免费注册
楼主: 冉冉青鑫

车站改名和市府搬迁的背后究竟是什么

火.. [复制链接]
楼主说的改名在省内外引发了热烈讨论,说讨论者中多数持批评态度,请问你这“多数”定性的根据是怎么来的?

这个是因为之前在火车吧,中华城市吧和南三龙吧,和铁路相关论坛看到网友讨论,可能存在片面的断定,还是请手下留情  详情 回复 发表于 2019-11-14 23:26

哦,看错了,是更多的是批评

五南,传统行业。和五南中的南纺、南纸等产品几乎一样的企业所在地其它某个城市中,这些也倒闭了,还有那个城市的化机厂、标准配件厂、通用机械厂等也倒闭了。当然,这不能说明它应该倒闭,倒闭自然是不好的。

东北是老工业基地吧?现在如何?

大秦商鞅 发表于 2019-11-14 16:42
你把南平几大国企衰败责任全部往政府头上推就很片面了,除了国家几大垄断企业全国国企衰败是大势,五南也跑 ...

南平铝业现在又牛逼了,子公司上市了

东方旭 发表于 2019-11-14 17:28
楼主说的改名在省内外引发了热烈讨论,说讨论者中多数持批评态度,请问你这“多数”定性的根据是怎么来的?

连时尚前沿都很客观的在闽北论坛发布文章了

绿水青山,你不会是误会我是时尚前沿吧? 我不是时尚前沿这位朋友。我原来常看闽北互动论坛,后来觉得那里人气也不足,我在这里刚注册不久,但不是任何人小号。我不会用什么小号,工作之余来聊聊天就不错了,如果别  详情 回复 发表于 2019-11-14 18:11

绿水青山1234 发表于 2019-11-14 18:00
连时尚前沿都很客观的在闽北论坛发布文章了

绿水青山,你不会是误会我是时尚前沿吧?
我不是时尚前沿这位朋友。我原来常看闽北互动论坛,后来觉得那里人气也不足,我在这里刚注册不久,但不是任何人小号。我不会用什么小号,工作之余来聊聊天就不错了,如果别人有小号,我也不知道用小号是为什么?

东方旭 发表于 2019-11-14 18:11
绿水青山,你不会是误会我是时尚前沿吧?
我不是时尚前沿这位朋友。我原来常看闽北互动论坛,后来觉得那 ...

没有误会你又不是时尚,时尚前沿很支持武夷新区的建设的,他都在闽北论坛发布一篇文章说什么改名欠思量。

哦,没有误会是最好。我就一普通百姓,来这里无非是聊聊天,没有别的什么。  详情 回复 发表于 2019-11-14 18:46

绿水青山1234 发表于 2019-11-14 18:20
没有误会你又不是时尚,时尚前沿很支持武夷新区的建设的,他都在闽北论坛发布一篇文章说什么改名欠思量 ...

哦,没有误会是最好。我就一普通百姓,来这里无非是聊聊天,没有别的什么。

大秦商鞅 发表于 2019-11-14 16:42
你把南平几大国企衰败责任全部往政府头上推就很片面了,除了国家几大垄断企业全国国企衰败是大势,五南也跑 ...

你这种过街老鼠,只会乱咬人,长篇大论谁不会?请问你这里面有内容吗,看看人家写的,什么叫理性分析,看看你,只会瞎叫,别恶心完自己,再来恶心别人。。。

最近看了好多分析,你是看到第二篇比较客观,公正的分析。。。

南平延平人 发表于 2019-11-14 19:05
你这种过街老鼠,只会乱咬人,长篇大论谁不会?请问你这里面有内容吗,看看人家写的,什么叫理性分析,看 ...

气急败坏了,败犬哀嚎的新江南,你这种和傻爱一样的风格,懒的理你。你继续败犬的哀嚎。

大秦商鞅 发表于 2019-11-14 19:14
气急败坏了,败犬哀嚎的新江南,你这种和傻爱一样的风格,懒的理你。你继续败犬的哀嚎。

我明人不做暗事,我要是这个你说的“新江南”网友,出门,我就被车撞。要不是,就是你出门被车撞,敢不敢?特么,我还怕你这种屌人。。。。

大秦商鞅 发表于 2019-11-14 19:14

什么叫小人得志,就是你这种垃圾!!!!

武夷山东站改南平市站,就是大武夷战略失败了,难道没有人这么觉得吗