免费注册

闽北房价跌的最惨的地方号称福建鹤岗——延平区

某些延平人天天骂武夷新区房价 结果武夷新区房价平稳 倒是延平房价可谓可以说是暴跌,世茂竟然3000多一平 延平人会说他偏 问题是3000多连政和农村都要5000一平啊  还有碧桂园  把延平人坑惨了直接跌了一半,,延平人有心思看武夷新区房价先关心自己延平吧
不过换句话说   延平以后发展潜力就是未来福建鹤岗 。 房价低 空气好   医疗相对不错   物价便宜 就是山多 进个小区要爬山 其他都很好  。未来可以吸收沿海老人 打造福建养老圣地   多盖几个火葬场   这个行业是暴利  成为真正福州后花园  赚福州老人家的钱?
Screenshot_2023-04-28-22-17-16-35_2332cb9b27b851b548ba47a91682926c.jpg
Screenshot_2023-04-28-22-16-50-75_2332cb9b27b851b548ba47a91682926c.jpg
Screenshot_2023-04-28-22-18-00-90_2332cb9b27b851b548ba47a91682926c.jpg
Screenshot_2023-04-28-22-18-02-49_2332cb9b27b851b548ba47a91682926c.jpg

30多万啊100平 什么概念啊 延平人幸福感也太高了  这种价格  松溪政和乡镇买不到   连顺昌农村都买不到   延平已经成为闽中房价洼地  这几年年年暴跌 顺昌都要8000——1万 延平才3000起步    这种优势别人没有的

低好啊 不炒房
回复 2 0

要看地段嘞,要随波逐流,10个人有8个人说偏远,那就是偏远。你叫住市中心的人100平的房子愿不愿意换这里100平的房子。光泽圣农小镇还有2800的房子
回复 2 0

邵武人 说得很对啊,房价这玩意要看地段啊,3000块的房子,离市区10km的夏道有,10km的西芹也有,10km的大横常坑也有啊,但是自然都会有人要这些房子。

市区里面有吗?有的话我叫家里人赶紧买两套。

低房价应该是好事情吧,

我看现在贵安新天地和罗源湾滨海新城的入住率倒是高了不少,一堆外地人跑去买,也有南平新城中心的那种感觉。(某些人可能没去过这些地方,只会用头条系APP看冰山一角吧)

倒是高房价的长乐滨海新城(文武砂),现在人气不大好,
不过长乐这个滨海新城建得比另外两个迟,房价现在也在跌,去年刚通了地铁,不知道之后人气会不会更快提升

闽中南平:生态山水之城,医疗先进,教育完善,交通发达,产业兴旺,人才聚集,文化悠久,科技领先......

医疗先进:全闽北危重症患者,都紧急运到闽中南平第一医院急救手术。

闽中南平生态山水之城:闽江江畔生态宜居,延平湖荡漾着璀璨的绿色,我们彼此相拥。

2023年4月17日,南京市政协副主席杨平一行到南平市延平区开展“培育壮大新型农业经营主体”专题考察调研,南平市政协农业农村委主任吕佳敏、区政协主席林华生、区政府副区长郑龙才陪同。考察组一行先后到我区大横镇灜洲生态园、王台镇鸿瑞生态牧场和长富乳品有限公司进行考察,详细了解我区在发展壮大新型农业经营主体中制定相关扶持政策、提高现代农业市场竞争力、壮大人才队伍建设等方面的做法。

最近很火的旧政府大楼淄博,再看看满是新大楼的新区,高下立判,淄博看GDP是和我们龙岩在一个水平,淄博也是老工业区,但是他们路子对了
回复 1 1

难得遇到一个强烈要求展示闽中南平的贴

几万高校学生聚集的闽中南平东区大学城

楼主,你在延平区给我找一个3000一平的商品房。我们都会谢。不知道就别逼逼。

均价6500左右。

绿水青山,低房价。才是新时代城市的模板。多少人选择落户延平,建阳加武夷新区卖的都没我们多。唯一不配套的就是城市基础设施和现代化产业投入不足。我们这些延平年轻人不得来福厦漳泉,谁不想留在延平啊。希望上面的同志好好发展延平。

智商不好用真的是没办法,你这是在直接帮延平区宣传低房价,好让不知道的人都去买,正常的思维逻辑很重要!!!!你再去有影响力的平台宣传宣传,比如KS抖音。
回复 1 0