免费注册
楼主: 漳州发布

——大规模财富回归聚集龙海——上半年房地产投资与销售 龙海首超厦门!

月港国际 发表于 2018-7-27 13:10
人家长泰20万人口,城市框架也不比你低,一条银泰路20几公里,比龙海还早建成好几年!市区还有八车道的! ...

龙海三环路6车道加辅道4车道会窄吗?也有20多公里,投了30多亿。。

龙海接下来重点是要在道路等级上下功夫多投入。。

月港国际 发表于 2018-7-27 13:14
不清楚不要乱喷,否则连累你父母家人,喷子死全家!

清楚?大家都清楚的,你个底层废物打工仔不是天天喷厦门…已经死了十八代了!

评分

龙海国际 -1 警告!严禁人身和地域攻击!

芗城区 发表于 2018-7-27 13:04
我家正在拆迁分房呢!跟你们那些掏空六个口袋买房的人能一样吗?你们还沾沾自喜…吹什么吹啊?

同地方的,别老说话卡人家

芗城区 发表于 2018-7-27 13:16
清楚?大家都清楚的,你个底层废物打工仔不是天天喷厦门…已经死了十八代了!

有意见可说,这种话你也说得出口

关路 发表于 2018-7-27 13:19
同地方的,别老说话卡人家

到底是谁先说的,我实话实说回复而已,人不犯我、我不犯人!

你这个假冒漳州芗城人的马甲。故意挑拨离间。 发现是你先进来回帖引起挑衅的,这帖不欢迎你,赶紧出去。  详情 回复 发表于 2018-7-27 13:27

头像被屏蔽

芗城区 发表于 2018-7-27 13:22
到底是谁先说的,我实话实说回复而已,人不犯我、我不犯人!

你这个假冒漳州芗城人的马甲。故意挑拨离间。

发现是你先进来回帖引起挑衅的,这帖不欢迎你,赶紧出去。

SunnyZZ 发表于 2018-7-27 12:37
芗城区在睡大觉,房地产投资增长负0.2.

你个傻屌先挑衅的…有事别带上芗城,你龙海代表不了漳州,下属而已,逼逼什么!

月港国际 发表于 2018-7-27 13:28
不过,圆山大道应该没有金塘路120米的宽度!

总的更宽。道路红线是70米(与南江滨路一样),两侧各退让绿化带30米,共130米

头像被屏蔽

头像被屏蔽

漳发 发表于 2018-7-27 13:26
问你一下关心路网的行家,胜利西路要改道是吗?

胜利西路肯定改造的,它现已属西湖生态园的道路了,至于什么时候,无官方消息。不过,晚点改造更好,会挺高档,加上西湖正大力建设,土方车特多,让现在的水泥路面去承受,总比建好的沥青路面受损更好。由于西湖的建设,把金峰大桥及连接线(原斜接对面的原金塘路,后改顺接北环城路西端),以及北环路都纳入西湖道路。可以说在西湖建设好时,胜利西路肯定也差不多改造好,但愿规格更高,应该会的

评分

漳发 + 3 我很赞同

龙江南路当时的设计窄了些,才50米。

头像被屏蔽

头像被屏蔽