免费注册
楼主: 留一瓶

无聊排一下三明在各省的经济位置

梦回大芜湖 发表于 2019-12-8 15:31
30多年前,石狮人大学毕业去晋江市政府工作,这个人算石狮人还是晋江人?
只是大芜湖一分为三,更加复杂 ...

跟在哪里工作有毛关系哦,你出生地会发生位移吗?重庆,海南人也不像你这样,连自己是哪里人都不知道。想想你也是可悲。

梦回大芜湖 发表于 2019-12-8 15:26
我同学有7套房子,还包括一套在南京。她是公务员。
在老家,没有社会地位,即使钱再多也被看不起的。再 ...

你怎么这么有钱,赶紧回芜湖啊,回你的马鞍山啊。赶紧回

梦回大芜湖 发表于 2019-12-8 14:29
宣城市区最高的山是不是海拔317米的敬亭山?想不通有人会觉得宣城是山区,从宣城到芜湖有一个隧道吗?
另 ...

你怎么这么傻?

laughing 发表于 2019-12-8 15:36
跟在哪里工作有毛关系哦,你出生地会发生位移吗?重庆,海南人也不像你这样,连自己是哪里人都不知道。想 ...

如果这样说,我说的没错啊,我出生在马鞍山花山区,5岁去宣城市区,17岁读大学离开宣城。

你这复读机是没电了吗?这么简单的问题回答不出来,快回家问你爸你是哪里人,估计他会奖励你一个耳刮子的。  详情 回复 发表于 2019-12-8 16:55
那你到底是哪里人?  详情 回复 发表于 2019-12-8 15:39

梦回大芜湖 发表于 2019-12-8 15:39
如果这样说,我说的没错啊,我出生在马鞍山花山区,5岁去宣城市区,17岁读大学离开宣城。

那你到底是哪里人?

梦回大芜湖 发表于 2019-12-8 15:01
三市分巢后,宣城人说宣城县域经济全省第二,没有哪个地市敢说第一名。
宣城人均汽车保有量全省第二,宣 ...

你应该发到你们安徽论坛去,在这没鸟用,再狡辩也改变不了体制内蛀虫富死,体制外百姓穷死的现实。你这么有本事,回你乞丐省老家去,把你的家乡建设好,改变全国人民对乞丐省的印象。
至少我们福建不用天天对这国家喊穷,体制内祈求着国家施舍,体制外乞讨全国。

都把链接贴给他了,他还死赖在这里不走,他就喜欢在这里被人打脸,有自虐倾向。  详情 回复 发表于 2019-12-8 15:42

梦回大芜湖 发表于 2019-12-8 14:29
宣城市区最高的山是不是海拔317米的敬亭山?想不通有人会觉得宣城是山区,从宣城到芜湖有一个隧道吗?
另 ...

你怎么这么傻?敬亭山只是位于市区一个小山包就可以代表这个城市的地形地貌吗?跟你讲道理讲不通。

出磚入石 发表于 2019-12-8 15:40
你应该发到你们安徽论坛去,在这没鸟用,再狡辩也改变不了体制内蛀虫富死,体制外百姓穷死的现实。你这么 ...

都把链接贴给他了,他还死赖在这里不走,他就喜欢在这里被人打脸,有自虐倾向。

梦回大芜湖 发表于 2019-12-8 15:07
1.有人污蔑我家乡。
2.我是新厦门人。

第一故乡马鞍山,第二故乡宣城,第四故乡杭州,第五故乡福建意外其他城市,第六故乡下毛。
说三姓家奴已经是对你的褒赏了。

梦回大芜湖 发表于 2019-12-8 14:32
2009年我父亲到手工资6600多,公积金2730多元,年终奖没有低于49000元的。
至于午餐补贴,过节礼品等小 ...

你以为你爸是省部级,一个穷安徽都被吹成什么去了。

留一瓶 发表于 2019-12-8 15:22
沙县人口二十几万在外开小吃的就有六万多人,他们宁可开家小吃店也不打工。三明市区户籍28万,常住人口就 ...

福建省直机关在福州仓山区的福利房6000一平米,开沙县小吃的人,可以6000元一平米买到福州仓山区的房子吗?
其实福州市区人想法跟我们也有些类似,也是很多人想进体制内,只是福州体制内待遇不高。

梦回大芜湖 发表于 2019-12-8 15:26
我同学有7套房子,还包括一套在南京。她是公务员。
在老家,没有社会地位,即使钱再多也被看不起的。再 ...

所以丐帮一辈子也改变不了了,当蛀虫多好,吃好喝好吹牛好,哪管百姓去哪讨。

看帖哥 发表于 2019-12-8 15:43
你以为你爸是省部级,一个穷安徽都被吹成什么去了。

正处,如果一把手正处副局级,2009年月工资15000多元,包括公积金和年终奖。
我父亲一个同事调到合肥,三孝口(类似福州东街口)160平米电梯房只花了26万元。

体制内蛀虫吃好喝好吹牛好,哪管体制外百姓去哪讨。  详情 回复 发表于 2019-12-8 15:49

梦回大芜湖 发表于 2019-12-8 15:46
正处,如果一把手正处副局级,2009年月工资15000多元,包括公积金和年终奖。
我父亲一个同事调到合肥, ...

体制内蛀虫吃好喝好吹牛好,哪管体制外百姓去哪讨。

出磚入石 发表于 2019-12-8 15:49
体制内蛀虫吃好喝好吹牛好,哪管体制外百姓去哪讨。

普通人买北京小户型要上千万,某些人买中 南 海别墅只要几十万。
中国特色的事情都不知道。

不好意思,福建和你们乞丐省人不是一路的,回丐帮去和他们好好开个圆周会议,看如何接下去如何吃穷国家,把丐帮发扬光大。  详情 回复 发表于 2019-12-8 15:57