免费注册
楼主: gfdvfdcfvvdc

小延平可以来看看松溪房价 在逼逼

延平人永远不会理解松溪政和人为什么去建阳买房  以为松溪政和人去买为了投资  说白了就是便宜    延平人以为房价地块开心实际上是延平房价十几年没涨过  资产贬值了

政和松溪很多在建阳西区买房  详情 回复 发表于 2023-5-11 13:19
你不要用你个人行为上升到全体松溪政和人哦,我也不是没见过松溪政和人去建阳买了房子后定居建阳了。 以偏概全有意思吗?松溪政和人个个都是富豪,自己的居住问题没解决 能有闲钱冒着风险去外地投资房地产吗?个别  详情 回复 发表于 2023-5-11 11:46

我发文的目的不是为了吹松溪政和房价多高 就是看不起延平这种地方 自己明明穷的要死  还看不起我们松溪政和浦城   认为我们偏僻地方  
实际上我们是福建最不偏僻的 离浙江最近  
松溪政和去建阳买房 完全是因为看重建阳配套好 价格又便宜

您好棒啊。您爱怎么看不起就怎么看不起,我无所谓啊。你爱怎么舔就怎么舔,我不反对啊。 我只负责管某些人那张只会胡说八道的嘴,不懂装懂的脑,某些人要是喜欢在我专业领域装逼,我依旧狠狠的杠回去。  详情 回复 发表于 2023-5-11 11:49

gfdvfdcfvvdc 发表于 2023-5-11 11:39
延平人永远不会理解松溪政和人为什么去建阳买房  以为松溪政和人去买为了投资  说白了就是便宜    延平人以 ...

你不要用你个人行为上升到全体松溪政和人哦,我也不是没见过松溪政和人去建阳买了房子后定居建阳了。

以偏概全有意思吗?松溪政和人个个都是富豪,自己的居住问题没解决 能有闲钱冒着风险去外地投资房地产吗?个别松溪人的脑回路确实难以理解,可能真的是文化水平差异过大引起的。

松溪政和这几年机电产业本来工资就高  一万多很正常 前提是辛苦   还有政和白茶这几年市场好  本来之前我们也一直以为松溪政和南平最穷 结果去延平顺昌邵武农村溜了一圈 发现根本和我们农村比不了  破破烂烂的  

笑死我了,溜了一圈就觉得自己很牛逼了啊,什么都懂了? 顺昌郑坊去了没,那边搞了个大工业园你知道吗?不知道吧哈哈,人家小日子过得也还不错呢,你了解过吗?你除了了解过松溪政和你还了解过啥?对外地只是一知半  详情 回复 发表于 2023-5-11 11:51

gfdvfdcfvvdc 发表于 2023-5-11 11:45
我发文的目的不是为了吹松溪政和房价多高 就是看不起延平这种地方 自己明明穷的要死  还看不起我们松溪政和 ...

您好棒啊。您爱怎么看不起就怎么看不起,我无所谓啊。你爱怎么舔就怎么舔,我不反对啊。

我只负责管某些人那张只会胡说八道的嘴,不懂装懂的脑,某些人要是喜欢在我专业领域装逼,我依旧狠狠的杠回去。

gfdvfdcfvvdc 发表于 2023-5-11 11:47
松溪政和这几年机电产业本来工资就高  一万多很正常 前提是辛苦   还有政和白茶这几年市场好  本来之前我们 ...

笑死我了,溜了一圈就觉得自己很牛逼了啊,什么都懂了?

顺昌郑坊去了没,那边搞了个大工业园你知道吗?不知道吧哈哈,人家小日子过得也还不错呢,你了解过吗?你除了了解过松溪政和你还了解过啥?对外地只是一知半解就出来装,等你了解够了再出来装逼也不迟啊

松溪政和买新区啊?那就多买点

gfdvfdcfvvdc 发表于 2023-5-11 11:39
延平人永远不会理解松溪政和人为什么去建阳买房  以为松溪政和人去买为了投资  说白了就是便宜    延平人以 ...

政和松溪很多在建阳西区买房

笑死我了,松溪穷逼真是搞笑 路上一个豪车都没有,实在寒酸呀,靠着一群泥腿子去充人数

都3202年了,居然还有人认为房价高是好事,连北上广深都撑不住了,一个不知道哪个角落里的小城市还在吹嘘咱这房价高,牛掰不。。。真的是新时代的人才啊

很好很好,吊打梦笔地陷梁歪鬼城!

松溪我也买不起

那好吧,我小延平拖闽北房价后腿,行了吧?   房价也好比,敢问发帖人在哪里买房了吗? 瞎操心。