免费注册
楼主: 小瓶盖1136

城市公交客流直接反应城市的活力

3.84平方公里的地方是城市吗?为了一已之私,在发私愤,更重要的是,做为人民教师,你的言论教坏一代又一代延平孩子,一只披着羊皮的人面兽心!

你才是这个论坛的毒瘤!恶毒的言语,枉为人!!  详情 回复 发表于 2023-6-2 23:22
房地产末日你能坚持下来不容易哦。颠三倒四说胡话成年人不应该哦。南平公交客流碾压边远的建阳县不争的事实,狡辩有用吗?没有人的地方靠嘴能变出人?  详情 回复 发表于 2023-5-15 07:37

砚山红 发表于 2023-5-14 22:13
3.84平方公里的地方是城市吗?为了一已之私,在发私愤,更重要的是,做为人民教师,你的言论教坏一代又一代 ...

房地产末日你能坚持下来不容易哦。颠三倒四说胡话成年人不应该哦。南平公交客流碾压边远的建阳县不争的事实,狡辩有用吗?没有人的地方靠嘴能变出人?

砚山红 发表于 2023-5-13 15:34
小瓶盖开始吹公交人流量,历史证明,你延平吹一个,倒一个!拉稀不止,不是党和国务院说了算,难道是你阉人 ...

做人不能这样哦,不然生孩子会没屁眼的,好好说话,有理有据,正常辩论,这样你就输了。

砚山红 发表于 2023-5-13 15:34
小瓶盖开始吹公交人流量,历史证明,你延平吹一个,倒一个!拉稀不止,不是党和国务院说了算,难道是你阉人 ...

哈哈哈,这家伙估计脑袋不好使,上次说zf可能不搬的也是他们吧。这次不是小道消息,改成公交车司机说。
延平公交车司机都是统计局出来的吧,还是市统计局。不仅知道延平公交车人流量,还知道建阳邵武的。
建阳公交有多少人流我不知道,也没兴趣。延平确实做公交的人多,我很相信。那地方不是住坡顶,就是十几公里外的郊区。没有公交车真不行,电瓶车,自行车是顶不住。

这3年2轮电瓶车多了很多 公交可能很难恢复到以前

肯定冲击公交客流,但是农林大和很多小区逐渐入住市民同样增加公交需求。  详情 回复 发表于 2023-5-15 09:43

wfjnp 发表于 2023-5-15 09:24
这3年2轮电瓶车多了很多 公交可能很难恢复到以前

肯定冲击公交客流,但是农林大和很多小区逐渐入住市民同样增加公交需求。

小瓶盖1136 发表于 2023-5-14 07:48
建阳在南平市民眼里根本不是城市,因为没有城市应有的人流活动哦。三明为什么冷清一点,也是人流问题,在 ...

这个论坛要关了 您之后去哪里说下  谢谢

论坛关闭后,小瓶盖会去哪里?很关心这事

我就是看他新闻来的  详情 回复 发表于 2023-5-15 17:51

闽中昆虫 发表于 2023-5-15 16:47
论坛关闭后,小瓶盖会去哪里?很关心这事

我就是看他新闻来的

组个群把,或者108社区

砚山红 发表于 2023-5-14 22:13
3.84平方公里的地方是城市吗?为了一已之私,在发私愤,更重要的是,做为人民教师,你的言论教坏一代又一代 ...

你才是这个论坛的毒瘤!恶毒的言语,枉为人!!