免费注册

福建没有好房子

看了福建几大豪宅 真的感叹我们福建那么多房地产开发商 ,住宅审美真的远远落后于浙江的住宅,以浙江房企绿城为代表,真的 绿城中等的产品系列都比福建顶级住宅豪宅要好看的多,现在福建大部分的住宅还是要涂料房为主 丑不拉几的 ,学学浙江已经铝板都不用了 直接用大玻璃

这种品质的房子 现在在福建还是非常缺少的  甚至说几乎没有

这是建发在杭州的项目建发云缦 我就奇怪了 建发在福建造的房子丑不拉几 怎么到杭州就这么漂亮了?  详情 回复 发表于 2022-7-4 17:29

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-7-4 17:27
这种品质的房子 现在在福建还是非常缺少的  甚至说几乎没有

这是建发在杭州的项目建发云缦 我就奇怪了 建发在福建造的房子丑不拉几 怎么到杭州就这么漂亮了?

杭州滨江项目和杭州壹号院,福建什么时候才能有这种住宅  详情 回复 发表于 2022-7-4 17:40

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-7-4 17:29
这是建发在杭州的项目建发云缦 我就奇怪了 建发在福建造的房子丑不拉几 怎么到杭州就这么漂亮了?

杭州滨江项目和杭州壹号院,福建什么时候才能有这种住宅

南安金座唐道636的住宅部分(金座•鲸伦美),5期效果图,建筑设计采用超现代建筑立面风格,大量运用造价更高的、豪宅专属的双层LOW-E中空玻璃和金属铝板等

建好以后怎么样才是关键 我发的全部是建好的 效果图看不出来的  详情 回复 发表于 2022-7-4 20:22
双层玻璃很普通的材料啊,好不好看中间真空层的厚度和密封的质量,中空层越厚,隔音效果越好  详情 回复 发表于 2022-7-4 19:11
回复 1 0

前线没必要建这么好,炮弹一颗玻璃全碎了
回复 0 1

bobo 发表于 2022-7-4 18:17
南安金座唐道636的住宅部分(金座•鲸伦美),5期效果图,建筑设计采用超现代建筑立面风格,大量运用 ...

双层玻璃很普通的材料啊,好不好看中间真空层的厚度和密封的质量,中空层越厚,隔音效果越好

这边强调的是Low-E玻璃,我不知道你举的那些例子用的又是什么不普通的材料,你的话题不是住宅颜值和材料运用的关系吗?另外,我记得福清网友之前有在论坛发过福清的全玻住宅楼  详情 回复 发表于 2022-7-4 19:36
这边强调的是Low-E玻璃,我不知道你举的那些例子用的又是什么不普通的材料,你的话题不是住宅颜值和材料运用的关系吗?另外,我记得福清网友之前有在论坛发过福清的全玻住宅楼  详情 回复 发表于 2022-7-4 19:34

福建的楼盘大多是屎黄色的,品质楼盘确实不多。

真石漆成本低,好施工,早期颜色鲜艳  详情 回复 发表于 2022-7-4 19:49

hehai513 发表于 2022-7-4 19:11
双层玻璃很普通的材料啊,好不好看中间真空层的厚度和密封的质量,中空层越厚,隔音效果越好

这边强调的是Low-E玻璃,我不知道你举的那些例子用的又是什么不普通的材料,你的话题不是住宅颜值和材料运用的关系吗?另外,我记得福清网友之前也有在论坛发过福清的全玻住宅楼

hehai513 发表于 2022-7-4 19:11

这边强调的是Low-E玻璃,我不知道你举的那些例子用的又是什么不普通的材料,你的话题不是住宅颜值和材料运用的关系吗?另外,我记得福清网友之前也有在论坛发过福清的全玻住宅楼

Lowe也是很普通的啊,不信你百度一下,不是什么新材料  详情 回复 发表于 2022-7-4 19:50

曾经的你 发表于 2022-7-4 19:21
福建的楼盘大多是屎黄色的,品质楼盘确实不多。

真石漆成本低,好施工,早期颜色鲜艳

bobo 发表于 2022-7-4 19:36
这边强调的是Low-E玻璃,我不知道你举的那些例子用的又是什么不普通的材料,你的话题不是住宅颜值和材 ...

Lowe也是很普通的啊,不信你百度一下,不是什么新材料

我比较感想了解前面那几个例子用的什么玻璃  详情 回复 发表于 2022-7-4 20:01

建阳的房子都没人住,好不好有什么关系。中国的好房子不在于品质好不好,在于有没涨价

失心疯了?  详情 回复 发表于 2022-7-4 20:19
傻逼 你是什么都能扯到建阳  详情 回复 发表于 2022-7-4 20:02
回复 2 1

三明碧桂园四期房子质量烂的一逼,交楼前最后几天才做好,但是,很多业主6000多买的,交楼的时候1.3-1.4,一个星期交楼基本完成,大家都说是好房子

hehai513 发表于 2022-7-4 19:50
Lowe也是很普通的啊,不信你百度一下,不是什么新材料

我比较想了解前面那几个例子用的什么玻璃,谢谢

Lowe是最普通的,然后有隔音要求的话会用中空玻璃,就是两块玻璃之间有真空夹层。还有就是现在玻璃都是钢化玻璃或者半钢化玻璃,碎了以后不会爆裂。封阳台的话要用断桥铝,隔热好  详情 回复 发表于 2022-7-4 20:15