免费注册
楼主: 星空下

我来分析一下2020福建企业百强,看每个市的增减变化

都快2021年,福建才出2020榜单,难怪落后,而且数据杂乱,有的企业没上榜民营百强,企业百强反而上榜了

难道2020年出2021年榜单?  详情 回复 发表于 2020-11-22 14:09

福州的排名比较稳定。

星空下 发表于 2020-11-21 11:18
3、福州有19家省级国企,即使拿掉仍有27家,仍是最多,这时福州的国企仅占比22%。

同理、其他地市的省直企业也应该剔除,楼主有心可单列下省直企业总数有多少

望江山 发表于 2020-11-21 11:34
莆田合力泰集团2019年营收186.93亿元
这个应该是前五十名的

该榜单中福州的正荣集团、融信集团,以及厦门的鹭燕医药、巨岸集团,都是莆田人创办的。

LYH9527 发表于 2020-11-21 13:40
莆田如果要争这个,我觉得是毫无意义的事情,
多一票,少一票,对大盘没有任何影响。
福建省基本确立福 ...

三棵树和合力泰可以上榜的,他们是上市企业,可以看年报,实实在在的数据。而其他企业就不一定是真实数据了。
另外,我数了下,该百强榜单中民营企业大概只有43家,而榜中福州的正荣集团、融信集团,以及厦门的鹭燕医药、巨岸集团,都是莆田人创办的。

二奶垄断了国企,垄断了高税利行业,泉州每年上缴税收贡献率最高,给几家国企了?草!!!

土包子,福炼和中化不是国企吗,天天自己打脸  详情 回复 发表于 2020-11-21 16:26

晋江一鸥 发表于 2020-11-21 16:16
二奶垄断了国企,垄断了高税利行业,泉州每年上缴税收贡献率最高,给几家国企了?草!!!

土包子,福炼和中化不是国企吗,天天自己打脸

还有几个榜单没发出来

无房本地人 发表于 2020-11-21 16:26
土包子,福炼和中化不是国企吗,天天自己打脸

二奶有几个自己看看,草!国企阿福22个,小夏16个!泉州只有1个,财政贡献率泉州全省第一,只投1个国企,草!!!福建联合石化是中外合资的!还是污染的,人家不要的才扔泉州!鸡巴!

某年 发表于 2020-11-21 15:53
三棵树和合力泰可以上榜的,他们是上市企业,可以看年报,实实在在的数据。而其他企业就不一定是真实数据 ...

是谁告诉你“非上市企业不需要年报”的???
根据《公司法》,所有企业都要做年报,而且必须在信用信息系统里进行公示。

而且福州宁德那些大鳄,几个是没上市的???
福州上市公司数量全中国省会城市第六,总市值第七

蠢得可以,我哪个地方说过非上市企业不需要年报? 有些小企业连年报都不做的,上市企业要交足税,你所在企业交足税了吗?  详情 回复 发表于 2020-11-21 19:08

像 福建信用社 ,这种算 福州 的吗??

望江山 发表于 2020-11-21 18:55
像 福建信用社 ,这种算 福州 的吗??

你说呢?
福厦泉三地,本来都有商业银行,
结果“泉州商业银行”变成了“泉州银行”、“厦门商业银行”变成了“厦门银行”,
唯独“福州商业银行”变成了“福建海峡银行”
你说呢,福州的是福建的,泉州厦门的还是泉州厦门的

LYH9527 发表于 2020-11-21 18:15
是谁告诉你“非上市企业不需要年报”的???
根据《公司法》,所有企业都要做年报,而且必须在信用信息 ...

蠢得可以,我哪个地方说过非上市企业不需要年报?
有些小企业连年报都不做的,上市企业要交足税,你所在企业交足税了吗?

福州少了的那个是福晟吗??

某年 发表于 2020-11-21 19:08
蠢得可以,我哪个地方说过非上市企业不需要年报?
有些小企业连年报都不做的,上市企业要交足税,你所在 ...

这年头还有“小企业连年报都不做”?
那不就是等着进“经营异常名录”,等着进“征信黑名单”吗?

“上市企业要交足税”,说得好像“不上市企业就不要交足税”一样?
奇谈怪论,把全天下所有企业的特点说成是上市企业独有的特点,简直可笑

我老家一个村在全国各地开了几百家正正经经的企业,都不做年报的,即使可能有做年报的,也是不符合实际的。 而上市公司是受监督的,交易所会完成年报审核工作。  详情 回复 发表于 2020-11-23 09:13