免费注册
楼主: hehai513

财政危机可能很快就要来了

wbb 发表于 2022-7-12 03:09
你跟那种被某些主流媒体洗过脑不会独立思考的人是说不通的。

我怀疑你是医药拖,你在科兴上班吧,真搞笑你可以到国外体验一下生活,你们这些接盘侠不是我说防疫也喷,躺平到时候造成经济恐慌我怕你会造反,美国因为疫情付出的代价有多大 三年十万亿美金债务,通胀百分10,贫富差距加剧,你有那资本吗?还是学阿三自生自灭人均寿命五六十?印度男人只能活60,以前只有五十多你干不干?

wbb
你才是医药拖,你才在科兴上班,对严防严控那么感兴趣,你肯定是核酸公司的。  详情 回复 发表于 2022-7-12 18:43

wbb 发表于 2022-7-12 03:09
你跟那种被某些主流媒体洗过脑不会独立思考的人是说不通的。

不要动不动给人贴标签,我也可以说你是被西方媒体洗脑的,要自由的那群人,要有独立的思维,大流行对普通人无疑是巨大的伤害,新生儿无法接种疫苗和老头是第一批受害者,不要觉得自己年富力强就可以对弱势群体无视,要尊重生命,不要让你下一代一出生就得新冠

一杯清茶, 发表于 2022-7-12 07:00
我怀疑你是医药拖,你在科兴上班吧,真搞笑你可以到国外体验一下生活,你们这些接盘侠不是我说防疫也喷 ...

你才是医药拖,你才在科兴上班,对严防严控那么感兴趣,你肯定是核酸公司的。