免费注册
楼主: 冉冉青鑫

车站改名和市府搬迁的背后究竟是什么

火.. [复制链接]
单单依靠之前的闽北本地人口,难以有什么突破性发展,毕竟外面更成熟了,如今唯一之计就是搞个广阔的土地,吸引外面的人来大展拳脚。才能将好的技术与企业带进闽北。毕竟人家来办企业万一办不好,土地还能增值发一把。所以武夷新区将来会双赢,{:7_210:}{:7_210:}

南平延平人 发表于 2019-11-14 19:18
我明人不做暗事,我要是这个你说的“新江南”网友,出门,我就被车撞。要不是,就是你出门被车撞,敢不敢 ...

你不是也行啊,你败犬还是不变,你继续哀嚎,我喜欢听,败犬就是败犬,多哀嚎,我开心。

tenglongjin 发表于 2019-11-14 19:59
单单依靠之前的闽北本地人口,难以有什么突破性发展,毕竟外面更成熟了,如今唯一之计就是搞个广阔的土地, ...

2-3000的工资,最近不是在108社区招人,工资2200一个月

hehai513b 发表于 2019-11-14 19:45
武夷山东站改南平市站,就是大武夷战略失败了,难道没有人这么觉得吗

所以我的评论是两个字:“双输”

大秦商鞅 发表于 2019-11-14 20:11
你不是也行啊,你败犬还是不变,你继续哀嚎,我喜欢听,败犬就是败犬,多哀嚎,我开心。

我起码不乱骂,我只骂你这种垃圾人

大秦商鞅 发表于 2019-11-14 16:42
你把南平几大国企衰败责任全部往政府头上推就很片面了,除了国家几大垄断企业全国国企衰败是大势,五南也跑 ...

嗯嗯,谢谢批评指点,只是因为我看到南平市和我祖籍地结为友好城市,且也在南平原市府所在地居住几年,所以写了这段文字

东方旭 发表于 2019-11-14 17:28
楼主说的改名在省内外引发了热烈讨论,说讨论者中多数持批评态度,请问你这“多数”定性的根据是怎么来的?

这个是因为之前在火车吧,中华城市吧和南三龙吧,和铁路相关论坛看到网友讨论,可能存在片面的断定,还是请手下留情

建阳是没有发展前途的,建阳目前的基础建设大多属于重复建设,并没有一丝新意,例如正在修建第二条通往沙县的高速公路。

目前省政府的“闽东北经济协作区”发展战略,主要受惠的区域只能是闽中重镇——南平。

改名迁府就是这两届政府最大的政绩了,项目招商引资没怎么看到,荒凉的厂房遍地的杂草倒是看到不少!

...

镀金之城 希望搬迁后能真实改变 别再来镀金了 我们要真才实干的。

希望延平新城加快基建,形成城市规模,依然巩固交通枢纽区

南平市政府驻地搬至建阳,是国务院批复同意的。所以,站点更名是迟早的事。知道这一点,你就不纠结。
更名方案看似复杂,其实看你是否抓住重点。小编帮你梳理一下:延平客运三站:延平站(夏道)+延平西站(西芹)+延平东站(工业路)。"延平"回归延平,“南平”安家建阳。记住这句话,你就不懵圈。

下次可能要搬邵武建瓯了。没钱到处吃。{:7_210:}