免费注册
楼主: 留一瓶

无聊排一下三明在各省的经济位置

看帖哥 发表于 2019-12-8 17:10
你还不如说江苏安徽是一家,江苏这个强省跟安徽有一定的历史渊源,我建议你把江苏这个大腿抱住。

可惜江苏看不上安徽人。我在常州那好多安徽人打工的    他体制的人永远看不到他老乡逃离安徽     

laughing 发表于 2019-12-8 17:06
计算总量,应该用大芜湖;计算人均,要除去江北,叫老芜湖;计算市区总量,要加上繁昌、芜湖两县。你学会 ...

学。。学会了

看帖哥 发表于 2019-12-8 17:10
你还不如说江苏安徽是一家,江苏这个强省跟安徽有一定的历史渊源,我建议你把江苏这个大腿抱住。

我有看到这样的一篇文章,隐忍着不发

laughing 发表于 2019-12-8 17:19
洞洞卡壳了,问他是哪里人,回答不出来,估计是回家问他爸他是哪里人了。

应该问他的娘亲。

wallet 发表于 2019-12-8 17:31
大三明的排名深深的刺痛了安徽人何大伟的神经仙岳医院的专家们请做好准备。

论人均GDP,我光泽能在安徽县域第七第八。排

双鱼座的夏天 发表于 2019-12-8 19:20
宣城又不是没去过 吹你妹。人家很多淘汰产业给安徽的你们当宝。傻不傻江苏浙江人都笑死了

如果你去过宣城,更应该知道宣城是个高工资高消费的小城市。不说体制内,就是宣城企业里的普工,四五千工资的有一大片,宣城街上卖衣服的小妹工资四五千以上的也有一大片。宣城物价水平比厦门还要高。
我父母经常说,厦门物价比宣城便宜。
记得合工大宣城校区刚招生时,很多学生反映食堂价格太贵,福建学生也说比厦门大学食堂都贵的多,最后闹到市长那里,合工大回应,列出100多种菜价,宣城几乎是合肥两倍,最后宣城市政府财政出钱,每天从合肥批发市场运菜到宣城,才将食堂物价降下来。
只是我们本地人知道,宣城市区小眼镜蛋炒饭一盘都要12元。宣城以工业和农附产品为主的城市,纯农业没有多少,周边城市(包括苏南浙北城市)也是如此,而且劳动力成本较高,物价水平一直比较贵。

梦回大芜湖 发表于 2019-12-8 16:46
也是醉了,比不过就拿皖北地区说事。
懒的说了,福建省除了厦门,其他地市跟我本来就没有多少交集的事。 ...

你特码的一个出来讨饭的入赘男,有啥好炫耀的?你是没想到胡建到处是土豪,随便哪里都能吊打你吧!就你这乞丐样还有资格叫别人“屌丝”??

光泽网友 发表于 2019-12-9 08:08
你特码的一个出来讨饭的入赘男,有啥好炫耀的?你是没想到胡建到处是土豪,随便哪里都能吊打你吧!就你这 ...

现实生活中,你没见过皖南人吧。
我来厦门原因是我姐夫跟我说厦门房价超级便宜,跟城市知名度地位不符。而且单位给他分了82平米两居室,就他一个人住,说我在南京还要租房,厦门他那边空个房间,闲着不住也可惜。
至于我姐夫,他也不是来厦门投简历找工作的,纯粹是他师兄提供了让他无法拒绝的工资待遇(厦门社平工资10倍,提供82平米两居室)。

呵呵,一个代表全部? 那黄山,是不是皖南的。 以前就认识一个来泉州KTV谋生的黄山女,自称是音乐学院毕业的,估计是真的,后来去了泉州郊区一学校当音乐老师了。 按你的逻辑,是不是皖南人女的都是歌女了?  详情 回复 发表于 2019-12-9 10:28
皖南人是大熊猫吗,大熊猫我们都见过,怎么会没见过皖南人?  详情 回复 发表于 2019-12-9 09:34

梦回大芜湖 发表于 2019-12-9 08:26
我来厦门原因是我姐夫跟我说厦门房价超级便宜,跟城市知名度地位不符。 ...

国内除了北上深房价比厦门高,还有哪里房价比厦门高?这叫便宜。

笑死人,又在吹你宣城工资,年平均工资才69903叫做高
整个安徽只有合肥的平均工资八万以上也叫高

我来厦门原因是我姐夫跟我说厦门房价超级便宜,跟城市知名度地位不符。 ...

皖南?那个哭着喊着要做南京小三的皖南吗?

皖南人是大熊猫吗,大熊猫我们都见过,怎么会没见过皖南人?

留一瓶 发表于 2019-12-8 00:57
在江西三明总量可排第四,不知网上的数据是不是不对???,人均三明居然能比南昌高排第一?

江西的人均错了

我也觉得可能错了,怎么会差那么多,所以特意加几个问号  详情 回复 发表于 2019-12-9 09:49