免费注册
楼主: 阿拉礼

福建三大城市的生活

成天做梦 发表于 2019-10-11 21:13
又开始装了,霞美房子卖得过水头吗,不是说泉州没房卖了吗,霞美一堆房子卖不出去,石井都已经无房可卖了 ...

你先告诉我离厦门最近的石井有什么楼盘,然后你再查查离泉州最近的霞美有多少楼盘。再看下两镇的房价。

阿拉礼 发表于 2019-10-11 21:13
这个确实是,我必竟是泉州人,肯定会相对不客观。不过这几年,因为不想去厦门坐灰机,而泉州晋江有些地方 ...

舍近求远,买高价票还要过夜,编故事能不能用点心

阿拉礼 发表于 2019-10-11 21:15
你是没来过泉州吧。我介绍下,大泉州各地人的夜生活是这样:先餐馆酒店吃饭喝酒,接着KTV酒吧夜场喝酒, ...

厦门以前也是这样,不过现在排档很少,貌似就明发多。

阿拉礼 发表于 2019-10-11 21:17
你先告诉我离厦门最近的石井有什么楼盘,然后你再查查离泉州最近的霞美有多少楼盘。再看下两镇的房价。

石井好几个楼盘,都卖完了,均价一万多,霞美一堆楼盘,大部分不到8千,要比什么

静聆禅音 发表于 2019-10-11 21:11
泉州市区多少南安人,万科城基本都是南安人买的,浮桥一带大部分楼盘也是南安人买的,谁不鸟泉州,是你这 ...

它连大泉州历史都不懂,怎么会知道这些。大泉州起源南安,南安人会不鸟泉州?南安上接安永德三县,下接晋石惠金四县,

阿拉礼 发表于 2019-10-11 21:13
这个确实是,我必竟是泉州人,肯定会相对不客观。不过这几年,因为不想去厦门坐灰机,而泉州晋江有些地方 ...

还有福州夜生活以前内容很丰富,桑拿又便宜又多,哈哈!可惜现在少了好多!

阿拉礼 发表于 2019-10-11 21:09
你说的是商场,凌晨两三点你来泉州各地看看,再看看福州。

穷农村乡民的逻辑思维,泉州人路边摊喝到天亮就是夜生活了!

成天做梦那货说代表南安,跟渔民说代表惠安,曼哈顿代表晋江一样搞笑,翔一般的存在!

阿拉礼 发表于 2019-10-11 21:21
它连大泉州历史都不懂,怎么会知道这些。大泉州起源南安,南安人会不鸟泉州?南安上接安永德三县,下接晋 ...

你好懂啊,县和地区都分不清的人,天天装南安人,霞美没卖掉的房子你都包了吗

成天做梦 发表于 2019-10-11 20:59
你要舔泉州是你的自由,反正你不舔也有惠安人去舔,但和南安没关系

笑话,你能代表南安?汪精卫当年都不能代表中国!!

海滨邹鲁 发表于 2019-10-11 21:22
成天做梦那货说代表南安,跟渔民说代表惠安,曼哈顿代表晋江一样搞笑,翔一般的存在!

你代表泉州不搞笑吗

成天做梦 发表于 2019-10-11 21:17
舍近求远,买高价票还要过夜,编故事能不能用点心

老福坛你没去过,我在老福坛说不坐厦门灰机,就一直没坐过。福州的票也不贵啊,特别是福州航空,福州到西安的票。其实去福州机场也方便,泉州动车50元,动车站就有大巴25元到机场,20分钟一班。主要是大巴时间久点,要一个小时。算起来并不贵多些,比前几年,为了不去厦门坐灰机,天天在泉州晋江买高价票好多了。不过现在泉州也便宜很多了。

三不五时来看看 发表于 2019-10-11 21:24
笑话,你能代表南安?汪精卫当年都不能代表中国!!

你能代表泉州就可以了,不用操心别人

哎!这些有啥好吵的!怀恋以前厦门混酒吧,福州洗桑拿,泉州去华荣的过去啊……

阿拉礼 发表于 2019-10-11 21:25
老福坛你没去过,我在老福坛说不坐厦门灰机,就一直没坐过。福州的票也不贵啊,特别是福州航空,福州到西 ...

接着编啊,都坐福航了,怎么会在福州过夜,你多用点心吧