免费注册

今年预感厦门福州高考成绩会比较好

泉州女孩子读书好,多数不是智商高,而是懂事细致认真。

今年数学题比较难,对泉州女学霸不利。

厦门双十中学开始庆祝了,很多题目被数学老师押宝成功。

不需要那么多人读大学
女人一读书她就不想生孩子了
数学物理都要加大难度
物理增加到150分
可以淘汰掉一大批想读理科的女生
文科也不要扩招了
职业中专大专在等着孩子们
回复 0 2

不是重点班 竞赛班的同学
以后数学物理可能都很难考及格
这也给她们摆烂的理由,混不下去了
因为这不是努力能做到的
数理考验的是人的纯智商,这是天赋

还没出来就瞎掰掰,什么对泉州女学霸不利,纯属自意淫。
回复 1 0

押题押到了,是老师聪明不是学生厉害。
回复 1 0

你们是不知道,国家要扩大面向中职的本科招生。除了双一流大学,其他大学毕业生和职业大专的毕业生也差不了多少。有几所非双一流大学毕业生敢说他们学生的水平超过深圳职业技术大学毕业生的?

都学霸了,难能难道哪里去?难道还能超纲?这都能地域黑

傻x为何看能发这么奇葩的贴呢?泉州女孩子智商不高?你tmd的地域都能扯出智商?你全家智商都不在线,你信不?我相信坛里的兄弟都信。艹

关你MAO事

去年文理双状元都在泉州!理科男的,文科女的!

洞洞绝大多数资产来自父母铁一般的事实打死不承认自己凭空猜测的事情却振振有词!

曾经的你 发表于 2022-6-9 20:44
还没出来就瞎掰掰,什么对泉州女学霸不利,纯属自意淫。

福州全国500强企业挂0;芜湖倒是有两家;

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

有几所非双一流大学敢说他们毕业生的水平超过深圳职业技术大学毕业生的?

chenfang360 发表于 2022-6-10 09:18

扯淡,我结婚前一个人在厦门买两套房子,当然厦门房价白菜价。

中国外运厦门分公司,一个月106吨国际空运货物的记录,至今没有人打破。
我一个人业绩占全厦门2.5%的出口空运货物。

爱在厦门 发表于 2022-6-10 12:55
扯淡,我结婚前一个人在厦门买两套房子,当然厦门房价白菜价。

中国外运厦门分公司,一个月106吨国际 ...

再次扯你的底裤:多少年以前10几万买的小产权 商住 不值钱的公寓  N多年以前就10几万卖掉了,现在还算在名下;脸皮真厚啊!

唯一一套,爹妈帮忙出大部分首付,每年爹妈还要给10万帮忙付月供,难怪,1万元的月收入就可以轻松买5套房,养一家子吃喝拉撒,年底还有钱剩!

真奇怪,这年头月入1万,竟然能呼唤神龙!