免费注册
楼主: 爱在厦门

今年预感厦门福州高考成绩会比较好

爱在厦门 发表于 2022-6-10 12:55
扯淡,我结婚前一个人在厦门买两套房子,当然厦门房价白菜价。

中国外运厦门分公司,一个月106吨国际 ...

原来月入1万是万人敬仰的高收入了,足以轻松买5套房,洞洞,你们那个世界的钱真是经得住花!

我一个人业绩占全厦门2.5%的出口空运货物。

天,整个厦门出口空运行业,只需要每月发工资1/2.5%*1万元=40万元整个厦门航空出口行业一年总共只需要发480万工资;

喝了40年的奶!

怎么证明?

你是在说厦门漏题吗

chenfang360 发表于 2022-6-10 14:10

在外运空运这种就跟百货店里的营业员一样,打个比方柜台总共就2个营业员,又是热销且必须品,然后你说自己做了某个公司一半的业绩,问题是,没有你其它人也能营业这样的业绩,如果你真能占到1/4是因为你的缘故客人才会找你的,那你大可以自己开公司做,如果不是请闭嘴,你这个营业员。

pc0566209 发表于 2022-6-10 15:46
在外运空运这种就跟百货店里的营业员一样,打个比方柜台总共就2个营业员,又是热销且必须品,然后你说自 ...

不是他们公司的,是全厦门空运的2.5%,这个厉害了。

哦,你干嘛成天叫嚣自己是买白菜的水平。

chengguo 发表于 2022-6-10 16:26
不是他们公司的,是全厦门空运的2.5%,这个厉害了。

天,整个厦门出口空运行业,只需要每月发工资1/2.5%*1万元=40万元,整个厦门航空出口行业一年总共只需要发480万工资;

pc0566209 发表于 2022-6-10 15:46
在外运空运这种就跟百货店里的营业员一样,打个比方柜台总共就2个营业员,又是热销且必须品,然后你说自 ...

占中国外运厦门分公司40%业绩,销售部当时有七八个人吧。
另外都快消失的行业有什么说的?

不说别的,过去福州潮汕甚至江西的国际空运货物都是走厦门机场,现在根本不会了,厦门机场现在都很难见到747大飞机了。

另外也不要觉得中国外运平台多好,华贸,外代,惠航,速传,空港,外四都不差。华贸比中外运强的多,那边人才济济,我在华贸学习半年,受益良多。

再说你现在去厦门货代界问问我,我现在也不差啊,上次天虎小邱在小鱼网发帖,创什么业?学我(桥南国王)买5套房子,一年增值400万元,比开公司爽多了。

另外都快消失的行业有什么说的? 我似乎看见一个傻X经常说!  详情 回复 发表于 2022-6-11 09:21

爱在厦门 发表于 2022-6-10 18:55
占中国外运厦门分公司40%业绩,销售部当时有七八个人吧。

我似乎看见一个傻X经常说!

预感。。。还是满嘴跑火车