免费注册
楼主: 沙坡尾

从三明加入闽西南说开来

火.. [复制链接]
沙坡尾 发表于 2019-9-15 16:06
说真的,厦门的辐射,基本有福州的1/2~1/3。

厦门对光泽能有这样的辐射力,其实也可以知足了。

口可口可,我那句话只是安慰你的,其中有没有水分你自己掂量掂量。
光泽人去厦门买房投资或养老的多,去福州买房跟随子女的更多。
不是我打击你,厦门对光泽的辐射,真的没有“你想象中的那么多”

2010年人口普查的时候,在厦门的南平户口人数109059人。 可惜没有在福州的南平人口数据。无法直接比较。 过去的十年,大量南平地区人口进入厦门,主要原因是旅游和红茶热。 红茶产地过年时到处是闽D车。当然光  详情 回复 发表于 2019-9-15 16:40
沙坡尾说话文明理智,有理有据,而看你越来越恼羞成怒了,典型的不讲理的泼妇!光泽过年闽D牌多少你没个逼数吗?  详情 回复 发表于 2019-9-15 16:18

沙坡头 发表于 2019-9-15 16:07
哪个泼皮无赖不是如此啊。
所以说当个泼皮无赖也得有资质啊。
你以为我尾弟容易吗?

这是个学贯历史、语文、心理学三科的还可以的大学生泼皮,还是有可取之处的。

成功学三部曲:坚持、不要脸、坚持不要脸!

光泽网友 发表于 2019-9-15 16:13
口可口可,我那句话只是安慰你的,其中有没有水分你自己掂量掂量。
光泽人去厦门买房投资或养老的多,去 ...

沙坡尾说话文明理智,有理有据,而看你越来越恼羞成怒了,典型的不讲理的泼妇!光泽过年闽D牌多少你没个逼数吗?

vivianan 发表于 2019-9-15 16:18
沙坡尾说话文明理智,有理有据,而看你越来越恼羞成怒了,典型的不讲理的泼妇!光泽过年闽D牌多少你没个 ...

我说的很清楚,闽D多,闽A更多。倒是你,如此暴怒。

光泽网友 发表于 2019-9-15 16:13
光泽人去厦门买房投资或养老的多,去 ...

2010年人口普查的时候,在厦门的南平户口人数109059人。
可惜没有在福州的南平人口数据。无法直接比较。

过去的十年,大量南平地区人口进入厦门,主要原因是旅游和红茶热。
红茶产地过年时到处是闽D车。当然光泽应该不是茶产地和旅游景区,影响小很多。
总体上过去十年厦门对南平地区的影响力是逐渐加大的。
可能明年人口普查数据出来后会更清楚一些。

光泽网友 发表于 2019-9-15 15:55
我小光泽受你厦门的辐射,基本只有福州的1/2~1/3。
按你的统计方法,本地闽A车多的要死,闽D车凤毛菱角 ...

10分之一都没有吧

vivianan 发表于 2019-9-15 16:18
沙坡尾说话文明理智,有理有据,而看你越来越恼羞成怒了,典型的不讲理的泼妇!光泽过年闽D牌多少你没个 ...

你是那个假南平 橙光吧

沙坡尾 发表于 2019-9-15 16:06
说真的,厦门的辐射,基本有福州的1/2~1/3。

厦门对光泽能有这样的辐射力,其实也可以知足了。

照你这样说福州对泉州漳州龙岩的辐射也有三分之一

老沙,我15年来福坛就看你在画饼,到了19年你画的饼做出了几块?
像你这样的人虽挂个网红大师头衔,可到头来都是一场空,只剩下吹嘘。

其实不会啦, 我从网友身上学到很多东西。  详情 回复 发表于 2019-9-15 17:04

炫style 发表于 2019-9-15 16:41
10分之一都没有吧

我也没有准确数据,这就是蒙的。

15年老坛到现在的两个新坛,你忽悠泉漳,刚开始还有点号召力,但现在支持者寥寥。
你厦门忽悠来忽悠去,却连个闽西南中心都不保,还得分泉州一半。
三明加入闽西南也是给泉州抬轿。

炫style 发表于 2019-9-15 16:58
老沙,我15年来福坛就看你在画饼,到了19年你画的饼做出了几块?
像你这样的人虽挂个网红大师头衔,可到头 ...

其实不会啦, 我从网友身上学到很多东西。

闽东北:福州774万                                    闽西南:泉州  870
             莆田290万                                                  三明  258
             南平269万                                                  厦门  411
             宁德291万                                                  漳州  514
                                                                               龙岩  264
合计      1624万                                                       泉三1128 厦漳龙1189

闽东北福州独大,闽西南泉厦分治

头像被屏蔽

三明同事跟泉州同事认同感不错。接壤。邻居。