免费注册
楼主: 阿拉礼

福建三大城市的生活

阿拉礼 发表于 2019-10-11 21:13
这个确实是,我必竟是泉州人,肯定会相对不客观。不过这几年,因为不想去厦门坐灰机,而泉州晋江有些地方 ...

福州是开发很成熟的城市,这种开发程度城市的生活没有像城乡结合部那么的随意。厦门岛外也是城乡结合部,但很多外地人,有隔阂,就显得没那么的融洽。

成天做梦 发表于 2019-10-11 21:19
石井好几个楼盘,都卖完了,均价一万多,霞美一堆楼盘,大部分不到8千,要比什么

说来听听石井好几个楼盘是那几个?均价一万多啊,比水头均价都高啊

阿拉礼 发表于 2019-10-11 21:28
说来听听石井好几个楼盘是那几个?均价一万多啊,比水头均价都高啊

本来石井就比水头贵,碧海蓝天是南安最早大面积超一万的高层小区,现在石井都没新盘了,水头现在也在万元左右,而且卖很好,霞美那几个楼盘半死不活,差距太大了

雨中行 发表于 2019-10-11 21:27
哎!这些有啥好吵的!怀恋以前厦门混酒吧,福州洗桑拿,泉州去华荣的过去啊……

你说晋江比其他县城夜生活丰富我还能理解,8点街上都没人泉州还夜生活呢!

专治狐臭 发表于 2019-10-11 21:32
你说晋江比其他县城夜生活丰富我还能理解,8点街上都没人泉州还夜生活呢!

点错人了吧?

成天做梦 发表于 2019-10-11 21:02
厦门人少,为什么福建营业额最高的商场在厦门,最高档的商场在厦门,这些投资商没你聪明

但营业额最高的商圈在福州东百中心,上半年的销售额都有40亿,够SM销售一年。

阿拉礼 发表于 2019-10-11 21:09
你说的是商场,凌晨两三点你来泉州各地看看,再看看福州。

王者的理解有点偏差。福州市区没有那么强的生活气息,毕竟是省城,泉州会好过福州,县城的生活气息最好。

星空下 发表于 2019-10-11 21:36
但营业额最高的商圈在福州东百中心,上半年的销售额都有40亿,够SM销售一年。

用一整个商圈和一个商场比,黔驴技穷了吗

阿拉礼 发表于 2019-10-11 21:25
老福坛你没去过,我在老福坛说不坐厦门灰机,就一直没坐过。福州的票也不贵啊,特别是福州航空,福州到西 ...

我国庆也坐过西安到福州的灰机,国庆期间才700多。

成天做梦 发表于 2019-10-11 21:42
用一整个商圈和一个商场比,黔驴技穷了吗

谁规定一定要用商场呢,允许你用商场就不允许我用商圈?

星空下 发表于 2019-10-11 21:44
谁规定一定要用商场呢,允许你用商场就不允许我用商圈?

意思就是商场比不过比商圈了

成天做梦 发表于 2019-10-11 21:02
厦门人少,为什么福建营业额最高的商场在厦门,最高档的商场在厦门,这些投资商没你聪明

你拿一个商场说,有意思?为什么电影票房前几的电影院被福州占据?厦门最好的商场就是Sm,新开的万象城人气不足。明发,蔡塘之类不入流。只能去 SM

福州人性格确实比较淡,君子之交淡如水,哈哈。

短腿鲁班 发表于 2019-10-11 21:49
你拿一个商场说,有意思?为什么电影票房前几的电影院被福州占据?厦门最好的商场就是Sm,新开的万象城人 ...

福州票房人均不如厦门还有脸提,你真是高级黑

成天做梦 发表于 2019-10-11 21:45
意思就是商场比不过比商圈了

难道是商圈比不过就比商场?要不比整个城市社消也行。