免费注册
楼主: hehai513

财政危机可能很快就要来了

Nicedecay 发表于 2022-7-3 16:27
不要要求所有人都和你一样自我阉割,一什么叫妄议?我合法表达合法行驶公民权益,二何为国政?这是涉及民 ...

这种人随时准备跑路,它们才不在乎把中国玩废了!对付他们只有切断它们所有的后路!!

这样做的依据是法律还是人治,谁会是“那些人”?谁来保护私人财产和公民权利?  详情 回复 发表于 2022-7-3 21:50
回复 1 0

当一个组织内忧外患,很不稳定的时候,这个组织最重要的事情就是维稳,然后其他的都会放到第二,这个组织你懂的
回复 3 0

漳州市龙海区 发表于 2022-7-3 21:32
这种人随时准备跑路,它们才不在乎把中国玩废了!对付他们只有切断它们所有的后路!!

这样做的依据是法律还是人治,谁会是“那些人”?谁来保护私人财产和公民权利?

这个论坛聊聊天可以,不要聊太多political problems
回复 1 0

南平很好

动态清零 = 掩耳盗铃

屁民好惨,只是一直被收割,无脑的脑残某视看多了还在歌功颂德。现在还在管控本来就是既得利益者和某些人为了转移内部矛盾搞的鬼。真话不好听但却是事实。
回复 1 0

pt360 发表于 2022-7-3 20:55
他说的没错,病毒就以前那段厉害,现在多次变种成奥密克戎真没啥威力了,你没看到现在连重症很少了大部分 ...

你得过新冠吗,不严重,你知道病毒是会变异的吗?一家医院有十个ICU床位,那么十个重症病人能够救治的过来,如果有一万个重症呢?你知道重症得不到即是救治那怕活过来也是白肺病,也就是肺部纤维化,以后就废了!台湾疫情爆发失控三四个月死了五千多号人了,两千五人口,大陆是台湾七十倍,也就是三四个月要死35万人左右

Nicedecay 发表于 2022-7-3 20:52
我全家得不得新冠是你一个阉人说的就能算的?得了如果有不良反应就去治呗,没有就居家,我不介意。但我 ...

你晓得什么叫医疗挤兑吗,知道ICU一天花费是多少吗?少部分新冠可以给你免费治疗,大流行肯定要自费,有钱人没事,可以有最好的医疗,死的都是一群你这样没钱的臭屌丝和农民,说的很轻巧,重症得不到救治不死也会肺部纤维化,以后也是一个废人,我家两个学医的,没你清楚是吧,我看数据死亡率接近百分1,有百分五左右的会有后遗症,你想渡劫了是吧,可以去外国体验一下,你这种才是反智的低等人,未开化的猴子

whatever 发表于 2022-7-3 21:17
闽北除延平区外的所有县城都是财政独立自己赚自己花,延平区现在是最糟糕的看看人家延安吧干巴巴的黄土照样 ...

只是上缴比例不同,县还得被世级剥削,而且没有财政自主权,延平区以前得的好处够多的了
回复 0 1

whatever 发表于 2022-7-3 21:17
闽北除延平区外的所有县城都是财政独立自己赚自己花,延平区现在是最糟糕的看看人家延安吧干巴巴的黄土照样 ...

去看看失控的台湾数据在来BB赖,3个月,死亡五千,重症数万,大陆躺平的数据乘70就好,大陆的医疗未必有台湾的好可能要乘100

pt360 发表于 2022-7-3 20:55
他说的没错,病毒就以前那段厉害,现在多次变种成奥密克戎真没啥威力了,你没看到现在连重症很少了大部分 ...

我跟你这么说吧,现在零星几个重症的都是靠ICU病房续命精心照顾活下来的,当大流行后,医疗挤兑,不要说ICU了,普通病房都没有,绝大多数都是听天由命靠自己命硬活下来,美国8000万感染死亡一百多万,数百万重症,我不想解释什么你能接受数百万人死亡数千万重症,到时候ICU肯定没有了,美国都医疗挤兑更别提中国了,重症治疗好的肺部纤维化是不可逆的,也就是说这辈子呼吸困难会伴你终生,体力活甚至跑步都与你无缘,呼吁躺平是最蠢的做法,防疫才是对普通人最深沉的爱,难道高层钟南山院士这些不清楚防疫会对经济造成巨大伤害吗?以人为本,人都死了还谈什么经济发展,还好我们的领导不是蠢猪

一杯清茶, 发表于 2022-7-11 18:31
我跟你这么说吧,现在零星几个重症的都是靠ICU病房续命精心照顾活下来的,当大流行后,医疗挤兑,不要说I ...

这么严重,国家应该在防疫措施上加码呀,怎么现在隔离由14+7改为7+3???

洛秀 发表于 2022-7-11 19:12
这么严重,国家应该在防疫措施上加码呀,怎么现在隔离由14+7改为7+3???

你去看看台湾就知道什么情况了,三个月死了5000多人,死亡人数超过大陆

洛秀 发表于 2022-7-11 19:12

你跟那种被某些主流媒体洗过脑不会独立思考的人是说不通的。
回复 1 0