免费注册
楼主: 小瓶盖1136

南平市区初中生数量嬗变

砚山红 发表于 2023-4-19 10:41
所以你和他一丘之貉

那我和小瓶盖倒是都能算是同一个学历层次,他应该也有本科,
应该比你这个满嘴跑火车 没啥本事还自以为是的人,站在你根本没资格站的 所谓道德制高点 谴责别人  的人 好个一点点。你在谴责别人之前,最好是先照一下镜子看看自己什么水平什么态度,有没有资格说别人

我看你从之前一两年发言中体现的和颜悦色到现在的满嘴污言碎语,巨变啊。
不知道是不是这几年疫情对你造成了多大的打击?
还是新区房价不仅没升值还贬值了让你资产缩水?
还是新区经济发展状况与市井烟火气不如你的预期?
这些让你心理产生巨大阴影因而要来论坛里面无能狂怒?
没必要吧。用某个新区业主许明的话回敬你:新区可以很好,也可以很差。
像你这样的人多一些,可能真的很难更好。耗子尾汁

abcd12345 发表于 2023-4-14 16:04
啊对对对,你说的都对,您最棒了,您素质最高了,您最本事了

谁心里变态,谁心胸狭隘,谁容不得异见,看 ...

就这素质,一激动,就语无伦次,该去吃药了

我今天一整天可都没课,可以陪你好好玩玩 你要是想和我讲道理我能陪你在论坛讲个100页,让大家看看你和我谁更能讲道理,谁只是更会骂人 看看某一个新区业主和某一个延平区的人谁看起来素质会更高一点点(哪怕是表  详情 回复 发表于 2023-4-19 11:24
我倒是挺好的吧,我也没有主动用一堆脏话骂你吗,倒是你,好好地来骂我?我是无所谓被骂的事情,互联网上满嘴喷粪的太多了,你连冰山一角都算不上  详情 回复 发表于 2023-4-19 11:21

砚山红 发表于 2023-4-19 11:19

我倒是挺好的吧,我也没有主动用一堆脏话骂你吗,倒是你,好好地来骂我?我是无所谓被骂的事情,互联网上满嘴喷粪的太多了,你连冰山一角都算不上

砚山红 发表于 2023-4-19 11:19

我今天一整天可都没课,可以陪你好好玩玩 你要是想和我讲道理我能陪你在论坛讲个100页,让大家看看你和我谁更能讲道理,谁只是更会骂人

看看某一个新区业主和某一个延平区的人谁看起来素质会更高一点点(哪怕是表面上的)

某位新区业主要是今天不用上班,欢迎来这里和我死缠烂打,论坛人很少,回复你的人太少,你可能找不到存在感。 想找存在感建议去什么头条系的APP,或者微博B站小红书,里面一堆没事干的人能陪你玩  详情 回复 发表于 2023-4-19 11:26

abcd12345 发表于 2023-4-19 11:24
我今天一整天可都没课,可以陪你好好玩玩 你要是想和我讲道理我能陪你在论坛讲个100页,让大家看看你和我 ...

某位新区业主要是今天不用上班,欢迎来这里和我死缠烂打,论坛人很少,回复你的人太少,你可能找不到存在感。

想找存在感建议去什么头条系的APP,或者微博B站小红书,里面一堆没事干的人能陪你玩

有文化和没文化的人,从文字中和发的贴就能看出来。有没有自己的中心思想,有没有自己的理论。获取的渠道。是否对比!