免费注册
楼主: 小瓶盖1136

南平市区初中生数量嬗变

这个帖从1到13楼都在说延平区的学生数量的事情,也没人提新区
结果14楼跑来一个奇奇怪怪的人,不知道发什么颠,无能狂吠了好几页,真就看不下去想出来多管闲事了

一夜之间,就变得高大善了,开始讲素质了,心理只是一个坏种,变态心理  详情 回复 发表于 2023-4-14 14:31

abcd12345 发表于 2023-4-14 14:21
我闲得无聊跑来说一句,

你这素质确实低得很,说话这么难听,难怪没人爱理你。

还高中老师,党和国家培养这么多年,吃国家饭,又砸国家饭碗,天天攻击党和国家,你都视而不见,他能教出什么样子的学生,他就是延平区的垃圾,我接触过很多延平区当地土生土长的人,纯朴又善良,他一个文革移民,吃着闽北的水,攻击闽北,可怜之人!

看见了怎么样?我要是吃饱了撑着 我可以去派出所举报啊,我可没这么空闲。互联网上面可是一大堆这样的人等着你去举报?你举报得过来吗? 你要是很闲你可以去举报,区分局 市局都可以去。 举报成功了,小瓶盖也就去  详情 回复 发表于 2023-4-14 16:11
听你这发言可见所见所闻真狭隘 一些知识分子有自己独特的见地和思想难道很奇怪吗? 虽然他说的这些东西我不敢苟同,但像小瓶盖这样的经常说危险言论的人,你觉得现实世界不多? 我感觉这样的人好像烂大街了啊,比  详情 回复 发表于 2023-4-14 16:08
你高中上过了吗?  详情 回复 发表于 2023-4-14 16:08

abcd12345 发表于 2023-4-14 14:23
这个帖从1到13楼都在说延平区的学生数量的事情,也没人提新区
结果14楼跑来一个奇奇怪怪的人,不知道发什么 ...

一夜之间,就变得高大善了,开始讲素质了,心理只是一个坏种,变态心理

啊对对对,你说的都对,您最棒了,您素质最高了,您最本事了 谁心里变态,谁心胸狭隘,谁容不得异见,看看发言就是一目了然哦  详情 回复 发表于 2023-4-14 16:04

砚山红 发表于 2023-4-14 14:31
一夜之间,就变得高大善了,开始讲素质了,心理只是一个坏种,变态心理 ...

啊对对对,你说的都对,您最棒了,您素质最高了,您最本事了

谁心里变态,谁心胸狭隘,谁容不得异见,看看发言就是一目了然哦

就这素质,一激动,就语无伦次,该去吃药了  详情 回复 发表于 2023-4-19 11:19

砚山红 发表于 2023-4-14 14:29
还高中老师,党和国家培养这么多年,吃国家饭,又砸国家饭碗,天天攻击党和国家,你都视而不见,他能教出 ...

你高中上过了吗?

还高中老师,党和国家培养这么多年,吃国家饭,又砸国家饭碗,天天攻击党和国家,你都视而不见,他能教出 ...

听你这发言可见所见所闻真狭隘

一些知识分子有自己独特的见地和思想难道很奇怪吗? 虽然他说的这些东西我不敢苟同,但像小瓶盖这样的经常说危险言论的人,你觉得现实世界不多?

我感觉这样的人好像烂大街了啊,比如一些大学里面的个别讲师 教授不也这个样,吃公家饭,私底下不照样骂?有什么奇怪吗?

看见了怎么样?我要是吃饱了撑着 我可以去派出所举报啊,我可没这么空闲。互联网上面可是一大堆这样的人等着你去举报?你举报得过来吗?

你要是很闲你可以去举报,区分局 市局都可以去。

举报成功了,小瓶盖也就去上派出所喝个茶,过几天出来也就继续嘴上喊着,又能拿他怎么样?嘴上说说,实际上能干出什么事?
你也太当他一回事了吧,真幼稚

首先我想说一下我年纪不大,不会比建阳房托大多少。我不会把自己想的凌驾于别人之上。前几天到扬真小学周边杨真堂密集住宅看看,看到有几幢一楼新人婚房,咯噔一下,由于落差大,往小学方向逐渐变低,紧邻学校一楼新人婚房的第二层居然是车库和隔壁的住宅,同样是婚房,门上挂着双喜。现在结婚的九零后怎么会住在车库隔壁让我吃惊,他们可能不想拖累父母,不追求奢侈,而且一楼与车库做隔壁邻居象公园一样绿化很干净,不觉得丢脸,过好自己的生活。三年疫情很多人经济收入受到冲击,新人结婚变得更现实,不象这里网友口嗨福州、厦门房子,象集市买菜随便掏出钱那么容易。疫情就知道百姓被封控没有收入党不会在乎,凡事绝对不能听党说的,因为是极权百姓已经不能有任何表达。新闻媒体天天报道疫情曲线变化只要了解数理统计一看就是假的,趋势平滑曲线不是跳跃上下起伏而且有渐近线,因为数字假的描述的平滑曲线根本无法体现,结果去年底几乎人人患病而且认识的人最后坚持不住走了。经济非常可怕,一旦出现爆发就来不及了。

南平市区受到冲击,非常可怕。出乎我的意料,学生快速增长,这是人口明显增加。南平市区初中学校原来仅有南二中、南三中大校,将近23年格局今年下半年被打破。初三毕业生稳定在5300人左右持续十几年。今年下半年江南、新城中心7年级学生超过1100人,相当于6.5万左右常住居民。

小瓶盖和官方的数据,该信谁呢?

小瓶盖说的部分内容 和 我眼里看到的 比guanfang发出来的更贴切  详情 回复 发表于 2023-4-18 23:41
小瓶盖  详情 回复 发表于 2023-4-17 21:46

闽中昆虫 发表于 2023-4-17 21:11

小瓶盖

闽中昆虫 发表于 2023-4-17 21:11

小瓶盖说的部分内容 和 我眼里看到的 比guanfang发出来的更贴切

所以你和他一丘之貉  详情 回复 发表于 2023-4-19 10:41

abcd12345 发表于 2023-4-14 14:21
我闲得无聊跑来说一句,

你这素质确实低得很,说话这么难听,难怪没人爱理你。

你和小瓶桶,一丘之貉,十几年就开始扇动言论,自从市府搬迁的动向,你这群延平仔天天阴阳怪气,鬼哭狼嚎,你就不要出来装好人,,不要在这里装高大上了。

十几年前我还在上小学,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 您也太看得起我了吧?  详情 回复 发表于 2023-4-19 11:09

abcd12345 发表于 2023-4-18 23:41
小瓶盖说的部分内容 和 我眼里看到的 比guanfang发出来的更贴切

所以你和他一丘之貉

那我和小瓶盖倒是都能算是同一个学历层次,他应该也有本科, 应该比你这个满嘴跑火车 没啥本事还自以为是的人,站在你根本没资格站的 所谓道德制高点 谴责别人。你在谴责别人的之前最好是先照一下镜子看看自己什么水  详情 回复 发表于 2023-4-19 11:18

砚山红 发表于 2023-4-19 10:40
你和小瓶桶,一丘之貉,十几年就开始扇动言论,自从市府搬迁的动向,你这群延平仔天天阴阳怪气,鬼哭狼嚎 ...

十几年前我还在上小学,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
您也太看得起我了吧?