我送,你如果觉得闽清太远,就去南平第三医院,问一下南平网友第三医院在 ...

狗种你只会嘴炮吗,你只能在论坛哀嚎乱吠吗,你倒是行动啊,整天嘴炮大话乱吠过瘾,你能伤我一个毛吗。让大家感觉你很傻逼。

就你那一身枸毛是伤不完,这么多天就这两句,看来真的是疯了,我只说你父子俩当W8,论坛老赖,就这两句就给整疯了,罪过。以后回复我的时候要先吃药哦,赶紧上南平第三医院看看,不然会S在深山老林里硬了都没人知道  详情 回复 发表于 2022-7-6 08:19

大秦商鞅 发表于 2022-7-5 22:46
狗种你只会嘴炮吗,你只能在论坛哀嚎乱吠吗,你倒是行动啊,整天嘴炮大话乱吠过瘾,你能伤我一个毛吗。让 ...

就你那一身枸毛是伤不完,这么多天就这两句,看来真的是疯了,我只说你父子俩当W8,论坛老赖,就这两句就给整疯了,罪过。以后回复我的时候要先吃药哦,赶紧上南平第三医院看看,不然会S在深山老林里硬了都没人知道,在这沉淀贴里一直回我鬼都不看,没人看没什么意思,以后找机会再整你这得艾正的W8、论坛老赖大秦枸。最后再补充一句,我做为建瓯人站在南平一边说话关你鸟事,难道非要围着你那没人的鬼区转吗?不了解建瓯可以打开地图,睁开你那狗眼看,你那鬼区对我们一点鸟价值都没有,以后别舔着个B脸来挑拨建瓯人,每看到一次就要撕烂你这论坛老赖大秦枸的烂嘴。脑膜炎的东西,山鸡也想变凤凰。今天字打得有点多,祝你眼睛看成白内障。

只会嘴炮乱吠的狗种,你能伤我一根毛?前几天还说要来打我要抓我,怎么没消息不敢动了只会嘴炮了,动都不敢动了,整天嘴上逼逼,你这种狗让大家看最傻逼  详情 回复 发表于 2022-7-6 10:34