免费注册
楼主: gfdvfdcfvvdc

福建没有好房子

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-7-5 16:31
傻逼 云谷没有一个交付的楼盘 除了万达 没人住不是正常

正常?谁是傻逼,市场会说明一切的,至于有没人,你们建阳人说有人就有人吧

玻璃+铝塑板,南平又不是没有。 但是告诉你,没有资本全天候使用空气调节系统,住这种房子就是活受罪,夏天热、冬天冷、还闷

这一看就是碧桂园的作品 这种叫伪玻璃房 品质烂的要命 首先玻璃用的就不是low e 其次这个和铝板有什么关系?  详情 回复 发表于 2022-7-6 12:04

hehai513 发表于 2022-7-5 20:31
不,建阳关老子吊事,我只是陈述事实而已,建阳的房子确实是没人住。土地财政到头了,地产投机的,会收到 ...

不关你事需要你天天提天天批吗,现在说不关你事,每句离不开的也是你,天天提的也是你,睁眼说瞎话?当满南坛人眼瞎?你还是多关心你们延平自己吧,南平破产,第一个倒霉的就是延平,你认为政府先保建阳还是延平?企业下行,人口流失,政府搬迁,延平利差可比建阳大的多。你还是多操心你们自己,你再怎么唱衰建阳,前景至少比延平好,比延平好就行。。

建阳2021年271亿的gdp,地产销售额是61亿,如果拿掉这61亿,建阳的实体经济是没有发展的,产业空心化。而且现在最值钱的年轻化的人口,年轻人就是城市的未来,建阳引以为傲的一万多的房价,空心化的产业,能留的住建  详情 回复 发表于 2022-7-6 02:56
只要地卖不动,最先倒下的绝对是建阳,建阳最大的问题就是没有产业,没产业就没工作,房子也没人住。现在国内房产税没收,利率优惠,放开限购,降低首付,提高公积金,全都用上了,建阳的房子还是卖不动,根源就是价  详情 回复 发表于 2022-7-6 02:44
保建阳?你认为建阳养得起假南平?要破产了谁都保不了,你们就继续拥护假南平那些混蛋坑闽北好了!迟早的。  详情 回复 发表于 2022-7-6 00:08
你建阳是下一个延平区,睡醒没?还情景?一个傀儡有前景?  详情 回复 发表于 2022-7-6 00:05

大秦商鞅 发表于 2022-7-5 22:58
不关你事需要你天天提天天批吗,现在说不关你事,每句离不开的也是你,天天提的也是你,睁眼说瞎话?当满 ...

你建阳是下一个延平区,睡醒没?还情景?一个傀儡有前景?

不关你事需要你天天提天天批吗,现在说不关你事,每句离不开的也是你,天天提的也是你,睁眼说瞎话?当满 ...

保建阳?你认为建阳养得起假南平?要破产了谁都保不了,你们就继续拥护假南平那些混蛋坑闽北好了!迟早的。

只要地卖不动,最先倒下的绝对是建阳,建阳最大的问题就是没有产业,没产业就没工作,房子也没人住。现在国内房产税没收,利率优惠,放开限购,降低首付,提高公积金,全都用上了,建阳的房子还是卖不动,根源就是价格虚高。延平再差,大乘牛奶,长富牛奶,南孚电池,南铝,太阳电缆厂,这些实业很多都是刚性需求,而且是生活必须品,基本不会倒闭。建阳有什么厂,有什么上市公司?一个都没有,就是房子,什么什么小区,什么什么学区,学校对财政来说就是支出,永续负债,轻轨也是财政支出,没有卖地收入的话,拿什么来支撑?总不可能一直财政赤字吧,那风险全部在城投和银行,没人接盘就暴雷了

那就等着看结果呗,你现在整天瞎逼逼干嘛,你想嘴巴喷屎一两次就够了,你还天天年年喷,365天坚持不懈,就那么喜欢?  详情 回复 发表于 2022-7-6 10:38

建阳2021年271亿的gdp,地产销售额是61亿,如果拿掉这61亿,建阳的实体经济是没有发展的,产业空心化。而且现在最值钱的年轻化的人口,年轻人就是城市的未来,建阳引以为傲的一万多的房价,空心化的产业,能留的住建阳的年轻人吗?政府上去以后,国有化的企业和事业单位增多,关系远比能力重要,阶层固化,扼杀年轻人希望。没有上升通道比没钱更可怕

hehai513 发表于 2022-7-6 02:44
只要地卖不动,最先倒下的绝对是建阳,建阳最大的问题就是没有产业,没产业就没工作,房子也没人住。现在 ...

那就等着看结果呗,你现在整天瞎逼逼干嘛,你想嘴巴喷屎一两次就够了,你还天天年年喷,365天坚持不懈,就那么喜欢?

hehai513 发表于 2022-7-5 20:26
30年前建阳搬到南平,有卖你建阳的地,收你们的财政,搬你建阳的名字吗?凭什么搬到建阳什么都要带走,延 ...

那时候你们用的是全闽北人民的钱

别逗了,那时候除了南平和邵武,哪个地方财政是正的,你建阳的财政都不够发工资,还能补贴南平吗?  详情 回复 发表于 2022-7-8 00:26

lingling 发表于 2022-7-5 21:26
玻璃+铝塑板,南平又不是没有。 但是告诉你,没有资本全天候使用空气调节系统,住这种房子就是活受罪,夏天 ...

这一看就是碧桂园的作品 这种叫伪玻璃房 品质烂的要命 首先玻璃用的就不是low e 其次这个和铝板有什么关系?  

住宅全用玻璃好看吗,恕我直言,既不好看又不实用后期问题一堆,谁用谁知道,这种造型必然要被淘汰

没见过世面的玩意就说这种话,那铝板呢?大理石呢?  详情 回复 发表于 2022-7-10 21:57
回复 1 0

到处都是光污染,把落后low当高档次!这种光污染房子是最恶心的!我家旁边小区就是这样的,它奶奶的,夏天反射阳光让人苦不堪言!

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-7-6 12:01
那时候你们用的是全闽北人民的钱

别逗了,那时候除了南平和邵武,哪个地方财政是正的,你建阳的财政都不够发工资,还能补贴南平吗?

pt360 发表于 2022-7-7 16:06
住宅全用玻璃好看吗,恕我直言,既不好看又不实用后期问题一堆,谁用谁知道,这种造型必然要被淘汰

没见过世面的玩意就说这种话,那铝板呢?大理石呢?