免费注册
楼主: 阿拉礼

福建三大城市的生活

静聆禅音 发表于 2019-10-11 20:53
三明人在泉州生活就可以有话语权,哪像你一个泉州人去厦门舔金,那只能代表厦门利益,记住你已经是厦门人 ...

儿不嫌母丑,某些人在特权城市生活久了,就看不起自己老家,整天对老家指手画脚、说三道四,把不得家乡马上姓厦,这种人品行真的不敢恭维。

王者榕耀 发表于 2019-10-11 20:51
夜生活是去蹦迪、逛街购物消费,
你拿着个美团、饿了么去蹦迪????

还购物消费呢了,商场10点关门,你的夜生活到10点吧,明发你可以从晚上high到凌晨,福州没有一个地方可以比的

静聆禅音 发表于 2019-10-11 20:53
三明人在泉州生活就可以有话语权,哪像你一个泉州人去厦门舔金,那只能代表厦门利益,记住你已经是厦门人 ...

你要舔泉州是你的自由,反正你不舔也有惠安人去舔,但和南安没关系

我觉得福州生活气息最好,晚上人很多。社消也是一个很好体现吧?双十一,饿了么啥都是福建第一。厦门即使白天人也很少,商场冷清。泉州市区真的人口少,还不如晋江

短腿鲁班 发表于 2019-10-11 20:59
我觉得福州生活气息最好,晚上人很多。社消也是一个很好体现吧?双十一,饿了么啥都是福建第一。厦门即使白 ...

厦门人少,为什么福建营业额最高的商场在厦门,最高档的商场在厦门,这些投资商没你聪明

成天做梦 发表于 2019-10-11 20:59
你要舔泉州是你的自由,反正你不舔也有惠安人去舔,但和南安没关系

你代表不了南安,你只能代表厦门,一个真正南安人不会整天就去舔厦门。

静聆禅音 发表于 2019-10-11 21:03
你代表不了南安,你只能代表厦门,一个真正南安人不会整天就去舔厦门。

南安人谁鸟泉州,为什么靠厦门的房子比靠泉州好卖

成天做梦 发表于 2019-10-11 21:04

我是泉州南安人,我看到的怎么靠泉州的房子好卖?靠泉州的房子价格还比靠厦门的高。靠厦门的石井有什么楼盘?官桥有什么楼盘?东田有什么楼盘?英都有什么楼盘?水头人家那是靠自己。

王者榕耀 发表于 2019-10-11 20:48
福州的城市综合体的数量,是全福建第一;
学生街夜市,东百商圈,懒得说了。
大学城附近的永嘉天地、正 ...

你说的是商场,凌晨两三点你来泉州各地看看,再看看福州。

成天做梦 发表于 2019-10-11 21:04

泉州市区多少南安人,万科城基本都是南安人买的,浮桥一带大部分楼盘也是南安人买的,谁不鸟泉州,是你这个假泉州真厦门人说什么就什么?

城市里的农民 发表于 2019-10-11 20:24
泉州的夜间热闹度看似比福州厦门高,是基于福州厦门整治占道经营力度高的前提,夜生活主力是年轻人,泉州的 ...

福厦夜生活酒吧唱歌之类的室内多,泉州都是排档多,

泉州也有酒吧唱歌的  详情 回复 发表于 2019-10-12 01:01
你是没来过泉州吧。我介绍下,大泉州各地人的夜生活是这样:先餐馆酒店吃饭喝酒,接着KTV酒吧夜场喝酒,接着大排挡夜宵喝酒,而且经常要串台走场  详情 回复 发表于 2019-10-11 21:15

阿拉礼 发表于 2019-10-11 21:07
我是泉州南安人,我看到的怎么靠泉州的房子好卖?靠泉州的房子价格还比靠厦门的高。靠厦门的石井有什么楼 ...

又开始装了,霞美房子卖得过水头吗,不是说泉州没房卖了吗,霞美一堆房子卖不出去,石井都已经无房可卖了,至于官桥,沿海三镇离厦门最远,所以发展三镇里面最差

星空下 发表于 2019-10-11 20:46
楼主是泉州人,是以泉州人的角度对福州的理解。因为对福州不熟,感到陌生,就觉得缺乏生活气息;因为对 ...

这个确实是,我必竟是泉州人,肯定会相对不客观。不过这几年,因为不想去厦门坐灰机,而泉州晋江有些地方没夜班航班,所以经常去福州赶灰机。又因为工作原因,只能坐夜班机,所以经常在福州过夜。泉州人晚上不喝睡不着觉,叫在福州的兄弟出来喝两杯,因此也认识了些福州的新朋友。福州夜生活是有,但没有泉州这么普遍,也没这么活力。

静聆禅音 发表于 2019-10-11 21:11
泉州市区多少南安人,万科城基本都是南安人买的,浮桥一带大部分楼盘也是南安人买的,谁不鸟泉州,是你这 ...

泉州只是南安的第二选择而已,首选是厦门

雨中行 发表于 2019-10-11 21:12
福厦夜生活酒吧唱歌之类的室内多,泉州都是排档多,

你是没来过泉州吧。我介绍下,大泉州各地人的夜生活是这样:先餐馆酒店吃饭喝酒,接着KTV酒吧夜场喝酒,接着大排挡夜宵喝酒,而且经常要串台走场